Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушка ушла к другому, как всё забыть.

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Девушка ушла к другому, как всё забыть.

Новое сообщение Сергей » 15.04.2012 11:43:46

Добрый день. Встречался с девушкой 7 лет, жили вместе и всё было хорошо, а на данный момент просто ушла к другому и с концами. В голове не укладывается почему веть были планы на будующее и всё такое. От одной мысли что она не со мной просто сердце вылитает. незнаю что и делать.
Сергей
хороший человек

Новое сообщение дана » 15.04.2012 11:58:21

вернётся, пожалеет о том что ушла и вернётся.
дана
хороший человек

На форуме: 4827 дн.
Последний ответ: 15.04.2012

Новое сообщение Сергей » 17.04.2012 8:33:09

Вижу её каждый день и она делает вид что так и надо, не хочет слушать и уходит от всех вопросов.Непонимаю.
Сергей
хороший человек

Последний ответ: 04.06.2012

Новое сообщение Принцессочка » 20.04.2012 18:16:05

Вы многое не рассказали нам, очень трудно из двух предложений делать вывод. Какая, хотя бы предположительная, причина?
Принцессочка

полноправный участник

На форуме: 4825 дн.
Последний ответ: 19.07.2012

Новое сообщение Сергей » 24.04.2012 19:06:46

Ну начну с самого начала, когда мы познакомились нам было по 19 лет на всём протяжении строили большие планы но не торопились т.к. думали о карьере и дальнейшей жизни. Всё было просто супер. Конечно как и у всех были в жизни и касяки прекрастным вечером я взял и ушёл к другой, это продлилось буквально 3 месяца. Разумеется она всё простила и мы опять были вместе. С того времени прошло 3 года причём очень хороших я бы сказал даже лучше предыдущих мы жили отдельно и независимо, перспективный бизнес, и полный достаток. Приходилось задерживатся на работе, но по приходу дамой я стал замечать что здесь что то не то. Она по вечерам уезжала по какимто делам либо с подружками в кафе раньше такого не было. Зная пароль от её странички(она и не догадывалась) увидел любовные переписки. Конечно психанул и ушёл. Пообщался я сним и понял что они уже не первый месяц вместе и что он сказала что у неё никого нет. прошло уже пол года вижу её практически каждый день она спакойно может позванить и предложить встретится и даже не скрывает что у неё есть новый парень, но больше всего бесит что и со мной она может спокойно взять и поцеловатся а ещё берёт и нижнее бкльё показывает вот мол новое прекупила--НРАВИТСЯ--?? Люблю её дуру а сам понимаю что на всё забить надо а так тяжело, просто из головы не выходит. И другая мне не нужна.
Сергей
хороший человек

Последний ответ: 04.06.2012

Новое сообщение Настик » 25.04.2012 8:18:04

Сергей,
не совсем понимаю поведение девушки... - это с одной стороны; с другой - если хочешь сделать её своей, тем более, что она с тобой по-прежнему, как я вижу, заигрывает - а значит, что-то к тебе по-прежнему испытывает... - начни снова её завоёвывать (цветочки, романтика), поставь перед выбором, и предложи руку и сердце (замуж за тебя в смысле)
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4823 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение GIN » 25.04.2012 10:05:25

Ага точно цветочки романтика))))) еще пусть в тряпку превратиться, найди другую и все, любовь это химия, ты просто привык к ней и все, отвыкнешь через год и даже не посмотришь в её сторону, проверенно на своем опыте тоже планы строил, а теперь вообще пофиг стало)))) есть плюсы даже от раставания это никакой нервотрепки сам себе хозяин))) да и зачем она тебе такая нужна ты значит пашешь как вол а она любовничкам пишет это по твоему круто?
GIN

мастер психолог

На форуме: 5229 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Олег » 25.04.2012 12:54:06

Согласен с GIN"ом
Да и зачем тебе девушка, которая врёт постоянно, изменяет, ведет себя как шалава
Олег

мастер психолог

На форуме: 4863 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение SIV » 25.04.2012 14:20:51

Сергей, не возвращайся к людям, которые тебя предали. Простить - прощай. Гадости не делай, но не возвращайся.
Я после развода с женой - периодически ее вспоминаю, наверно где-то в глубине души еще люблю. Но возвращаться к этому человеку, который тебя предал нельзя, как бы тяжко от этого не было. Тебе сейчас получается где-то 26. Фигня - займись собой.
SIV

полноправный участник

На форуме: 5549 дн.
Последний ответ: 10.08.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 25.04.2012 14:27:30

Сергей, ты от нее уходил к другой...Возможно, она пережила большой стресс. и не забыла этого...А себя внутренне настраивала всегда быть к такому готовой...А как жить с человеком, от которого е знаешь чего и когда ожидать.Это тяжело, вот она и отвлекалась от тебя...Приняла тогда обратно, хотя уже тогда должна была бросить...Теперь если она вернется, ты ее тоже принимай)))...Вот так вам всем неверным!!!)))
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4848 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение GIN » 25.04.2012 15:00:08

Да точно у неё стресс был , бедняга аж жалко её, не слушай баб они все в небе летают херню несут, беги пока цел вот увидишь такую девушку себе найдешь что сам рад будешь что так случилось)))) а может даже не одну девушку, а две)))) а сопли на кулак не мотай, жизнь прекрасна щас весна куча девушек цивильных ходит и намного моложе и лучше, а бабскую демагогию слушать про люблю прекращай они щас насоветуют тут и романтику и цветочки ты еще ей стринги прикупи чтоб она своему хахарю демонстрировала, некто тебя не поймет тут кроме тех мужиков которые сами такое пережили, вот я тебе понимаю и хорошо понимаю, да тяжко да спать не можешь и хавать , все пройдет))))) я вот после раставания 10 кг скинул, ну и через год набрал обратно, щас хожу улыбаюсь людям «ну не как критин из дурки не подумай» )))))) часто вижу бывшую палит все как будто я к ней подойду))))) щас есть девушка намного лучше ночами звонит и готовит классно, милая, послушная, добрая, ну как все бабы глуповатая, ну мне так кажется))))))) кароче одни плюсы ни одного минуса)))) все будет нормально не загоняйся, гонки к хорошему не приводят)))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5229 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Олег » 25.04.2012 16:16:07

Радуга ты такое чувство, что живешь в другом мире)))
Где все люди добрые, отзывчивые и честные, не пукают и живут замечательно) а девушки так вообще любят романтику, цветочки стишки и подарки с ресторанами( ну да, а кто откажется? от халявы то?)
Одна только проблема, они это не ценят и мир совсем не такой.
Олег

мастер психолог

На форуме: 4863 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Сергей » 25.04.2012 19:27:49

Всем Огромное спасибо как то даже легче стало.
Сергей
хороший человек

На форуме: 4817 дн.
Последний ответ: 18.09.2012

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты