| 

всего : 19    cтраницы :  1 |  2 | 

Сергей »  07.05.2012 19:46:34

Вот и опять всё стало на свои места, пользуется мной как хочет, а я дурак ведусь по полной, званит только по делам( а я помогаю) незнаю что с собой делать, хотя уже немного превык...  
 - Сергей
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 4929 дн.
 - Последний ответ: 07.05.2012 

GIN »  08.05.2012 19:53:22

Да харош уже в тряпочку играть, будь мужиком в конце концов, выпей водки с другом, а когда позвонит берешь трубку и спокойно без криков говоришь "деточка а не пошла бы ты на ху..." начнешь вспоминать на утро еще водки махни хер ложи она там со своим хахарем ржут наверно, звони корешу бери водки и пей горькую, попустит через время и симку смени срочно, все пройдет отвечаю сам в примерно в такой положухи был, просто потом как я будешь знать что любовь это химия и все бабские слова про люблю это ложь)))  
 - GIN

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 5353 дн.
 - Последний ответ: 17.10.2013 

Владимир »  09.05.2012 1:19:50

Сергей, самый лучший способ это отвлечься, плюнуть в ее сторону и заняться своими делами, поверь так будет лучше для тебя, а со временем забудешь, ходи в качалку к примеру, или занимайся тем что тебе нравиться, углубись в это, щас вот напишу тока не смейтесь)))))я вообщем расстался с девушкой и как 2 месяца ее забыть не мог, начал ходить в спорт зал, полегчало но не очень)выход нашел задрачиваться в игру свою любимую-Скайрим))вот интересная она и все, это просто пример)))играл я играл и пофиг стало на нее, вывод тут в чем...что нужно не стремиться к ней, не читать и не заходить к ней на страницу, не следить за ее шагом, займись своим делом, подумай над этим!  
 - Владимир
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 4945 дн.
 - Последний ответ: 29.05.2012 

SeL »  09.08.2012 21:17:25

здравствуйте друзья дайте совет пожалуйста! у меня в принцепи такаяже сетуация как и у сергея вот только столько я с ней столько не встречался, можно сказать вообще не встречался но общаемся как парень с девушкой можем поцеловаться обнять друг-друга за ручку по ходить, я её уже давно люблю но не знаю любит ли она меня хотя по её словам любит и я ей нужен, каждый месяц узнаю новое она встречалась с тем месяц с другим два месяца рассказывает па другам и гаварит чтоб я об этом не знал, по чему она так делает я не знаю, друзья гаварят я ей нужен только для игры, у меня просто такой характер я виновать я званю извеняюсь она виновата тоже я званю, с этого всё и началось я ей препадношу она гварит ну и верь им и уходит я естественно догоняю и гаварю то что верю ей, не давно пришёл к ней на работу хотел до дому проводить она была занята с подругами и с пацанами гулять уходят, я ушёл домой по сле этого 2 недели не видились вот приехала сегодня с кислой миной стоит злятса у неё что-то спрашиваешь а она офнись какая тебе разница достал вымагаешь и всё такое в конце вообщес подругой по прощалась со мной нет и ушла подруга догонять начала её она гаварит к другому ща поедит ну там есть один бывший лруг мой кароче вот так я вообще не знаю что делать позвонить или не звонить как вести себя дальше .........как мне быть?

- SeL
 - полноправный участник
 -  
 - На форуме: 4835 дн.
 - Последний ответ: 07.01.2013 

Саят »  10.08.2013 18:40:12

Devuwka uwla k drugomu wto mne delat"?  
 - Саят
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 4469 дн.
 - Последний ответ: 10.08.2013 

SIV »  10.08.2013 21:53:54

К друзьям! К хорошим друзьям. Если очень любил - сразу пойми - отпустит не скоро, но будет потихоньку легче и легче. Сначала 3 недельки помучаешься примерно в таком состоянии, след заметный период через 3 месяца, далее через год. Ну все образно и индивидуально, но самое главное пойми - что щас на эмоциях тебя еще поколбасит, поэтому тебе нужен друг с трезвым взгядом.  
 - SIV

- полноправный участник
 -  
 - На форуме: 5673 дн.
 - Последний ответ: 10.08.2013 

Владислав »  28.12.2013 18:04:54

учи русский дружище  
 - Владислав
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 4329 дн.
 - Последний ответ: 28.12.2013 

всего : 19    cтраницы :  1 |  2 | 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | 
    ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | 
    Я БЛАГОДАРЮ | 
    ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  

Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... 

завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж... 

Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю 
         | 

Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! 

хочу взаимной и искреной любви 

A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article. 
         | 

Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
         | 

Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... 

Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.  Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в...... 

You"ve gotten one of the better webpages.|... 

|  

| КНИГИ | 
        НА ФОРУМЕ | 
        АНЕКДОТЫ | 
        ТРЕНИНГИ |  

Как дважды два Основы пикапа... 

Слова... 

Посланник... 

Неудачник... 

Практика магов... 

| 

09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 

09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?... 

03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц... 
         | 

FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
         читать все анекдоты | 

|  

|