Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Разочаровался в отношениях и в девушках...

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Просто девушка » 03.12.2012 2:22:47

Лука, я думаю у вас все наладится. Как уже говорили, столько нежных, добрых и милых девушек, которые еще не встретили свою половинку. Возможно у вас слишком завышенные запросы? Я не осуждаю, ведь вы достойны этого, но все же постарайтесь пересмотреть ваше мнение насчет прекрасной половины человечества. Девушка, которую вы ищите несомненно есть, но возможно вы ее еще не встретили. Может вам стоит бывать на различных семинарах и литературных выставках, там где есть творческие люди. В большинстве среди них и попадаются открытые, честные и любящие девушки. Вам ведь не нужна бездушная кукла, которая вас не понимает. Не все девушки черствые, хитрые и тп. Есть и "нормальные" так сказать. Приглядывайтесь к ним и обязательно отыщите свою половинку.
Просто девушка
хороший человек

На форуме: 4570 дн.
Последний ответ: 03.12.2012

Новое сообщение Den2012 » 03.12.2012 13:41:52

Лука, зачем Вам ребенок из дет дома? Знаете, то что у Вас происходит, виноваты только Вы сами. К Вам девушки так относятся не потому что они плохие, а потому что Вы сам им позволяете. Ищите проблему в себе, а не в девушках, Вы в себе Лука разочаровались!
Den2012

почетный форумчанин

На форуме: 4630 дн.
Последний ответ: 23.01.2013

Новое сообщение серый123 » 03.12.2012 16:18:19

posted by Лука
Мне 28 лет, окончил политех по специальности инженер нефтехимии, работаю по специальности, зарабатываю хорошо, есть перспективы, есть карьерный рост, но вот счастья в жизни нет. Я не урод, с 7го класса и до 5го курса занимался пауэрлифтингом и достиг звания КМС, фигура отличная(со 2 по 4 курс подрабатывал стриптизером), сейчас же просто хожу в зал. В принципе е нормальный , без особых тараканов в голове, езжу на охоту, иногда на рыбалку, читаю, то есть разносторонний. Но так сложилось что с девушками мне не везет просто хронически. Встречаться я начал впервые в 16 с ровесницей, ничего не вышло, через 2 года разбежались(на тот момент за душой у меня не было ничего, родители простые). Я поступил на нефтехимию в политех, в последствии закончил с красным дипломом. В институте ещё и на химфаке, на самом бабском факультете я имел успех, спорт дал серьезные результаты, плюс фарм поддержка. Но отношения все равно не клеились, большинству была важна моя внешность, что я за человек по сути им было плевать. Я год мыкался, то к одной то к другой, но того чего искал не одна дать не смогла. Потом знакомый устроил меня на подработку в клуб стриптизером, 2 раза в неделю я танцевал, остальное время репитиции были. Работенка конечно не ахти, но деньги были хорошие, да и труда особого не требовало. В это время начал опять серьезные отношения. Но хватило их на год. Я по сути своей человек очень мягкий и добрый, не переношу скандалов, мне проще уйти. Для девушки не жалел ничего, море внимания(насколько было свободного времени), все заработанное тратил на неё, в итоге она приняла меня за подкаблучника и начала пытаться мной манипулировать и вить веревки. Но я просто в отношениях мягкий человек, я так привык видя своих родителей, любовь у них просто щенячья, они уже 30лет в браке и каждый день не устают радоваться друг другу, несмотря на все то говно что твориться вокруг, несмотря не на какие трудности. Я искал такого же, но не судьба, разбежались. В итоге я психанул и стал обращаться с девушками как с тряпками, и имел успех пуще прежнего...это мне быстро надоело, это просто не мое. На 4м курсе начал встречаться всерьез в третий раз , вроде все хорошо, любовь и все дела, но у меня начались проблемы со здоровьем, спорт и приработок пришлось оставить, скакало давление и мучили дикие мигрени, случались обмороки. в итоги к началу 5 го курса после кучи обследований выяснилось, что у меня опухоль в голове, размером чуть больше куриного яйца в левой лобной доле. Поехали в Москву, нужна была операция , причем срочно. Поехали родители и девушка. Лег в бурденко, оперировали 12 часов, перед операцией объяснили, что велика вероятность, что прежним я не буду, а более того могу вообще стать дибилом. После того как опухоль вырезали, 5 дней я провел в безпамятстве, потом начал приходить в себя, но были серьезные проблемы с речью и координацией, никого не узнавал. Так было еще дней 5, потом память начала возвращаться, а моторика нет(как выяснилось из за огромных доз обезболивающего и прочих препаратов), врачи ничего не говорили, мол нужно смотреть что дальше будет, но то что я стал инвалидом второй группы это уже точно. В итоге девушка сказала родителям что парень дибил ей не нужен и укатила домой. Восстанавливался я 3 месяца - моторика речь память, сейчас уже полноценный человек, только шрам на пол черепа , но я волосы отпустил. не видно. Когда вернулись в родной город, она даже не встретила, она думала что я такой же как и был в больнице. Потом кончил институт, получил распределение на нефтебазу, параллельно начал встречаться в 4й раз. Все описывать не буду, но как выяснилось, больше меня был нужен мой достаток и перспективы связанные со мной...После этого я уже 3 года как живу один, общаюсь с девушками, периодически с кем то сплю(либо снимаю в кафе. очень редко вызываю), работаю, занимаюсь в зале, езжу на охоту...А вот отношения начать не могу, сложно объяснить но без чувств я встречаться не могу, а их тупо нет...чувствую так и проживу бобылем. Все друзья и знакомые уже женились, кто то уже даже развелись, у многих дети. И мне тоже хотелось, но абы как и с кем попало это не для меня. Как это исправить я не знал, много что пробовал, насильно себя заставлял встречаться, пробовал сексом не заниматься , да господи кучу всего и всякого перепробовал, но нет...в итоге тупо смирился...начал уже задуматься что бы ребенка из детдома взять.

Лука, попробуй посмотреть на жизнь с противоположной стороны, ты же знаешь какие девушки тебе нравились,
а сейчас познакомься с девушкой, на которую ты бы раньше и не посмотрел бы, просто оглянись вокруг глазами другого человека,
попробуй построить отношения с той, которая тебе изначально не нравится, обрати внимание на ту, которая изначально не в твоем вкусе,
ты знаешь иногда это даешь интересный результат,
поверь мне на слово, ты можешь найти в ней то, чего не встречал в других, главное при этом не разрывать отношения сразу
просто позволь им течь по неизвестному тебе руслу...
впрочем это просто мой совет.......
серый123
полноправный участник

На форуме: 4633 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение Лиса* » 04.12.2012 16:19:52

posted by серый123
попробуй построить отношения с той, которая тебе изначально не нравится, обрати внимание на ту, которая изначально не в твоем вкусе..

ууу.. и как прикажете жить с той, которая уже изначально не нравилась и никакого интереса не вызывала?
тоска (
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 5085 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение Руська » 06.12.2012 0:07:01

Лука!Я тебе могу помочь)))))))))))))))))Обращайся)
Руська
хороший человек

На форуме: 4567 дн.
Последний ответ: 06.12.2012

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты