|
Проблема с парнем
Trofimova12 » 17.04.2012 13:35:25
Здравствуйте,у меня такая проблема,мы с парнем встречаемся пол года,пусть это не долго,но все же,он говорит что очень меня любит,что я особенная,но так сказать на практике я этого не вижу,как он считает у нас все хорошо,но якобы с ссорах я распускаю руки ,что ему не нравится,да,бывает что могу разозлиться и начать распускать руки,но мне обидно,мне кажется что у нас проблема. Мы очень часто ругаемся по любому поводу.Он очень много грубит,плохо разговаривать,не проявляет внимание,я чувствую что ему все равно на меня и на наши отношения,но он этого не признает и не хочет меня понять,он считает что я всегда должно слушаться его и слова против не говорить,так как парень главный в отношениях. Посоветуйте пожалуйста что мне делать.
- Trofimova12
- хороший человек
-
- На форуме: 4823 дн.
- Последний ответ: 21.04.2012
Sigl » 17.04.2012 14:23:52
Очень понимаю ищущих помощи!Оказавшись однажды в ситуации, что в один миг рухнуло все, не знала что делать и как поступить!И сами понимаете к тому же глубокая тяжелая депрессия!Чтобы все вернуть на круги своя к кому только не обращалась и по инету , и по газетам и по советам!Все в пустую, и поняла, что нужно брать ситуацию под контроль !Уже не помню как попала на http://www.vernuti-liubimogo.com и вы не можете себе представить как и в себе силы почувствовала и муж с поклоном вернулся, хотя год не давал о себе даже знать!Очень хочется поделиться , что и как я делала, как все происходило, но по законам магии этого нельзя делать!Одно могу сказать обратитесь туда и у вас тоже все получится так как вы того захотите!Зная, что такое душевная боль и тоска, что такое крушение надежд, хочется подсказать и помочь, уверена у вас получится!
- Sigl
- хороший человек
-
- Последний ответ: 17.04.2012
аноним » 17.04.2012 18:30:49
почему он считает что у вас все хорошо? посмотри на его предков, посмотри на его родственников, как жили они? некоторые мужчины выросли в неполных семьях, или же в семьях алкоголиков, или же в семьях с домашним насилием, или же в нищих семьях, в которых нищета являлась гордостью - а зато ничего не украли!!! и создавая свои отношения на подобие тех, в которых выросли, считают, что у вас все нормально, все в норме, все так, как и должно было бы быть.
- аноним
- хороший человек
-
- Последний ответ: 17.04.2012
Trofimova12 » 20.04.2012 14:29:27
ну у вырос без папы, только с мамой. т.е вы так же считаете что я тут не права?
- Trofimova12
- хороший человек
-
- Последний ответ: 21.04.2012
Vedmochka » 20.04.2012 14:38:12
фигня полная - влияние родителей на поведение в семье детей. Мой отец гулял по бабам только так, мама ему, правда, только один раз изменила. Итог, я очень скромная, не гулящая, даже в мыслях такого никогда не было. У моего парня родители всегда жили дружно, женаты, друг друга берегли и всегда проявляли самые теплые чувства по отношению друг к другу. Его брат уже лет 12 женат на женщине, которая не может иметь детей, и любит ее очень сильно. Мой же не испытывает любви, по крайней мере, говорит, что не знает, что такое любовь, не хочет на мне жениться, хотя мы уже 8 лет вместе... Семья - не показатель. А автору топика могу сказать: если у Вас сейчас уже такие проблемы в отношениях, может, не стоит их дальше развивать?
- Vedmochka
- хороший человек
-
- На форуме: 4820 дн.
- Последний ответ: 20.04.2012
Принцессочка » 20.04.2012 16:27:45
Вы знаете, мужчина ведет себя с женщиной так, как она позволяет... к тому же, извините, чего же вы хотели, если вы (дама) распускаете руки? ...чтобы он вам на это "спасибо, дорогая", говорил, "стукни-ка ты меня еще, да побольнее?" ...и чтобы после вашего же хамского поведения он был вежлив и учтив? мне кажется вам надо начать с себя...
- Принцессочка

- полноправный участник
-
- Последний ответ: 19.07.2012
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|