|
Не проходите мимо!
Ivan » 18.04.2012 0:35:55
Вполне возможно что многим моя проблема покажется глупой и смешной, тем не менее для меня это очень важно! Решил обратиться сюда, потому что мне проще с этой проблемой обратиться к незнакомым людям, которые меня не увидят, чем говорить об этом с друзьями, родственниками.
Мне 22 года, но в вопросах секса я не очень опытен. Недавно встретил великолепную девушку, мы некоторое время встречались, даже предъявили друг другу справки о половом здоровье), в итоге в один из вечеров мы переспали. Все прошло просто отлично, но проблемы появились на следующий день. Мы лежали на диване, разговаривали, баловались и т.д. в итоге занялись любовью, чуть позже, когда я вернулся к ней с ванной, она говорит, давай еще это сделаем. Я сказал что мне нужно какое то время восстановиться, ну она начали играть со мной, в итоге мы опять этим занялись, хотя прошло может минут 25. Сначало все было отлично, так продолжалось где то минут 35-40, потом я захотел поменять позу и на этом все закончилось.......он обмяк, и уснул мертвым сном :(......Естественно я виду не показал что нервничаю, наоборот сводил все к шутке, а она смеялась......но когда я пошел в ванную мне было не до смеха......хотелось плакать ....Потом уже ложась спать, она сказала что то типа такого....если бы это ты получил удовольствие а я нет, это было бы плохо, а так я испытала оргазм два раза, и тебе не о чем беспокоиться.......но когда я спросил, было ли у ее парней что то подобное, она сказала нет.
Что с этим делать? Стоит ли обращаться к врачу?......я даже начал пить корень женшеня, говорят помогает).... А вообще, мы не виделись три дня, и секса мне сейчас совершенно не хочется, можно сказать что я даже переживаю чтобы такого не повторилось....это очень неприятно, и здорово влияет на самооценку......
Пишите что думаете, буду рад любому мнению.
- Ivan
- хороший человек
-
Лука » 18.04.2012 1:16:35
У каждого своя физиология, и многое зависит от особенностей организма. Половое влечение определяется развитием либидо и уровнем половых гормонов, в твоем случае тестостерона. Я не сексолог , а инженер, но с богатым спортивным опытом. Если с твоим либидо все в порядке, не было травм психологических, ну и физических, то скорее всего у тебя заниженный уровень андрогенов(тестостерона). Определить уровень тестостерона можно сдав анализы в поликлинике или квд(кожвен диспансер), стоит от 1500 до 3000 рублей, но так же можно и чисто внешне. главным показателем высокого уровня андрогенов является - волосатость, если она у тебя повышенная т.е. сильное оволосение ног, рук, груди, иногда задницы и спины, то уровень тестостерона у тебя от природы завышен, если же средняя, то следовательно и уровень гормона в норме, если же волосы считай что только на ногах, и то не много, то уровень понижен. Поправить уровень гормонов можно фарм поддержкой(в крайних случаях, и только после консультации с врачом) либо же вполне естественными средствами, такими как еда(афродизиаки, морепродукты сельдерей, петрушка и т.д. гугл в помощь)и занятием силовыми видами спорта, к примеру - банальный спорт зал, только не фитнес, а именно силовой тренинг аля пауэрлифтинг (базовые упражнения, включающие задействование больших групп мышц - присяд со штангой на плечах - ноги, от их работы обеспечивается самый мощный выброс андрогена, стновая тяга - спина, и жим лежа штанги - грудные). Так же нужно исключить все факторы, которые способствуют понижению выработки тестостерона, такие как - алкоголь, он слейший враг тестостерона, избегать стрессов, т.к. во время стрессов происходить выброс таких гормонов как - картизол , адреналин и норадреналин, также возможен эффект ароматизации(это когда мужские андрогены превращаются в женские - эстрогены). Андрогены - самые важные гормоны в мужском организме, от них напрямую зависит если не все , то очень многое, в том числе и восстановление гамет(спермы) и эрекции в перерывах между соитием. Я не утверждаю, что причина именно в этом, но как вариант вполне возможно. Просто я как спортсмен такой проблемы не испытывал, мог на 3-4 раз подряд не кончать, но при этом заниматься любовью часами(эрекция не пропадала). Так же спорт способствует развитию сердечно сосудистой системы, и капиляризации тканей организма, что тоже не мало важно в таких вопросах, так же увеличивается общая выносливость организма, что вообще прекрасно. В любом случае все что я написал лишним не будет, и вреда не принесет, главное все делать с умом, ибо как говорил мой тренер : С дуру можно и куй сломать!=))
- Лука
- хороший человек
-
- На форуме: 4824 дн.
- Последний ответ: 18.04.2012
Принцессочка » 18.04.2012 3:11:59
А мне кажется, что все это ерунда. Наверно вам действительно надо было просто отдохнуть. Сделайте так в следующий раз, тогда будет с чем сравнить. И не паникуйте, а то такое и на нервной почве случается. Вот если бы вообще ничего не получалось -- вот тогда была бы беда. А так, все у вас скорее всего в порядке. Больше уверенности в себе и гоните от себя страхи оплошать, получайте удовольствие.
- Принцессочка

- полноправный участник
-
- Последний ответ: 19.07.2012
Гарик » 18.04.2012 12:12:57
Если кратко, меньше парься. Бери пример с девушки. Она просто расслабилась и получала удовольствие. Так вот и тебе надо проще к этому делу относиться. Во-первых, смотри шире на секс как таковой. Он не ограничивается какими-то стандартными рамками. К этому делу вполне можно применять творческий подход. А это значит, что есть масса способов "завести" друг друга в любой ситуации. Так что советую углубиться в эту тему. Во-вторых, сконцентрируйся на самом процессе, а за результат не беспокойся.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4883 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Настик » 19.04.2012 9:41:10
Скорее всего с тобой всё в порядке, просто перенервничал. А у девушки важнейшая деталь - это клитор. Так что о себе не переживай!
- Настик
- хороший человек
-
- На форуме: 4822 дн.
- Последний ответ: 17.09.2012
Ivan » 19.04.2012 15:11:01
А если ей нужно больше, намного больше чем мне?......разность в темпераментах. К примеру, вчера остался у нее на ночь, занялись любовью, все супер, но не успело пройти и десять минут, как она опять начала просить повторить это. Я все свел к тому, что ей уже пора спать, так как завтра рано вставать на работу а время позднее....вообщем отмазался). Но физически я бы просто не смог в тот момент повторить, тоесть возбуждени было, но пока еще слишком маленькое чтобы что нибудь делать. Вот и получается, ей нужно несколько раз подряд, а мне и одного в принципе хватило бы, а если уж делать второй, так надо ждать хотя бы минут 40, а за это время она уже остынет......ведь как говориться куй пока горячо....а если нечем пока кувать?)) Хотя бывало с другой девушкой и по три раза за вечер было.....но тогда перерыв между подходами был как минимум час......
- Ivan
- хороший человек
-
- На форуме: 4823 дн.
- Последний ответ: 27.07.2012
Радуга 1 » 19.04.2012 17:16:57
Как это нечем? Стыдно писать, извините....Все у тебя просто прекрасно, .со временем поймешь чего и кому и сколько нужно... Начинай сначала с того места, о котором писала Настик, потом когда она 1 раз уже угу, .тогда уже переходи к обороне и тогда все сколько надо и кому надо получится....Но 40 минут-это ты бедный передержался...И вообще, хватит думать только о ней...Это не работа..Должно быть всем в удовольствие и расслабление...Каждый раз быввет по-разному...Невозможно каждый раз думать только о женщине, .иначе потом неохота будет...Вот как-то та.Извиняюсь...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4847 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Принцессочка » 19.04.2012 17:28:39
А вообще все можно обсудить, не надо этого стесняться. Скажи честно, что ты не можешь так сразу и предложи кунилингус. Только спроси, как бы она хотела -- сначала то, а за вторым разом другое или наоборот. Попроси ее, чтобы она подсказывала тебе, что ей и как нравится. Скажи, что вы близкие люди и ей не надо стесняться быть открытой в этом плане перед тобой. И тоже будь откровенен.
- Принцессочка

- полноправный участник
-
- Последний ответ: 19.07.2012
Радуга 1 » 19.04.2012 17:57:34
Вот поэтому отношения должны завязываться с любви и доверия.. Чтобы откровенность была и ты, и она были бы уверены, что несмотря ни на что, любовь не пройдет...А это дополнение к ней...У вас от волнения что-нибудь не получится, а какая-нибудь нелюбящая вас женщина что-нибудь неприятное скажеи или сравнит..А потом привет, импотенция!!! По любви надо и взаимному доверию...А раз уж начал, то знай, бывает всякое и зависит от многих причин....Не обращай внимания ни на что...Лучше по любви взаимной...))
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4847 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Гарик » 19.04.2012 20:25:35
posted by Ivan А если ей нужно больше, намного больше чем мне?......разность в темпераментах.
100% совместимости в этом деле не было, нет и не будет. Почитай ради интереса: http://www.psylive.ru/?mod=book&act=read&id=137&pg=6&v=print Но все это решаемо совместным поиском "заводилок". В интернете вагон информации, хотя вы и сами можете исследовать друг друга. Не бойся проявлять фантазию, общаться с ней, набираться знаний и опыта.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4883 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|