Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не проходите мимо!

всего : 9
cтраницы : 1 |

Не проходите мимо!

Новое сообщение Ivan » 18.04.2012 0:35:55

Вполне возможно что многим моя проблема покажется глупой и смешной, тем не менее для меня это очень важно!
Решил обратиться сюда, потому что мне проще с этой проблемой обратиться к незнакомым людям, которые меня не увидят, чем говорить об этом с друзьями, родственниками.

Мне 22 года, но в вопросах секса я не очень опытен. Недавно встретил великолепную девушку, мы некоторое время встречались, даже предъявили друг другу справки о половом здоровье), в итоге в один из вечеров мы переспали. Все прошло просто отлично, но проблемы появились на следующий день.
Мы лежали на диване, разговаривали, баловались и т.д. в итоге занялись любовью, чуть позже, когда я вернулся к ней с ванной, она говорит, давай еще это сделаем. Я сказал что мне нужно какое то время восстановиться, ну она начали играть со мной, в итоге мы опять этим занялись, хотя прошло может минут 25. Сначало все было отлично, так продолжалось где то минут 35-40, потом я захотел поменять позу и на этом все закончилось.......он обмяк, и уснул мертвым сном :(......Естественно я виду не показал что нервничаю, наоборот сводил все к шутке, а она смеялась......но когда я пошел в ванную мне было не до смеха......хотелось плакать
....Потом уже ложась спать, она сказала что то типа такого....если бы это ты получил удовольствие а я нет, это было бы плохо, а так я испытала оргазм два раза, и тебе не о чем беспокоиться.......но когда я спросил, было ли у ее парней что то подобное, она сказала нет.

Что с этим делать? Стоит ли обращаться к врачу?......я даже начал пить корень женшеня, говорят помогает)....
А вообще, мы не виделись три дня, и секса мне сейчас совершенно не хочется, можно сказать что я даже переживаю чтобы такого не повторилось....это очень неприятно, и здорово влияет на самооценку......

Пишите что думаете, буду рад любому мнению.
Ivan
хороший человек

Новое сообщение Лука » 18.04.2012 1:16:35

У каждого своя физиология, и многое зависит от особенностей организма. Половое влечение определяется развитием либидо и уровнем половых гормонов, в твоем случае тестостерона. Я не сексолог , а инженер, но с богатым спортивным опытом. Если с твоим либидо все в порядке, не было травм психологических, ну и физических, то скорее всего у тебя заниженный уровень андрогенов(тестостерона). Определить уровень тестостерона можно сдав анализы в поликлинике или квд(кожвен диспансер), стоит от 1500 до 3000 рублей, но так же можно и чисто внешне. главным показателем высокого уровня андрогенов является - волосатость, если она у тебя повышенная т.е. сильное оволосение ног, рук, груди, иногда задницы и спины, то уровень тестостерона у тебя от природы завышен, если же средняя, то следовательно и уровень гормона в норме, если же волосы считай что только на ногах, и то не много, то уровень понижен. Поправить уровень гормонов можно фарм поддержкой(в крайних случаях, и только после консультации с врачом) либо же вполне естественными средствами, такими как еда(афродизиаки, морепродукты сельдерей, петрушка и т.д. гугл в помощь)и занятием силовыми видами спорта, к примеру - банальный спорт зал, только не фитнес, а именно силовой тренинг аля пауэрлифтинг (базовые упражнения, включающие задействование больших групп мышц - присяд со штангой на плечах - ноги, от их работы обеспечивается самый мощный выброс андрогена, стновая тяга - спина, и жим лежа штанги - грудные). Так же нужно исключить все факторы, которые способствуют понижению выработки тестостерона, такие как - алкоголь, он слейший враг тестостерона, избегать стрессов, т.к. во время стрессов происходить выброс таких гормонов как - картизол , адреналин и норадреналин, также возможен эффект ароматизации(это когда мужские андрогены превращаются в женские - эстрогены). Андрогены - самые важные гормоны в мужском организме, от них напрямую зависит если не все , то очень многое, в том числе и восстановление гамет(спермы) и эрекции в перерывах между соитием. Я не утверждаю, что причина именно в этом, но как вариант вполне возможно. Просто я как спортсмен такой проблемы не испытывал, мог на 3-4 раз подряд не кончать, но при этом заниматься любовью часами(эрекция не пропадала). Так же спорт способствует развитию сердечно сосудистой системы, и капиляризации тканей организма, что тоже не мало важно в таких вопросах, так же увеличивается общая выносливость организма, что вообще прекрасно. В любом случае все что я написал лишним не будет, и вреда не принесет, главное все делать с умом, ибо как говорил мой тренер : С дуру можно и куй сломать!=))
Лука
хороший человек

На форуме: 4824 дн.
Последний ответ: 18.04.2012

Новое сообщение Принцессочка » 18.04.2012 3:11:59

А мне кажется, что все это ерунда. Наверно вам действительно надо было просто отдохнуть. Сделайте так в следующий раз, тогда будет с чем сравнить. И не паникуйте, а то такое и на нервной почве случается. Вот если бы вообще ничего не получалось -- вот тогда была бы беда. А так, все у вас скорее всего в порядке. Больше уверенности в себе и гоните от себя страхи оплошать, получайте удовольствие.
Принцессочка

полноправный участник

Последний ответ: 19.07.2012

Новое сообщение Гарик » 18.04.2012 12:12:57

Если кратко, меньше парься. Бери пример с девушки. Она просто расслабилась и получала удовольствие. Так вот и тебе надо проще к этому делу относиться.
Во-первых, смотри шире на секс как таковой. Он не ограничивается какими-то стандартными рамками. К этому делу вполне можно применять творческий подход. А это значит, что есть масса способов "завести" друг друга в любой ситуации. Так что советую углубиться в эту тему.
Во-вторых, сконцентрируйся на самом процессе, а за результат не беспокойся.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4883 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Настик » 19.04.2012 9:41:10

Скорее всего с тобой всё в порядке, просто перенервничал. А у девушки важнейшая деталь - это клитор. Так что о себе не переживай!
Настик
хороший человек

На форуме: 4822 дн.
Последний ответ: 17.09.2012

Новое сообщение Ivan » 19.04.2012 15:11:01

А если ей нужно больше, намного больше чем мне?......разность в темпераментах.
К примеру, вчера остался у нее на ночь, занялись любовью, все супер, но не успело пройти и десять минут, как она опять начала просить повторить это. Я все свел к тому, что ей уже пора спать, так как завтра рано вставать на работу а время позднее....вообщем отмазался). Но физически я бы просто не смог в тот момент повторить, тоесть возбуждени было, но пока еще слишком маленькое чтобы что нибудь делать. Вот и получается, ей нужно несколько раз подряд, а мне и одного в принципе хватило бы, а если уж делать второй, так надо ждать хотя бы минут 40, а за это время она уже остынет......ведь как говориться куй пока горячо....а если нечем пока кувать?))
Хотя бывало с другой девушкой и по три раза за вечер было.....но тогда перерыв между подходами был как минимум час......
Ivan
хороший человек

На форуме: 4823 дн.
Последний ответ: 27.07.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 19.04.2012 17:16:57

Как это нечем? Стыдно писать, извините....Все у тебя просто прекрасно, .со временем поймешь чего и кому и сколько нужно... Начинай сначала с того места, о котором писала Настик, потом когда она 1 раз уже угу, .тогда уже переходи к обороне и тогда все сколько надо и кому надо получится....Но 40 минут-это ты бедный передержался...И вообще, хватит думать только о ней...Это не работа..Должно быть всем в удовольствие и расслабление...Каждый раз быввет по-разному...Невозможно каждый раз думать только о женщине, .иначе потом неохота будет...Вот как-то та.Извиняюсь...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4847 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Принцессочка » 19.04.2012 17:28:39

А вообще все можно обсудить, не надо этого стесняться. Скажи честно, что ты не можешь так сразу и предложи кунилингус. Только спроси, как бы она хотела -- сначала то, а за вторым разом другое или наоборот. Попроси ее, чтобы она подсказывала тебе, что ей и как нравится. Скажи, что вы близкие люди и ей не надо стесняться быть открытой в этом плане перед тобой. И тоже будь откровенен.
Принцессочка

полноправный участник

Последний ответ: 19.07.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 19.04.2012 17:57:34

Вот поэтому отношения должны завязываться с любви и доверия.. Чтобы откровенность была и ты, и она были бы уверены, что несмотря ни на что, любовь не пройдет...А это дополнение к ней...У вас от волнения что-нибудь не получится, а какая-нибудь нелюбящая вас женщина что-нибудь неприятное скажеи или сравнит..А потом привет, импотенция!!! По любви надо и взаимному доверию...А раз уж начал, то знай, бывает всякое и зависит от многих причин....Не обращай внимания ни на что...Лучше по любви взаимной...))
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4847 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Гарик » 19.04.2012 20:25:35

posted by Ivan
А если ей нужно больше, намного больше чем мне?......разность в темпераментах.

100% совместимости в этом деле не было, нет и не будет. Почитай ради интереса:
http://www.psylive.ru/?mod=book&act=read&id=137&pg=6&v=print
Но все это решаемо совместным поиском "заводилок". В интернете вагон информации, хотя вы и сами можете исследовать друг друга. Не бойся проявлять фантазию, общаться с ней, набираться знаний и опыта.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4883 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты