Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Права и обязанности мужчин и женщин

всего : 6
cтраницы : 1 |

Права и обязанности мужчин и женщин

Новое сообщение Кирил » 18.04.2012 3:59:56

Конституция РФ гласит
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав
и свобод человека и гражданина – обязанность государства.
Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и
свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации.
т.е. мужчина и женщина имеют " равные" права и свободы и равные возможности по конституции РФ.
--------------
А как на самом деле?
По закону какие права и обязанности имеют мужчины и женщины в России? ( домашние обязанности,обеспечение семьи всем необходимым итд сюда не входят)
И что вы думаете по этому поводу?
Свою точку зрения выскажу чуть позже
Кирил

мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 19.04.2012 17:14:01

По какому такому закону еще РФ?! Нормальный уголовный, налоговый, гражданский кодекс создали же, и обеспечили следование оной писанине для ВСЕХ, чО Вам еще надо от бедных и несчастных "небожителей"?!!! ($_$)

Не очень поняла - но речь же не о быте и семье? Так?
Я б про быт бы ответила, конечно...)
А тогда ответ прост мой, женщина, ПО ЗАКОНУ РФ, имеет равные права, вот только на деле, как в том анекдоте "баба с возу - кобыле легче".

Почитайте Анну Политковскую, "Путинская Россия", например, многое будет понятно.

С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5042 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Пупсик » 19.04.2012 17:22:19

Спор о правах и обязанностях мужчин и женщин идёт со Времен сотворения Мира.
У женщин одна природа у мужчин другая. Бог всему голова. А ваша голова - головка на члене у слона.
Нужно сделать сознательный выбор и определиться.
Кем ты хочешь быть? Тварью, которой плевать на всё, кроме своих амбиций, либо загнанной трусливой мерзотой с уничтоженной самооценкой и наслаждающейся удовлетворениями своим низменых желаний, либо .. Человеком, живущим по законам Вселенной?
Пупсик
хороший человек

На форуме: 4824 дн.
Последний ответ: 19.04.2012

Новое сообщение GIN » 20.04.2012 15:11:22

Права и обязанности мужиков: Пашешь на работе крутишься по жизни приносишь бабки)))) Бабы пашут на кухне и вообще по дому))))) так было и так будет)))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5230 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Кирил » 20.04.2012 16:04:40

61 статья семейного Кодекса РФ, утверждает, что «Родители в России имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права)»
На деле же суды выигрываются сами знаете кем

Пенсия- большинство мужчин по сути до неё не доживает, т.е. прав на пенсию у нас нету( продолжительность жизни средняя 58лет 136 место в мире по продолжительности жизни)
Мужчины в России дискриминируются через распределение финансовых ресурсов в рамках госбюджета и социальных программ. (Приведу один пример, но убойный! В России была осуществлена масса программ для женских организаций, женского здоровья, женского предпринимательства и т.д. Так вот, НИ ОДНА программа, связанная с понятием гендер, ориентированная на мужчин, НИКОГДА а РФ не выдвигалась и не финансировалась).
Рабско-кабальная алиментная система в РФ. Мужчина НЕ ИМЕЕТ ПРАВА самостоятельно тратить деньги на своего же собственного ребёнка. Все репродуктивные решения женщина в РФ принимает ЕДИНОЛИЧНО
Принудительная неоплаченная служба по призыву, если у нас равные права, то почему женщины не служат на альтернативной службе(напомню, для нас такая предусмотрена)
Если мужчине угораздило иметь доступ к военным секретам, ему лет эдак на 10-15 будет закрыт выезд за границу
Разные наказания за одинаковые преступления, например, за убийство ребёнка, в среднем, мужчина получает в 3 раза больший срок, чем женщина, за убийство супруга мужчина получит в 4 раза больший срок, чем женщина. Почти равноправие!
В российском УК существуют более 13 льгот и привилегий специально для женщин
Женщинам намного чаще выносятся условные наказания. Женщины могут раньше выйди на свободу по условно-досрочному освобождению. Например, основанием для последней амнистии для женщин стало наличие у них малолетних и несовершеннолетних детей. Мужчина в России, видимо, детей иметь не может

Часто, когда речь заходит о межполовых отношениях, поднимается тема об Ответственности. Что ж, давайте в этом контексте рассмотрим простейшую житейскую ситуацию. Допустим, женщина забеременела от конкретного мужчины. По существующим в РФ матриархальным законам женщина может сделать со своим будущим ребёнком всё, что ей заблагорассудится. Её власть абсолютна. Все вопросы, связанные с репродуктивным выбором, женщина в РФ принимает ЕДИНОЛИЧНО
Если женщина решит избавиться от ребёнка через легализованное детоубийство т.е. аборт, то согласие его отца по законам РФ не требуется, будь он хоть трижды муж
Допустим, женщина родила, но и в этом случае для мужчины ничего не меняется. При желании и умеренной женской отмороженности, мужчина может НИКОГДА не увидеть своего ребёнка. Процедура развода в РФ осуществляется по требованию одной из сторон
В принципе, женщина может и в другой город переехать – она же свободный человек! В этом случае, у отца при оплате алиментов появится дополнительная графа: оплата алиментного перевода в зависимости от региона, куда захотелось поехать его бывшей жене

Такое чувство, что прав у нас особо нету, одни обязанности
Кирил
хороший человек

На форуме: 4823 дн.
Последний ответ: 20.04.2012

Новое сообщение PS_Woman » 23.04.2012 0:11:19

А Вы дяде Вове пробовали эти вопросики задавать?

Я как-то писала в "президенцию", давненько, про наркотики, даже целую программу двинула по реабелитации зависимого населения, листов на 5, не поленилась. И ответ пришел - мол, в курсе, в курсе, работаем над проблемой!

Попробуйте, а вдруг "небожители" тоже в курсе споров насчет прав и обязанностей?! Глядишь и...удосужат ответом-то!

С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5042 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Радуга 1 » 23.04.2012 13:59:40

Это к юристам надо!
Права-не права, надо и договариваться уметь...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4849 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты