НЕ знаю,что делать
Lera 0102 » 18.04.2012 19:43:13
я в классе учусь первый год и последний...класс принял хорошо,ко мне через неделю пересел парень,вот до сих опр с ним сидим...и я в него влюбилась...вроде бы и я ему нравлюсь.мы с ним неделю переписывались,созванивались,но потом всё прекратилось.но прошло некоторое время и он выпил,и мы с ним гуляли,целовались,обнимались,но одно но,он меня назвал 1 раз не моим именем,но потом клялся божился,что это ничего не значит,что ему нужна только я...но потом он сказал,что жалеет обо всём,хотя и до сих пор утверждает,чтобыл трезвый.и мы с ним сидим вместе до сих пор,но почти не разговариваем.про мое отношение к нему знают все девчонки в классе и тут,пару дней назад я узнала,что одна из моих одноклассниц с ним гуляла в городе.и теперь он в школе за ней хвостиком ходит,раньше они дрались вечно,а теперь нежными стали...противно...но в тоже время,когда я на него перестала обращать внимание,то он начал со мной разговаривать как раньше...и как мне кажется он моментами будто смотрит кто из нас лучше......я очень люблю его и не хочу чтоб он был с ней.как можно снова привлечь его внимание???