Пипл, хелп... реально не знаю, что делать )
FoGgyTty » 18.04.2012 21:56:07
Ситуация такова: мне нравится парень (пф, удивила), с которым вместе учимся с первого класса. То бишь знакомы очень давно. В начальной школе неплохо общались, потом как-то уже не особо, а последние год всё общение сводится к "не лезь", "заткнись", "ой, исчезни вообще отсюда" (без какого-либо негатива в принципе), "д.з. делал/делала?", "до конца урока сколько?", "какой урок следующий?"... Иногда бывают правда моменты, когда он какой-то интерес проявляет, иногда наоборот. И не то, чтобы мы прям таки враги на веки - вроде, когда появляется реальный повод и общаться нормально начинаем. Недавно выступление готовили, пока народ ждали, даже музыку послушать успели (хД). И раньше вроде симпатия была, а сейчас - фиг поймёшь что вообще происходит. Потом с ним и еще двумя нашими подружками со школы шли, пытались аккуратненько так смыться из поля зрения общей знакомой. Ну поговорили вроде об актерах, кино, о той самой знакомой без особого интузиазма... я еще тогда сказала, что покраситься хочу, у девчонок спрашивала в какой цвет лучше, так он тут же, оживился, что ли, стал говорить, что ни в коем случае нельзя краситься, итак цвет хороший и т.д...
Нет, если б мы только познакомились или общаться начали недавно, тогда без вопрос, просто подойти, сказать, поинтересоваться и т.д... А ту хз - и не спросить как-то, стремно (ну, как-то, уже сколько лет знакомы, почти не общаемся сейчас, а тут...). А сидеть просто и думать - ну это уж совсем дерьмо.
Ну, как-то так... Может, кто подскажет, чего сделать? /_/ И вообще, как понять, есть хоть какая-то возможность, что между нами что-то может быть?