хочу услышать ваше мнение!
Аня » 19.04.2012 10:09:40
Уважаемые форумчане! Мне нужен взгляд со стороны, попробуйте сначала меня понять, а потом выскажите пожалуйста своё мнение или совет, может мне это поможет...
Ситуация такая:
живу с мужем 5 лет, кроме описываемой ниже проблемы, всё нормально.
Когда приняли решение о женидьбе, встал вопрос "где жить" и обратились за помощью к родителям. Его родители в помощи в любом виде сразу отказали. У меня только мама, которая, кстати мало зарабатывает, - взяла нас к себе и купила землю и машину. Дом муж построил. С родителями мужа ни я, ни он не общаемся. Эти 5 лет - жили очень тяжело (в финансовом плане). Сейчас деньги маме возвращаем. Просвет вроде появился, стало полегче. И тут муж говорит, что это я виновата, что он со своими родителями не общается. (может от части так и есть, так как я считаю справедливым: что раз они отказались от нас, то и я их видеть не желаю. Кроме всего прочего они не особо о сыне всегда заморачивались: денег на проезд не давали, за учёбу не платили, операцию на глаза - тоже сам плати, в общем - за помощью никогда не обращайся, а если им нужна помощь - в лепешку разбейся, но сделай) Меня возмущает, что на горбу моей мамы мы выехали, а его родители спали спокойно, ни о чем не переживали. А вот она благодарность - теперь я же виновата и он хочет начать "дружить" со своими родителями! (они его кстати ещё и выписали и квартиру продали, так он и живет уже год без прописки)...
Теперь от обиды за жертву моей матери ради нас мысли о разводе появились...
Ну вот, что скажите?