|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Я в тупике
я никто » 19.04.2012 13:19:39
Всем доброго времени суток.
Я заранее прошу прощения за нытьё и если это кому то покажется глупым или не понравится.
Начну с самого начала.. Год назад у меня было увлечение переписываться с разными людьми, общаться, делиться с советами, получать советы и пр. У нас был большой чат, там было много людей с разных городов, среди них были те с которыми я близко общался и просто "знакомые". Однажды у нас появилась одна девушка. Мне она сразу понравилась, сразу задела меня. Однажды мне друг сказал что она в него влюбилась.. Так я узнал что она любит моего друга. Вскоре она мне сама это сказала и после этого мы как то сблизились. Она мне постоянно рассказывала про их отношения... через некоторое время это превратилась в близкое общение между нами.. Она мне рассказывала про свою жизнь, про всё про всё.. про своих родных, про свои интимные вопросы. Я знал про нее всё. Так же и я ей всё рассказал про себя. Потом мы начали общаться по видео в скайпе, говорили по телефону. Я ее полюбил еще с самого начала и моя любовь к ней всё больше и больше крепла. месяца 2 назад я решился и признался ей в любви.. Написал ей очень большое письмо, где так же попросил ее ничего не говорить мне.. она любит моего друга. Я ЕЕ ЛЮБЛЮ до безумия, больше чем жизнь свою.. Недавно я по работе уехал в командировку на 2 дня.. Был без связи. Это была невыносимая пытка для меня... Я думал только о ней.. Когда эти долгие 2 дня прошли, когда мы увидились я и она расплакались.. я так по ней скучал и она по мне скучала, плакала искренне, говорила почему так долго пропадал.. Разлука от нее это невыносима.. Она старше меня на 7 лет. Про мою любовь к ней никто больше не знает кроме ее самой. Чувство любви прекрасна, но и ранит больнее всего.. У меня душа разрывается от боли когда она мне рассказывает про свою любовь, как флиртовала раньше с парнями.. У нее много друзей.. Она прекрасна как ангел... Как я ревную когда другие парни пишут ей... Мысль покончить с собой уже несколько раз приходила ко мне.. У меня плохая работа, мизерный оклад, у меня нет друзей, одни лишь знакомые.. У меня не горит искра жизни.. Я не знаю что делать.. Вижу лишь одну дорогу.. но мне жалко своих родителей.. Как то пытался подружиться и найти себе девушку, но какая ни была бы девушка у меня было к ней сухо.. Меня тянуло к своей любимой. Что мне делать? я даже приготовил верёвку... но пока не решался.. Вообщем вот так..
- я никто
- хороший человек
-
- На форуме: 4823 дн.
- Последний ответ: 06.06.2012
Настик » 19.04.2012 16:03:17
Привет, я что-то не поняла, "она любит моего друга. Я ЕЕ ЛЮБЛЮ до безумия, больше чем жизнь свою.. Недавно я по работе уехал в командировку на 2 дня.. Был без связи. Это была невыносимая пытка для меня... Я думал только о ней.. Когда эти долгие 2 дня прошли, когда мы увидились я и она расплакались.." - слезы - это сильное проявление эмоций. Если она любит как ты говоришь, вашего общего друга, то не проявляла бы к тебе такой эмоциональности...
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- Последний ответ: 21.09.2012
Пупсик » 19.04.2012 16:13:17
Если сосчитать все мои тупики по жизни, звёзд на небе не хватит сравнить.
- Пупсик
- хороший человек
-
- Последний ответ: 19.04.2012
Пупсик » 19.04.2012 16:14:54
.. и вот опять очередной тупик .. шо делать? не пойму..
- Пупсик
- хороший человек
-
Радуга 1 » 19.04.2012 17:32:14
Пупсик, если ты действитнльно ее любишь, не будь таким слабым...Это что за разговоры проверевку? А она далеко живет?
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4848 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Пупсик » 19.04.2012 17:39:16
Она теперь живёт на балконе! Говорит, что ей там нравится. Но она мечтает о кунилингусе, а Я ей этого позволить не могу. Вот тупик так тупик..
- Пупсик
- хороший человек
-
PS_Woman » 19.04.2012 17:44:39
А под никами "я никто" и "Пупсик" - один и тот же человек?
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5041 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Принцессочка » 19.04.2012 17:49:36
Почему подписался, как "я никто"? Ты ЧЕЛОВЕК!!! Какая веревка? Это же просто слабость... Ты должен взять себя в руки, быть сильным!!! Смотрел "Формулу любви"? -- "ОТБИТЬ!!!" ))) Держись и не думай о глупостях... Действуй, в конце концов!
- Принцессочка

- полноправный участник
-
- На форуме: 4825 дн.
- Последний ответ: 19.07.2012
Радуга 1 » 19.04.2012 18:06:23
Нет, это не он)))...Это какой-то тролль))))
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4848 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Принцессочка » 20.04.2012 6:13:33
Это даже хорошо, если так, а то вдруг... эти дела с веревками...
- Принцессочка

- полноправный участник
-
- На форуме: 4825 дн.
- Последний ответ: 19.07.2012
я никто » 03.05.2012 15:12:24
Появилась возможность и зашел к Вам. Всем доброго времени суток.
Я опять подавлен и мне не хочется жить. Что такое мечта? в чём смысл жизни? Сижу думаю как написать и в голову ничего не приходит.. Хочу сказать что Она - моя любовь - моя мечта. Моей мечте никогда не сбыться)) это точно. Мечта это и есть наверно смысл жизни, а если она не досягаема, то нет никакого смысла то, что я живу. Я сейчас не говорю про мечту мальчика, который мечтает чтоб ему купили велосипед.. я о большем. У меня не горит искра, мне не хочется работать.. зачем мне деньги, ради собственной забавы? да ну.. я не могу сконцентрироваться на работе, мысли всегда о ней. Вы говорите не будь слабым... я конечно понимаю... но у меня разрывается всё внутри от боли. Я как то второй раз ей сказал, что люблю ее.. а она мне сказало то, что обычно говорят когда пытаются не обидеть, не ранить человека.. отшила издалека.. было что то в этом роде: - "ты уверен в своих чувствах? может ты ошибся... подумать может еще?". Думаю тут всё ясно. И о чувсвтах больше не буду ей говорить.. Я пытался знакомится с другими девушками, но всё абсолютно сухо. Спасибо Вам за ваши ответы, было очень приятно выслушать Вас.
- я никто
- хороший человек
-
- Последний ответ: 06.06.2012
Ymnica » 03.05.2012 15:43:03
Блин, посмотри на себя со стороны. Ну понятно, что влюблен, молодец. Понятно, что хочешь быть с ней, отлично! Но! Почитай себя сам... отношения это созидание!!! Двое любят друг-друга, наслаждаясь, создают свою жизнь и свои отношения. Что ты можешь дать своим же отношениям ( я не о деньгах, доходах, материальных ценностях). Ты сам себе интересен? Нет! Стань интересным, стань живым, подвижным. Привлеки ее собой, своим миром, своей жизнью. Все реально, все возможно. Нельзя привлечь в жизнь любовь пока думаешь над вариантами самоубийства. Эти два вектора - паралельны. Найди в себе ценность, осознай ее, подари ее любимой. Пусть она разглядит в тебе человека, который любит жизнь, знает себе цену, умеет быть! Сегодня, сейчас - без больших денег в кармане, без высокооплачиваемой работы, по городам ходят сотни счастливых людей. У тебя все может случится...
Все будет лучше, чем замечательно! - Ymnica
- хороший человек
-
- На форуме: 4810 дн.
- Последний ответ: 03.05.2012
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|