Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я в тупике

всего : 11
cтраницы : 1 |

Я в тупике

Новое сообщение я никто » 19.04.2012 13:19:39

Всем доброго времени суток.

Я заранее прошу прощения за нытьё и если это кому то покажется глупым или не понравится.

Начну с самого начала.. Год назад у меня было увлечение переписываться с разными людьми, общаться, делиться с советами, получать советы и пр. У нас был большой чат, там было много людей с разных городов, среди них были те с которыми я близко общался и просто "знакомые". Однажды у нас появилась одна девушка. Мне она сразу понравилась, сразу задела меня. Однажды мне друг сказал что она в него влюбилась.. Так я узнал что она любит моего друга. Вскоре она мне сама это сказала и после этого мы как то сблизились. Она мне постоянно рассказывала про их отношения... через некоторое время это превратилась в близкое общение между нами.. Она мне рассказывала про свою жизнь, про всё про всё.. про своих родных, про свои интимные вопросы. Я знал про нее всё. Так же и я ей всё рассказал про себя. Потом мы начали общаться по видео в скайпе, говорили по телефону. Я ее полюбил еще с самого начала и моя любовь к ней всё больше и больше крепла. месяца 2 назад я решился и признался ей в любви.. Написал ей очень большое письмо, где так же попросил ее ничего не говорить мне.. она любит моего друга. Я ЕЕ ЛЮБЛЮ до безумия, больше чем жизнь свою.. Недавно я по работе уехал в командировку на 2 дня.. Был без связи. Это была невыносимая пытка для меня... Я думал только о ней.. Когда эти долгие 2 дня прошли, когда мы увидились я и она расплакались.. я так по ней скучал и она по мне скучала, плакала искренне, говорила почему так долго пропадал.. Разлука от нее это невыносима..
Она старше меня на 7 лет. Про мою любовь к ней никто больше не знает кроме ее самой. Чувство любви прекрасна, но и ранит больнее всего.. У меня душа разрывается от боли когда она мне рассказывает про свою любовь, как флиртовала раньше с парнями..
У нее много друзей.. Она прекрасна как ангел... Как я ревную когда другие парни пишут ей... Мысль покончить с собой уже несколько раз приходила ко мне.. У меня плохая работа, мизерный оклад, у меня нет друзей, одни лишь знакомые.. У меня не горит искра жизни.. Я не знаю что делать.. Вижу лишь одну дорогу.. но мне жалко своих родителей.. Как то пытался подружиться и найти себе девушку, но какая ни была бы девушка у меня было к ней сухо.. Меня тянуло к своей любимой.
Что мне делать? я даже приготовил верёвку... но пока не решался..
Вообщем вот так..
я никто
хороший человек

На форуме: 4823 дн.
Последний ответ: 06.06.2012

Новое сообщение Настик » 19.04.2012 16:03:17

Привет,
я что-то не поняла, "она любит моего друга. Я ЕЕ ЛЮБЛЮ до безумия, больше чем жизнь свою.. Недавно я по работе уехал в командировку на 2 дня.. Был без связи. Это была невыносимая пытка для меня... Я думал только о ней.. Когда эти долгие 2 дня прошли, когда мы увидились я и она расплакались.." - слезы - это сильное проявление эмоций. Если она любит как ты говоришь, вашего общего друга, то не проявляла бы к тебе такой эмоциональности...
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение Пупсик » 19.04.2012 16:13:17

Если сосчитать все мои тупики по жизни, звёзд на небе не хватит сравнить.
Пупсик
хороший человек

Последний ответ: 19.04.2012

Новое сообщение Пупсик » 19.04.2012 16:14:54

.. и вот опять очередной тупик .. шо делать? не пойму..
Пупсик
хороший человек

Новое сообщение Радуга 1 » 19.04.2012 17:32:14

Пупсик, если ты действитнльно ее любишь, не будь таким слабым...Это что за разговоры проверевку? А она далеко живет?
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4848 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Пупсик » 19.04.2012 17:39:16

Она теперь живёт на балконе! Говорит, что ей там нравится.
Но она мечтает о кунилингусе, а Я ей этого позволить не могу.
Вот тупик так тупик..
Пупсик
хороший человек

Новое сообщение PS_Woman » 19.04.2012 17:44:39

А под никами "я никто" и "Пупсик" - один и тот же человек?

С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5041 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Принцессочка » 19.04.2012 17:49:36

Почему подписался, как "я никто"? Ты ЧЕЛОВЕК!!! Какая веревка? Это же просто слабость... Ты должен взять себя в руки, быть сильным!!! Смотрел "Формулу любви"? -- "ОТБИТЬ!!!" ))) Держись и не думай о глупостях... Действуй, в конце концов!
Принцессочка

полноправный участник

На форуме: 4825 дн.
Последний ответ: 19.07.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 19.04.2012 18:06:23

Нет, это не он)))...Это какой-то тролль))))
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4848 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Принцессочка » 20.04.2012 6:13:33

Это даже хорошо, если так, а то вдруг... эти дела с веревками...
Принцессочка

полноправный участник

На форуме: 4825 дн.
Последний ответ: 19.07.2012

Новое сообщение я никто » 03.05.2012 15:12:24

Появилась возможность и зашел к Вам. Всем доброго времени суток.

Я опять подавлен и мне не хочется жить. Что такое мечта? в чём смысл жизни? Сижу думаю как написать и в голову ничего не приходит.. Хочу сказать что Она - моя любовь - моя мечта. Моей мечте никогда не сбыться)) это точно. Мечта это и есть наверно смысл жизни, а если она не досягаема, то нет никакого смысла то, что я живу. Я сейчас не говорю про мечту мальчика, который мечтает чтоб ему купили велосипед.. я о большем. У меня не горит искра, мне не хочется работать.. зачем мне деньги, ради собственной забавы? да ну..
я не могу сконцентрироваться на работе, мысли всегда о ней. Вы говорите не будь слабым... я конечно понимаю... но у меня разрывается всё внутри от боли. Я как то второй раз ей сказал, что люблю ее.. а она мне сказало то, что обычно говорят когда пытаются не обидеть, не ранить человека.. отшила издалека.. было что то в этом роде: - "ты уверен в своих чувствах? может ты ошибся... подумать может еще?". Думаю тут всё ясно. И о чувсвтах больше не буду ей говорить.. Я пытался знакомится с другими девушками, но всё абсолютно сухо.
Спасибо Вам за ваши ответы, было очень приятно выслушать Вас.

я никто
хороший человек

Последний ответ: 06.06.2012

Новое сообщение Ymnica » 03.05.2012 15:43:03

Блин, посмотри на себя со стороны. Ну понятно, что влюблен, молодец. Понятно, что хочешь быть с ней, отлично! Но! Почитай себя сам... отношения это созидание!!! Двое любят друг-друга, наслаждаясь, создают свою жизнь и свои отношения. Что ты можешь дать своим же отношениям ( я не о деньгах, доходах, материальных ценностях). Ты сам себе интересен? Нет! Стань интересным, стань живым, подвижным. Привлеки ее собой, своим миром, своей жизнью. Все реально, все возможно. Нельзя привлечь в жизнь любовь пока думаешь над вариантами самоубийства. Эти два вектора - паралельны. Найди в себе ценность, осознай ее, подари ее любимой. Пусть она разглядит в тебе человека, который любит жизнь, знает себе цену, умеет быть! Сегодня, сейчас - без больших денег в кармане, без высокооплачиваемой работы, по городам ходят сотни счастливых людей. У тебя все может случится...
Все будет лучше, чем замечательно!
Ymnica
хороший человек

На форуме: 4810 дн.
Последний ответ: 03.05.2012

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты