Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Здравствуйте. Помогите пожалуйста на добром слове.

всего : 7
cтраницы : 1 |

Здравствуйте. Помогите пожалуйста на добром слове.

Новое сообщение Иван » 19.04.2012 19:21:40

Добрый у кого вечер, а у кого может и день. У меня вот такая проблема. Встречаюсь с девушкой, люблю её сильно, и она отвечает взаимностью, и как положено за срок проведенный вместе, сложились свои традиции в разговоре, в общение, как прощаться, как прощаться по телефону. Может это кому покажется глупо, но поймите пожалуйста, было такое что я мол один раз что то не сделал, а точнее не говорил весь день что люблю или скучаю, просто забылся, задумался, и не сказал, ей не понравилось, она высказалась, привела доводы, факты. Я извинился и принял к сведению. Прошло сколько то времени, как вдруг уже неделю я замечаю, что с её стороны вообще нет ни каких наших так сказать традиций, вообще не говорит что любит, а если и говорит только когда я напомню, хотя стараюсь не говорить что бы посмотреть когда же она скажет, по телефону говорим, ей лишь бы бросить трубку, ни каких тёплых слов. Настало время когда я устал это терпеть и вчера перед сном, со спокойным тоном, просто сказал ей что да как... она же вместо того что бы поступить как сама тогда хотела что бы я поступил, как я и поступил, начала отпираться и вставлять свои сарказмы, говорила что это глупо такое вывозить, и ещй говорила я занята целую неделю, учёба работа и домашнее задание, хотя сотни раз бывали такие ситуации, и ей ни что не мешало, сказать хотя бы "я люблю тебя"... я огорчился, и ушёл курить... Сегодня продолжали разговор, но уже в соц. сетях, извинилась лишь раз, и то так что бы лишь бы я заткнулся, можно сказать вообще не извинилась... И её упорство дошло до того, что я оказываюсь не прав, я ей достал, и она хочет перерыв в отношениях. Может кто нибудь что нибудь сказать по этому поводу????
Иван
хороший человек

Новое сообщение psyholog » 19.04.2012 19:45:15

Отношения можно сравнить с мешком, в который бросили два камня они или станут гладкими, или прорвут мешок и выпадут. Любовь лучше всяких слов подтверждают дела. Если это ваш человек и вы вместе преодолеете разногласия, тем самым сможете стать ближе друг к другу.
Православный психолог http://www.psyhologa.com
psyholog

хороший человек

На форуме: 4929 дн.
Последний ответ: 19.04.2012

Новое сообщение PS_Woman » 19.04.2012 19:50:43

Доброе слово, с моих 36-ти лет может быть только одно:

Поймите и Помните, Что Мужчина - Глава, (сын Божий), а Женщина - слуга Мужчине.
И Мужчине надо ставить ситуацию ТАК, чтобы никто никому не то что дербанил соц. сети, а все, все знали, кому и что делать, без звонка.

Вот это была бы идилия!

*_*)))
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5049 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Олег » 19.04.2012 19:55:32

Насильно мил не будешь, не нужно через силу говорить, что вы её любите так же как и требовать этого от неё
И вообще сложилось впечатление, что в ваших отношениях рулит девушка, а у вас слабый характер, это не очень хорошо.

Олег

мастер психолог

На форуме: 4871 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение TUTTY » 19.04.2012 20:27:25

Да, борьба за инициативу, как в шахматной партии. На кону вопрос: кто в паре станет лидером. Девушка пошла ва-банк и начала гасить тебя...Это плохая новость...
Хорошая новость(хотя как посмотреть): она рассматривает тебя как кандидата для серьёзных отношений, иначе не заморачивалась бы так...
Почитай литературку по вопросу бурьбы с манипуляторами, например: Робин Стерн "Убить манипулятора".
А воще, если сильная характером девушка решила из кандидата в женихи сделать подкаблучника, она-таки его сделает стопудово! Так что либо расслабься и повинуйся, либо беги со всех ног пока не поздно!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5226 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Олег » 19.04.2012 20:34:19

posted by TUTTY
А воще, если сильная характером девушка решила из кандидата в женихи сделать подкаблучника, она-таки его сделает стопудово!

Хочу добавить к этому, что как только своё она получит, интерес скорее всего к парню потеряет и с ним расстанется или что реже, замуж выйдет за него.
Олег

мастер психолог

На форуме: 4871 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Гарик » 19.04.2012 23:00:21

Походу она просто позволяет себя любить. Так, сказать, прикидывается любящей тебя. Делает все это как-то через силу, нехотя. Подавляет тебя. Поймала на крючок? Либо сама какая-то не эмоциональная, замкнутая по натуре. А может, ее уже задолбало твое излишнее внимание к ней. Короче, походу тикать надобно тебе, товарищ.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4892 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 20.04.2012 0:34:01

Либо я спать хочу, либо вообще не могу понять в чем дело и в чем проблема...Некоорые пары говорят о люби лишь раз и дальше доказывают любовь тем, что держатся друг за друга и живут вместе...Женщина чаще любит сюси-пуси...Мужчина реже... Может ваш конфетно-букетный период прошел , и она думает, что уже не за чем так часто сюсипусничать...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4856 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты