Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не женится

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Не женится

Новое сообщение Vedmochka » 20.04.2012 12:21:09

Мы с моим любимым вместе уже 8 лет: 3 года встречались, 5 лет живем вместе. Года три назад решили завести ребенка, но пока не получается.
Также года 3 я говорю ему, что хочу замуж. Сначала он отнекивался, типа, зачем всякой ерундой заниматься. Но на вопрос, если это фигня, чего ж не женишься, как-то ответил, что это только мужчина принимает решение жениться, а он такого решения еще не принял. Возможно, он и женится на мне, но только после того, как я забеременнею. Если я так и не забеременнею, то наше совместное будущее под вопросом.
Блин, я так сильно хотела ребенка, я так хотела, чтобы нас стало трое, но после этих слов все пропало. Я не хочу от него детей (мы можем пойти на ЭКО, но я не хочу), я не вижу своего будущего рядом с ним, но и не вижу себя без него.
Всё время, что я была с ним, я была счастлива. Но вот сейчас словно что-то переломилось внутри, меня гложет обида, хотя обиды я очень быстро забываю.
Думаю, может, нам разойтись. Но как: временно, типа, посмотреть, как нам будет житься по отдельности, или навсегда, чтобы уж не было пути назад "решено, так решено"?
Я говорила ему, что мне больно, что он не видит во мне жену, что даже 8 лет не помогли ему принять решения. Иногда я чувствую себя средством реализации его планов, и если средство не срабатывает, то его, наверное, выбрасывают...
Мне 29 лет... Мама говорит, что я себе никого не найду, а уж тем более такого хорошего, как он. А ведь он реально просто отличный мужчина, просто, я, наверное, не его женщина. Подруги советуют замутить с кем-нибудь другим, не расходясь с ним, но считаю, что это как-то не правильно. Мне страшно перед одиночеством, перед укором своих близких людей. Может, я чего-то в этой жизни не понимаю?
Vedmochka
хороший человек

На форуме: 4822 дн.
Последний ответ: 20.04.2012

Новое сообщение GIN » 20.04.2012 13:14:13

Ага точно замути и одна из твоих подруг быстро его заметет себе)))) че вы девушка плачете вон в европе живут всю жизнь так и хорошо живут)))) он ведь тем более налево не ходит)) а жениться тут дело такое, потом развод и хоп половины бабла нет жена взяла с собой)))) может в этом причина намекни на брачный договор может что и изменится)))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5229 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Vedmochka » 20.04.2012 13:21:26

Если бы все было так просто... была такая мысль (про то, что не хочет имуществом делить), предлагала - не помогло. )))
Я не хочу жить так, как живут в Европе: одно дело, когда двоих устраивает сожительство, и совсем другое, когда одного из пары это не устраивает.
Если подруга заметет его себе, значит, такая подруга и такой он. Но в это я не верю, им (подругам) это на фиг не надо.
Vedmochka
хороший человек

Новое сообщение GIN » 20.04.2012 13:35:14

Хм чет он тянет, а ему 30 или как тебе? если как тебе жди годик и женится))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Vedmochka » 20.04.2012 13:39:30

ему в июле уже 34 стукнет
Vedmochka
хороший человек

Новое сообщение GIN » 20.04.2012 13:48:02

Ну тогда 3 варианта 1) либо он не счастлив с тобой "ты спроси у него прямым текстомŖ) Либо в карьере у него проблемы но он их скрывает 3) либо думает что ты бесплодна и прежде чем жениться ребенка заделать хочет ну для проверки так сказать))) а как у него с твоей мамой отношения?
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Vedmochka » 20.04.2012 13:52:26

Моя мама живет заграницей и в Россию не приезжает. Он говорит, что ему со мной хорошо, что и дальше он хотел бы быть со мной. Проблем с карьерой у него нет: он кандидат тех.наук, ведущий инженер, в имущественном плане у него тоже все отлично. Скорей всего, это проверка. Только меня эта проверка не устраивает, я хочу, чтобы во мне видели личность, а не пробирку для воспроизводства.
Vedmochka
хороший человек

Новое сообщение Vedmochka » 20.04.2012 13:54:24

хех, самое прикольное, что проблемы не только у меня, но и у него, потому и послали нас на ЭКО. Если бы я рассматривала его как носителя спермы, пожалуй, давно бы уже рассталась. Но для меня он всегда был любимым человеком.
Vedmochka
хороший человек

Новое сообщение GIN » 20.04.2012 14:02:16

Ну тогда выход прост скажи либо женимся либо все конец, не поверит съезжай приползет и женится если действительно счастлив)))) все приползаем куда нафиг нам деваться))))) да и проверь нет ли у него на стороне дамы, а то мы можем изменять так шифруясь что всю жизнь подруги и жены об этом не узнают)))) не знаю у меня друг на бесплодной женился и не че рад как идиот)))) говорит усыновим и удочерим и все вообще отлично будет)))) фигня это все)))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 20.04.2012 14:05:50

Девушка, а вы посмотрите на это с нашей стороны
Зачем он будет жениться? просто так чтоль? это не логично, мы так не делаем
Олег

мастер психолог

На форуме: 4863 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Vedmochka » 20.04.2012 14:09:13

кто-то женится и просто так, по любви. Примеры есть, но, как видно, не про мою честь. )))
Vedmochka
хороший человек

Новое сообщение GIN » 20.04.2012 14:16:08

Ну не будешь действовать радикально то так оно и будет)))))))))и повод для логики дашь ему либо женится или идет в отстой)))) а ему 34 уже молодые наврятли посмотрят)))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 20.04.2012 14:32:43

posted by Vedmochka
кто-то женится и просто так, по любви. Примеры есть, но, как видно, не про мою честь. )))[/quote

Ок, объясню по другому

Зачем ему жениться?? его всё устраивает в ваших отношениях, что он получит с того, что женится на вас, что изменится в его жизни? если ничего, то и результат ничего
Олег

мастер психолог

На форуме: 4863 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты