|
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 |
Vedmochka » 20.04.2012 14:40:10
ок, я поняла Вас ))
- Vedmochka
- хороший человек
-
- На форуме: 4831 дн.
- Последний ответ: 20.04.2012
Гарик » 20.04.2012 14:54:03
За 8 лет уже миллион раз можно было бы убедиться в том, твой ли это человек или же нет. Скорее всего, у него просто цели жениться не было изначально. Скажу прямо. Такие товарищи либо хитрожопые (использую девушку), либо банальные ссыкуны (боятся ответственности) - вот и все. Бросайте таких нафиг ради нормальных парней.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4893 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
GIN » 20.04.2012 15:00:28
Ага молот бросайте ей 29))))))) ну хитрожопый это не к нему чувак сам всего добился)))) а ссыкун может быть хотя наврятли))) посто ему и так по кайфу)))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5238 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Олег » 20.04.2012 15:29:26
Он не пытается вас проверить, просто мы так устроены поясню, дабы откинуть сразу все вопросы
Берем обычную девушку в вакуме, зачем ей замуж? Я часто задаю этот вопрос девушкам ответы такие: 1.Раз мы любим друг друга, то стоит это узаконить 2.Хочу, сама не знаю зачем, да и подруги почти все замужем уже 3.Я же люблю и он меня любит, что же нам мешает пожениться? 4.Хочу красивую свадьбу, о которой я всю жизнь мечтала, платье, кольцо, кучу друзей итд 5.Хочу детей, большую семью ========== Так вот Для мужика эти 5 пунктов полная ФИГНЯ Мы не хотим красивую свадьбу нам просто всё равно, любовь и свадьба для нас никак не связаны( любить можно и без штампа в паспорте) вариант просто так нам тоже не подходит, мы ничего просто так не делаем. По поводу 5 пункта- детей, пока их нету нам и незачем жениться( разве, что уже решили завести, тогда да)
Какие могут быть причины НЕ жениться: 1.Страх того, что девушка изменится после свадьбы( это достаточно часто встречается, получила, что хотела, расслабилась и села на шею) , без штампа в паспорте она в небольшом напряжении находится постоянно и это не дает ей расслабиться. 2.Вдруг она хочет на мне бабла срубить( тут думаю всё понятно, страх материальной ответственности) 3.А что изменится если мы поженимся? ничего? тогда зачем?( просто так мы ничего не делаем, даже цветы не дарим просто так) 4.Навязанные условия договора, возможность наказания в случае его несоблюдения т.к. в основном брак мужчине приписывает только обязанности и никаких прав( при разводе детей получит женщина, придется платить алименты, имущество пополам итд и даже если она изменит мужу с другом и подаст на развод, алименты всё равно придется платить и нажитым совместно имуществом делиться, даже если она не работала) 5.Трудности с разводом- большинство отношений когда-то заканчиваются, продлит ли их штамп в паспорте? неизвестно, тогда зачем нам эти лишние проблемы? 6.Не будет возможности быстро и безнаказанно пойти на лево( в случае с браком при разводе 50% имущества достается жене) , даже если парень не изменяет, сам факт того, что он "не сможет" сходить на сторону ЕГО ПУГАЕТ.
Как вы видите список достаточно внушительный... и это лишь то, что пришло мне в голову в течении МИНУТЫ! другие мужчины его спокойно дополнят, причин еще думаю с десяток наберется и дело даже не в том, что мы боимся ответственности, просто причины не жениться перевешивают плюсы от штампа в паспоте.
Какие могут быть причины у мужчины пожениться? 1.Дети, он хочет завести детей именно от этой девушки, т.к. уверен в ней и готов связать всю свою жизнь с ней. 2.Хочет сделать приятное девушке
Пожалуй список на этом заканчивается И вот вы скажите, если столько минусов и всего ОДИН плюс( второй с натяжкой) с какой радости ему жениться то? ====== Варианты решения проблемы: 1.Завести детей 2.Рассказать, как свадьба для вас важна очень красочно и в подробностях, как вы этого хотите, привести доводы( хоть эти доводы нас и не убеждают) сказать, как вы его будете любить еще сильнее, будете ему благодарны всю жизнь итд
p.s. Фуф) благо печатаю очень быстро
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4872 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
GIN » 20.04.2012 15:36:43
ну с этой дамой ему опасаться нечего)))))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5238 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Принцессочка » 20.04.2012 17:03:24
Ага, конечно, не посмотрят ))) 34 -- молодой в расцвете лет мужчина, еще и при должности и т.д. Однако и висеть в воздухе не дело... Что-то он, конечно, не договаривает... Но тут такая ситуация, что без него, не видя его самого, выражения его глаз и не разговаривая с ним, очень трудно что-то посоветовать... Вы должны прислушаться к своему сердцу и интуиции... Может нужно создать какую-то интригующую ситуацию, чтобы он задумался о том, что может вас потерять? ...но не торопитесь с ультиматумами -- их мужчины боятся, как черт ладана... Я думаю, тут еще Тутти и Радуга могли бы что-нибудь посоветовать.
- Принцессочка

- полноправный участник
-
- На форуме: 4834 дн.
- Последний ответ: 19.07.2012
Принцессочка » 20.04.2012 17:19:04
Олег, тут я с вами не согласна. Все, что вы написали, конечно верно, но при условии, если мужчина просто не любит женщину (привычка, уважение, хорошо в постели, и т.д. -- все, что угодно, но только не любовь). Когда ОН ЛЮБИТ, он САМ стремится к этому, какие бы там "принципы" у него бы не были. Практически любого мужчину можно свести с ума так, что будет и не только хотеть, но и умолять выйти за него замуж. Но для этого надо быть... ооочень хитрой, чувственной, изучившей и знающей каждую его клеточку... когда он только подумал, а ты уже знаешь, что он сейчас скажет, когда он начал говорить свою мысль, а ты в состоянии ее продолжить (правда знать ему об этом не надо)... об этом можно говорить без конца. А еще мы должны оставаться самими собой, жить своей интересной жизнью, каждый, кто растворился в другом -- проиграл...
- Принцессочка

- полноправный участник
-
Олег » 21.04.2012 3:58:38
posted by Принцессочка Олег, тут я с вами не согласна. Все, что вы написали, конечно верно, но при условии, если мужчина просто не любит женщину (привычка, уважение, хорошо в постели, и т.д. -- все, что угодно, но только не любовь). Когда ОН ЛЮБИТ, он САМ стремится к этому, какие бы там принципы у него бы не были. Практически любого мужчину можно свести с ума так, что будет и не только хотеть, но и умолять выйти за него замуж. Но для этого надо быть... ооочень хитрой, чувственной, изучившей и знающей каждую его клеточку... когда он только подумал, а ты уже знаешь, что он сейчас скажет, когда он начал говорить свою мысль, а ты в состоянии ее продолжить (правда знать ему об этом не надо)... об этом можно говорить без конца. А еще мы должны оставаться самими собой, жить своей интересной жизнью, каждый, кто растворился в другом -- проиграл...
Это не лично моё мнение описано, тут обобщенное всех тех знакомых, которых я об этом спрашивал( примерно 200+ человек) Если ты считаешь, что мужчина, который любит женщину не может ей отказать- то это глупо, мы не такие простые как кажемся Не будет мужик просто так умолять выйти замуж, для свадьбы, какая бы сверхклассная девушка не была( либо он идиот, подкаблучник, в общем слово по смыслу вставьте ) нам причина нужна, просто так мы ничего не делаем.
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4872 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Принцессочка » 21.04.2012 4:09:24
Я не говорю, что вы простые. Просто человек когда любит -- тут дело не в простоте, он просто любит -- вот и все, вот и вся причина.
- Принцессочка

- полноправный участник
-
Kitty » 22.04.2012 10:57:59
Мой знакомый женился (мало того - венчался!) полсе 2 месяцев знакомства. Через месяц сделал предложение и месяц на подготовку ушло. И не абы какой - молодой, красивый и успешный. Часто ведь бывает, когда пара живёт 5 лет и всё никак, потом после ультиматума ("или свадьба, или расставание") они расходятся, и через год мужчина уже счастливо женат на другой.
- Kitty

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6129 дн.
- Последний ответ: 25.08.2012
Алексей » 26.04.2012 3:48:44
Принцессочка может хватит на голове с короной ходить, Олег правильно всё говорит. Принцессочка любовь это у малолеток когда властвует юношеский максимализм, мужики которые настрадались в своё время, больше так никогда не влюбляются по уши чтобы сразу под венец бабу звать да и любви нет по-сути. Vedmochka "я не вижу своего будущего рядом с ним, но и не вижу себя без него." Ну прям детерминированная логика, но в этих словах косвенность прослеживается. a). я не вижу своего будущего рядом с ним = Вы хотите со всем другой тип мужика. b). но и не вижу себя без него = Вы привыкли на всём готовом жить, а без него вам придётся работать изо дня в день.
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 4825 дн.
- Последний ответ: 17.05.2012
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|