Как выйти с этого дурацкого состояния?!
алекс » 20.04.2012 13:07:49
Всем доброго времени суток!
Месяц назад познакомился с девушкой по инету, сначало там общались, потом таки уломал дать мне ее телефон. Еще через какое то время встретились, очень понравились друг другу, начали часто видеться после работы, гуляли, ходили в кино, я постоянно делаю ей маленькие подарки, дарю цветы, пару раз даже стихи писал)
Еще в начале знакомства она сказала мне что очень прямолинейный человек, говорит то что думает, тогда я сказал что это хорошо, в основном чтобы ее завоевать, но на самом деле это не всегда приятно.
Вообщем однажды, во время откровенного разговора, мы поделились друг с другом своим прошлым опытом, у меня то его не много, всего один серьезный роман был, зато у нее было 4 человека, которых она любила и у них был секс. Незнаю по современным меркам это много или мало, но как мне кажется много. После разговора все было нормально, но потом, на следующий день мне начало рвать крышу, и так длится уже четвертый день, я очень сильно ревную ее к прошлому, это может и глупо, но ничего не могу поделать. У нее в контакте есть пару фоток с ее бывшими, это тоже подлило масла в огонь, плюс она носит дома футболку своего бывшего вместо ночнушки, типо ей нравится просто футболка, но ничего для нее не значит. Я даже не знаю что делать, я ее очень люблю, мне без нее плохо, но я не знаю что сильнее: моя любовь к ней или ревность.......это такое ощущение, когда ты представляешь как она была с другими, как спали вместе, ну и т.д. Начинаешь думать, а вдруг я хуже чем они, вдруг она во мне разочаруется и бросит - вообщем бред полнейший, но выкинуть это с головы просто не могу.
Еще такой момент был, думаю это тоже дало свое. Лежим мы на кровати, и она говорит....типо наверное все девушки хотели бы чтобы у многих парней были побольше эти самые штуковины. Потом мы переспали, я лежу рядом и тут она поворачивается и выдает....а можно сделать операцию чтобы его увеличить?.......все было сказано как бы в шутку, но ведь в шутке есть только маленькая доля шутки. В тот момент я просто потерял дар речи.....тупо не мог ничего сказать, в этом конечно был мой просчет, надо было именно тогда с ней говорить. За свои 25 лет я как бы и не переживал за размеры)....обычный размер. Это наверное было последней каплей, после этого мне все хуже день ото дня, с одной стороны очень люблю ее, с другой эта ревность и обида.
Как выходить с этого положения?.....Очень благодарен буду любым советам...