Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как выйти с этого дурацкого состояния?!

всего : 3
cтраницы : 1 |

Как выйти с этого дурацкого состояния?!

Новое сообщение алекс » 20.04.2012 13:07:49

Всем доброго времени суток!
Месяц назад познакомился с девушкой по инету, сначало там общались, потом таки уломал дать мне ее телефон. Еще через какое то время встретились, очень понравились друг другу, начали часто видеться после работы, гуляли, ходили в кино, я постоянно делаю ей маленькие подарки, дарю цветы, пару раз даже стихи писал)
Еще в начале знакомства она сказала мне что очень прямолинейный человек, говорит то что думает, тогда я сказал что это хорошо, в основном чтобы ее завоевать, но на самом деле это не всегда приятно.
Вообщем однажды, во время откровенного разговора, мы поделились друг с другом своим прошлым опытом, у меня то его не много, всего один серьезный роман был, зато у нее было 4 человека, которых она любила и у них был секс. Незнаю по современным меркам это много или мало, но как мне кажется много. После разговора все было нормально, но потом, на следующий день мне начало рвать крышу, и так длится уже четвертый день, я очень сильно ревную ее к прошлому, это может и глупо, но ничего не могу поделать. У нее в контакте есть пару фоток с ее бывшими, это тоже подлило масла в огонь, плюс она носит дома футболку своего бывшего вместо ночнушки, типо ей нравится просто футболка, но ничего для нее не значит. Я даже не знаю что делать, я ее очень люблю, мне без нее плохо, но я не знаю что сильнее: моя любовь к ней или ревность.......это такое ощущение, когда ты представляешь как она была с другими, как спали вместе, ну и т.д. Начинаешь думать, а вдруг я хуже чем они, вдруг она во мне разочаруется и бросит - вообщем бред полнейший, но выкинуть это с головы просто не могу.
Еще такой момент был, думаю это тоже дало свое. Лежим мы на кровати, и она говорит....типо наверное все девушки хотели бы чтобы у многих парней были побольше эти самые штуковины. Потом мы переспали, я лежу рядом и тут она поворачивается и выдает....а можно сделать операцию чтобы его увеличить?.......все было сказано как бы в шутку, но ведь в шутке есть только маленькая доля шутки. В тот момент я просто потерял дар речи.....тупо не мог ничего сказать, в этом конечно был мой просчет, надо было именно тогда с ней говорить. За свои 25 лет я как бы и не переживал за размеры)....обычный размер. Это наверное было последней каплей, после этого мне все хуже день ото дня, с одной стороны очень люблю ее, с другой эта ревность и обида.
Как выходить с этого положения?.....Очень благодарен буду любым советам...
алекс
хороший человек

Новое сообщение Vedmochka » 20.04.2012 13:26:51

На мой взгляд, подобная ревность не столько проявление любви к Вашей подруге, сколько проявление Ваших комплексов. Может, Вам стоит обратиться к психологу, чтобы повысить собственную самооценку, и тогда Вас уже не будет пугать количество предыдущих партнеров Вашей девушки. Какая разница, сколько у нее было парней до Вас, если сегодня Вы единственный и самый любимый.
Vedmochka
хороший человек

На форуме: 4824 дн.
Последний ответ: 20.04.2012

Новое сообщение GIN » 20.04.2012 13:55:00

Да брякнул бы ей в ответ "А может тебе лучше там подштопать да потуже")))))) щас технологии есть даже девственность вернуть могут))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5231 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Принцессочка » 20.04.2012 17:39:57

Мне кажется, она действительно, просто открытый человек с хорошим, но иногда жестковатым чувством юмора, а у вас действительно слишком много комплексов. Постарайтесь все переводить в шутку, поработайте со своей самооценкой. Ну чем же вы можете быть плохи? Все у вас отлично! И она вас предпочитает другим, раз с вами, не доставайте ее своей занудливостью и не занимайтесь самобичеванием. Прошлое -- это бесценный опыт (к тому вовсе и небольшой). И если вы такой ранимый -- не надо было с ней говорить на эту тему. В каких-то случаях откровенно попросите ее быть с вами помягче, не говорить каких-то неприятных для вас вещей.
Принцессочка

полноправный участник

На форуме: 4827 дн.
Последний ответ: 19.07.2012

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты