Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

жизнь неудачника

всего : 3
cтраницы : 1 |

жизнь неудачника

Новое сообщение Leon » 21.04.2012 23:17:14

Мне сейчас 26. Всё началось с 12 лет и росло как снежный ком.Меня перевели в новый класс,там надомной стали жёстко издеваться потому что у меня сильные проблемы с речью и у меня плохое здоровье.Я забил на учёбу и ушел в себя,тогда я впервые стал задумываться о смерти.Родители постоянно скандалили,меня постоянно долбали по поводу плохой учёбы, отец не занимался мной,наверно я был плохим сыном.Я был изгоем, меня за человека не считали.Закончив школу я думал что начал новую жизнь.Я поступил в колледж, но история повторилась опять издевательства и я опять забил на учёбу и ушёл в себя.Нас бросил отец, семья трещала по швам не отец ни сестра даже не хотят разговаривать со мной.Пробовал покончить с собой, но неудачно откачали.Я стал принимать антидепрессанты.Закончил колледж.Я перебиваюсь случайными заработками до сих пор.В этоге у меня некогда не было не друзей, ни девушки,я сильно закомплексованное дерьмо. Живу с матерью.Во всём случившемся, я веню только себя.
Leon
хороший человек

Новое сообщение Олег » 22.04.2012 12:39:53

Напиши свою почту, готов бесплатно тебе помочь, многие зажимы уберу быстро и покажу как можно в короткий срок исправить ситуацию
Олег

мастер психолог

На форуме: 4862 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Женя » 12.05.2012 18:12:28

Никогда не позволяй себе издеватся на собой.Я сам имел плохое здоровье и был слаб ну при малейшей агрессии на меня я брал , что в руки попадется: кирпич, стул, палку и.т.д. и просто бил после чего меня боялись и уважали.Даже на учете в ментовке стоял))Находи друзей по своим интересам никогда не бойся начать первым разговор.
Женя
хороший человек

На форуме: 4799 дн.
Последний ответ: 12.05.2012

Новое сообщение rtep » 12.05.2012 19:51:14

LEON, у меня почти такая же ситуация, но вот попыток самоубийств не было и не будет!!! У тебя проблемы от того, что ты слишком сильно прислушиваешься к мнениям людей. Ты лучше попробуй делом нормально заняться. То, что ты говоришь издеваются, так мы живем не в средневековом веке. Сначала успокойся, потом займись делом, спортом лучше всего, пойди в секцию бокса или качалку... Я тебе отвечаю, что тебя там никто не тронет! Если не катит, занимайся там, где сможешь. Веди дневник тренировок. Отжимайся от пола, ставь удар, бегай 100-метровки. Будешь расти. Потом, когда немножко разовьешься, у тебя прибавиться уверенности. Если здоровье этого не позволяет, найди себя в другом деле, к которому ты способен.
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

На форуме: 4847 дн.
Последний ответ: 31.03.2014

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты