Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как влюбить девушку в себя?

всего : 6
cтраницы : 1 |

Как влюбить девушку в себя?

Новое сообщение Микеланджело » 22.04.2012 12:21:32

Привет. Мне 19, жизнь моя доволи насыщенныя. живу в Лисабоне, учусь в универе 19 лет, у меня хорошая внешность. есть деньги, машина, жизнь в клубах и барах, есть все что надо любому в 19, ну и конешно отношения на одну ночь з девушками в возрасте от 18 до 25. Но так случилось что поехал я з моим другом к ево сестре 14 лет в школу для руских и украинцев за 100 км от Лисабона. на концерт. Когда был на перемене то увидел одну девушку, я влюбился в нее з первого взгляда, упал в ступор и просто был в шоке, я тогда ище не мог понять что со мной случилось, я к ее групе девушек подошол и начал со всеми заигрывать и просто общаться. Она тогда уже чтото поняла как мне кажеться, я просто все время старался на нее глядеть и как то себя проявить, хотя не знал. После етого в клубе я всю ночь просидел тупо думая о ней. Ето было в первый раз в жизни что я в когото влюбился, и впервые в девушку 15 лет. Я ее на следующий день нашол в контактах, начал общаться росказывать, дальше розказал ей о том что етот день когда увидел ее изменил всю мою жизнь, и она предположила что я в любился, я спросил и в кого ты думаеш, она в ответ - в менянаверно. После мы ище общались, но я не знал что писать и как вести себя. Приглашаю ее кудато, пишу что сам заберу и привезу, она маму везде сунет, и ето понятно ей ведь 15. последние 5 дней она начала редко заходить и меньше писать, я не спрашивал нравлюст ли ей. Вчера я снова поехал в ту школу, каждую перемену она старалась з подружками збежать, или была со мной з подружкой, я з ней просто хотел поговорить но ето так и не удалосью Мой мир другой и ее тоже, я пока не могу понять почему им всегда так весела , всегда смех от них слышем был. Но на последней перемене она попросила что бы я их проводил домой, мы прошлись в троем к ее дому, я она и подруга, но она попрощалась и даже не поцеловала в как тут принято. Щас блин проснулся и в шоке что мне делать. Я незнаю как себя вести в такой ситуацыи. что мне делать? как узнать нравлюсь ли ей, как добиться ее сердца? Я сказал другу что ради нее перестану блядовать и и забуду про всех. Я понимаю что ей 15 и готов подождать когда она будет совершенно летней , мне ето ща не важно, главное чтоб я любил ее.

P.S. сори за ошибки я давно русский не использовал)
Микеланджело
хороший человек

На форуме: 4825 дн.
Последний ответ: 23.04.2012

Новое сообщение Микеланджело » 22.04.2012 12:24:14

А ище она сказала если я хочу ее куда то взять или пригласить говорит что б я спросил у ее мамы. Дала даже ее номер моб))
Микеланджело
хороший человек

Новое сообщение Настик » 23.04.2012 6:26:45

Ну что тебе сказать, Микеланджело ...
Ситуацию ты правильно понимаешь: ей 15 лет и она полностью (что нормально в этом возрасте) во власти своей матери. Скорее всего ты ей нравишься, просто она не может это выразить (в силу возраста и отсутствия опыта). Если собираешься её ждать - жди, пока просто реально именно "дружить", а не "встречаться". Ну и маме её пока ты конечно должен сообщать ваши планы и время, когда ты её вернешь... - правила хорошего тона, ничего не поделаешь
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4828 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение Aлeкcандp » 23.04.2012 13:10:01

Да уж...все есть, деньги есть, по клубам ходит, а писать без ошибок не умеет. Ничего личного, но как же вы бесите, безграмотные.
В среднем человек лжет 3 раза за 10 минут...
Aлeкcандp

почетный форумчанин

На форуме: 5104 дн.
Последний ответ: 29.09.2016

Новое сообщение Микеланджело » 23.04.2012 16:02:07

posted by Aлeкcандp
Да уж...все есть, деньги есть, по клубам ходит, а писать без ошибок не умеет. Ничего личного, но как же вы бесите, безграмотные.

1: я з украины
2: русский никогда не учил
3: живу в пртугалии уже почти 5 лет

мой основной язык ето португальский и английский, украинский тоже знаю очень хорошо. а руский итак что выучил.
Микеланджело
хороший человек

Новое сообщение Микеланджело » 23.04.2012 16:03:04

posted by Настик
Ну что тебе сказать, Микеланджело ...
Ситуацию ты правильно понимаешь: ей 15 лет и она полностью (что нормально в этом возрасте) во власти своей матери. Скорее всего ты ей нравишься, просто она не может это выразить (в силу возраста и отсутствия опыта). Если собираешься её ждать - жди, пока просто реально именно "дружить", а не "встречаться". Ну и маме её пока ты конечно должен сообщать ваши планы и время, когда ты её вернешь... - правила хорошего тона, ничего не поделаешь

вот и я так думаю, просто интересен был взгляд со стороны. надо было в ту школу ехать**(
Микеланджело
хороший человек

Новое сообщение Fister » 23.04.2012 19:47:47

Общайся с ней побольше, пусть она поймет, что без тебя не сможет и тогда бери быка за рога
Живу и веселюсь
Fister
хороший человек

На форуме: 4824 дн.

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты