Как влюбить девушку в себя?
Микеланджело » 22.04.2012 12:21:32
Привет. Мне 19, жизнь моя доволи насыщенныя. живу в Лисабоне, учусь в универе 19 лет, у меня хорошая внешность. есть деньги, машина, жизнь в клубах и барах, есть все что надо любому в 19, ну и конешно отношения на одну ночь з девушками в возрасте от 18 до 25. Но так случилось что поехал я з моим другом к ево сестре 14 лет в школу для руских и украинцев за 100 км от Лисабона. на концерт. Когда был на перемене то увидел одну девушку, я влюбился в нее з первого взгляда, упал в ступор и просто был в шоке, я тогда ище не мог понять что со мной случилось, я к ее групе девушек подошол и начал со всеми заигрывать и просто общаться. Она тогда уже чтото поняла как мне кажеться, я просто все время старался на нее глядеть и как то себя проявить, хотя не знал. После етого в клубе я всю ночь просидел тупо думая о ней. Ето было в первый раз в жизни что я в когото влюбился, и впервые в девушку 15 лет. Я ее на следующий день нашол в контактах, начал общаться росказывать, дальше розказал ей о том что етот день когда увидел ее изменил всю мою жизнь, и она предположила что я в любился, я спросил и в кого ты думаеш, она в ответ - в менянаверно. После мы ище общались, но я не знал что писать и как вести себя. Приглашаю ее кудато, пишу что сам заберу и привезу, она маму везде сунет, и ето понятно ей ведь 15. последние 5 дней она начала редко заходить и меньше писать, я не спрашивал нравлюст ли ей. Вчера я снова поехал в ту школу, каждую перемену она старалась з подружками збежать, или была со мной з подружкой, я з ней просто хотел поговорить но ето так и не удалосью Мой мир другой и ее тоже, я пока не могу понять почему им всегда так весела , всегда смех от них слышем был. Но на последней перемене она попросила что бы я их проводил домой, мы прошлись в троем к ее дому, я она и подруга, но она попрощалась и даже не поцеловала в как тут принято. Щас блин проснулся и в шоке что мне делать. Я незнаю как себя вести в такой ситуацыи. что мне делать? как узнать нравлюсь ли ей, как добиться ее сердца? Я сказал другу что ради нее перестану блядовать и и забуду про всех. Я понимаю что ей 15 и готов подождать когда она будет совершенно летней , мне ето ща не важно, главное чтоб я любил ее.
P.S. сори за ошибки я давно русский не использовал)