|
рецепт счастья, присоединяйтесь!
Настик » 23.04.2012 9:08:21
Форумчане, привет! Брожу по форуму последнюю неделю плюс копаюсь в себе, и вывела тут наконец рецепт универсального счастья (грустный рецепт получился на мой взгляд), но если принять его как данность, с этим можно жить… Предлагаю обсудить, откорректировать, добавить и повесить на стенку перед глазами, чтобы не забывать…. 1. Душу вкладываем только в себя (не ставим цели и задачи второй половинки выше своих, всегда имеем свою жизнь: свои увлечения, свой круг общения, обязательно уделяем этому треть своего времени. 2. Вытекает из п.1 – надеемся только на себя. Свои проблемы решаем сами для себя посредством самого себя. 3. Копание в себе совсем прекратить! Живем по-течению, ни о чем не паримся, в будущее не заглядываем, планов тоже не строим. Даешь пофигизм во все области жизни!
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4827 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
Опустошённый » 23.04.2012 11:13:20
как же давно я не заходил на этот форум.....прочел свои старые вопросы, вспомнил прошлые переживание и....сейчас просто смешно....девушка ушла и с деньгами плохо и все что осталась это ахать и охоть)))) Сейчас мне просто мега зае***....прочитав эту тему понял что вот так по этим пунктам я последние пол года и жил....поэтому полностью поддерживаю +100500
P.S. хочу еще добавить маленький пункт если вы действительно хотите быть счастливыми НЕ КОГДА не передоверяйте свои хорошие или плохие эмоции через статусы в соц.сетях....нужен именно "Даешь пофигизм во все области жизни!" а если у вас плаксивые статусы или мега няшные это уже не пофигизм......
пох*исту пох*й на то что пох*изм это плохо особенно тогда когда он уже здох
- Опустошённый

- полноправный участник
-
- На форуме: 5052 дн.
- Последний ответ: 27.01.2013
Радуга 1 » 23.04.2012 12:12:18
Это как чертенок 13-ый :"Люби себя, начхай на всех , и в жизни ждет тебя успех! Пчхи!!!" Но ведь действительно работает))))
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4852 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Aлeкcандp » 23.04.2012 13:02:21
Не согласен. Склонен к самоанализу, поэтому похожие выводы тоже делал. Другое дело, что свои взгляды я переменил, когда встретил человека, который значит для меня больше, чем мой эгоизм. В разумных, конечно, пределах. Но жить только для себя не очень-то интересно. Хотя с первым я согласен, о себе думать тоже надо. Иначе - депрессия. Самокопание и планы есть жизненная необходимость неовоща, на мой взгляд. Иначе отупение и никакой цели в жизни абсолютно. Со вторым согласен. Ни на кого не надеяться, помогать себе самому. Иначе сделают все не так, как надо :) Жизнь в свое удовольствие совершенно не приносит никакого удовлетворения. Эффект перенасыщения, если можно так сказать. Если обожраться твоими любимыми вкусностями, то процесс приема пищи уже будет тебе противен. Всегда нужно себя ограничивать и делать то, что не очень хочется. И для других пожить (для семьи, например, бабушке картошку покопать). Здоровый цинизм это да, это прекрасная броня от неприятностей, как и доля пофигизма, но здорового. Не такого, что плыть по течению. И просто расслабиться и развиваться. Тут можно понаписать еще много чего, но капитаном очевидностью оказаться не охота. P.S. Не быть мудаком - вот это ключевое правило счастья.
В среднем человек лжет 3 раза за 10 минут... - Aлeкcандp

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5103 дн.
- Последний ответ: 29.09.2016
TUTTY » 23.04.2012 13:03:00
"Даешь пофигизм во все области жизни!"
Ну и где здравый смысл, где логика, как говорил Вовочка? На кой хрен давать другим советы, на форумы вылазить под вывеской сочувствия и помощи людям, время тратить? Не похрен ли вам их проблемы, девочки? Пофигизм так пофигизм!! Как ваш пофигизм сочетается с прочувствованными советами? Не проще ли вместо того, чтобы делиться со всеми подряд бесценными рецептами счастья потратить время и силы на СЕБЯ любимую, СВОИ увлечения? Чего ради париться? Надо быть последовательными, а то грош цена такому совету:"Душу вкладываем только в себя"....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5222 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Олег » 23.04.2012 13:19:11
С твоими пунктами Настик категорически не согласен, думаю далеко на них не уедешь ибо парень такую на первой неделе пошлет
1.Помогать тем людям, которые этого заслуживают Раньше помогал всем.... что мы имеем в итоге? из этих людей помощь оценили единицы( да я не ждал того, что помощь оценят, но стало немного обидно, что через какое-то время она вообще забылась), я мог сказать заранее кто оценит помощь и она действительно нужна, а кто нет, на остальных просто потратил своё личное время, а в ответ получил оскорбления и безразличие. 2.Быть честным Зачем лишний раз думать кому и что соврал? если можно мыслительные процессы пустить на более важные дела 3.Быть самим собой Изображать кого-то не эффективно, наигранность всё равно со временем замечается, особенно это относится к девушкам, которые одевают несколько масок в течении одной недели и ведут себя по разному с разными мч, почти каждый новый день( с одним она скромница при его друзьях говорить стесняется, а с другим при друзьях себя как шалава ведет и не против при всех стриптиз устроить на столе во время дня рождения) 4.Не доверять людям, которые это доверие еще не заслужили поступками Особенно девушкам они врут в 3-5 раз чаще парней, взять любое первое свидание... каких там сказок только не понаслушаешься после 10-15ти первых свиданий можно сразу издавать сборник сочинений на пару сотен страниц. 5.Действовать Мечтать можно и о миллионе $ и о хорошей семье, но если ты сидишь на попе ровно и не развиваешься как личность, ничего само собой не произойдет.
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4867 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Aлeкcандp » 23.04.2012 13:21:43
Олег, жаль, что это написал не я. Но мыслил я в том же русле. Поддерживаю!
В среднем человек лжет 3 раза за 10 минут... - Aлeкcандp

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5103 дн.
- Последний ответ: 29.09.2016
Настик » 23.04.2012 13:46:56
posted by TUTTY "Даешь пофигизм во все области жизни!"
Ну и где здравый смысл, где логика, как говорил Вовочка? На кой хрен давать другим советы, на форумы вылазить под вывеской сочувствия и помощи людям, время тратить? Не похрен ли вам их проблемы, девочки? Пофигизм так пофигизм!! Как ваш пофигизм сочетается с прочувствованными советами? Не проще ли вместо того, чтобы делиться со всеми подряд бесценными рецептами счастья потратить время и силы на СЕБЯ любимую, СВОИ увлечения? Чего ради париться? Надо быть последовательными, а то грош цена такому совету:"Душу вкладываем только в себя"....
TUTTY, давай по-порядку. Не вали всё в одну кучу: мухи и котлеты - отдельно:) Логика: присутствует железобетонная: я большинству тем форума сочувствую - и вот и рецептик есть - абстрагироваться от проблем, пофигизм - во главу угла! Насчёт всех прочил обвинений по твоему тексту - могу ответить, что рецептик то действительно грустноватый получился, не поспоришь... - но никто не говорил, что будет легко и весело...

- почетный форумчанин
-
Радуга 1 » 23.04.2012 13:53:50
Надо и других любить и о себе не забывать, тоже ради других))), чтобы ты был веселый и счастливый и людям с тобой приятно было вместе жить... Это как Печкин до велосипеда и Печкин после велосипеда))))...Или как я до музыки и после музыки))))...Надо , чтоб глаза горели...Вот рецепт счастья...И еще, нельзя сильно-пресильно зависеть от других, чтобы потом не было больно слишком)))...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- Последний ответ: 11.02.2014
Настик » 23.04.2012 13:58:49
С твоими пунктами Настик категорически не согласен, думаю далеко на них не уедешь ибо парень такую на первой неделе пошлет
Нет, не пошлет: хочешь мира-готовься к войне. Перефразируем: хочешь иметь постоянные отношения, занимайся собой (живи своим миром). Далее - это твой рецепт. posted by Олег 1.Помогать тем людям, которые этого заслуживают 2.Быть честным 3.Быть самим собой 4.Не доверять людям, которые это доверие еще не заслужили поступками 5.Действовать.
Да формулировки от моих отличаются, но смысл то практически одинаков. Твоего не согласия особо не увидела, уж извиняй:)

- почетный форумчанин
-
Настик » 23.04.2012 14:05:59
posted by Радуга 1 .И еще, нельзя сильно-пресильно зависеть от других, чтобы потом не было больно слишком)))...
Ага, вот-вот, и я о том же

- почетный форумчанин
-
TUTTY » 23.04.2012 14:15:54
Да не верю я твоему совету, глупый он, и счастья не гарантирует! Счастье приходит к тем, кто РЕШАЕТ свои проблемы, а не отмахивается от них...Понял и РЕШИЛ проблему - вот тебе и счастье... А от того, что ты АБСТРАГИРОВАТЬСЯ будешь, ни денег у тебя больше не станет, не друзей, ни подруг! Что ты матери несчастной скажешь, у которой проблемы с дочерью?"Абстрагируйтесь мамаша! Пофигизм во главу угла!"?? Парню, который из дома выйти боится? "Плюнь, пофиг, живем по-течению, ни о чем не паримся, в будущее не заглядываем, планов тоже не строим"??
Все слышали команду:"Копание в себе прекратить!"? Ну-ка быстро, все должны быть счастливы! Только как быть, если не все знают, как копание в себе прекратить? И нужно ли его в себе прекращать? И не станешь ли ты после этого идиотом? 100%-но СЧАСТЛИВЫМ идиотом...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5222 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Радуга 1 » 23.04.2012 14:31:53
Tutty, да это она утрировано написала...Просто бывают проблемы, которые не решишь...Ты бьешься, бьешься и без толку..Вот моя соседка и ее муж-алкаш...Она замучалась, что только не делала..., все силы и здоровье потеряла...Ну как тут не абстрагироваться? А человек, которого бросили, он понять не может, как так и убивает себя мыслями....Она это имела в виду...Надо уметь и бисер перед свиньями не рассыпать , прешать проблемы нао, .но вовремя остановиться, чтобы себя не потерять)))
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- Последний ответ: 19.04.2013
всего : 37 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|