|
Радуга 1 » 23.04.2012 14:34:47
Я ее понимаю..Она хотела сказать, что нельзя сильно растворяться в других и любить кого-то больше своей жизни...Видимо, досталось девушке здорово, что она грустные советы пишет...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4859 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Олег » 23.04.2012 20:38:40
1. Душу вкладываем только в себя (не ставим цели и задачи второй половинки выше своих, всегда имеем свою жизнь: свои увлечения, свой круг общения, обязательно уделяем этому треть своего времени. 2. Вытекает из п.1 – надеемся только на себя. Свои проблемы решаем сами для себя посредством самого себя. 3. Копание в себе совсем прекратить! Живем по-течению, ни о чем не паримся, в будущее не заглядываем, планов тоже не строим. Даешь пофигизм во все области жизни!
Да формулировки от моих отличаются, но смысл то практически одинаков. Твоего не согласия особо не увидела, уж извиняй:)
Поясню 1.Так же и парень к тебе будет относиться, отсутствие искренности отталкивает. 2.Согласен, но не полностью, все проблемы сам никогда не решишь. 3.Если не будешь копаться в себе, многие проблемы просто в тебе останутся, тараканы сами никуда не убегут. Перечитай мои пункты еще раз, я там такого не писал
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4874 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Опустошённый » 24.04.2012 21:14:14
вот ведь люди видят только то что хотят видеть)))) извини меня Tutty но ты почти всегда не с чем не согласна))) все остальные тут пишут те варианты которые с ними происходили и все принимают очень остро.....вот ктото сказал при пофигизме ты денег не заработаеш да и друзей новых не появится......конечно друзей не появится лично мне моих друзей хватает а все остальные мои знакомые...с детства надо было друзей искать которые всегда тебе помогут.......пофигизм не поможет заработать деньги????? бред полный....если мозги и руки есть а главное желание то заработаешь......великий пох*ист Стив Джобс тому пример...... я понимаю пофигизм так.....есть у тебя цель, мечта....и тебе плевать на все ты будешь к ней идти
хочется еще вопрос к девушкам почему большинству нравятся именно распи**яи пох*исты?
- Опустошённый

- полноправный участник
-
- На форуме: 5059 дн.
- Последний ответ: 27.01.2013
Настик » 25.04.2012 8:05:14
posted by Олег 3.Если не будешь копаться в себе, многие проблемы просто в тебе останутся, тараканы сами никуда не убегут.
Да не спорю, но предлагаю жить с ними, и не пытаться их выгонять. А просто ничего с ними не делать: не кормить, не разговаривать, не пытаться выгонять. Пусть себе молча существуют
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4834 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
Уася » 25.04.2012 10:47:17
Соглашусь с Олегом. Пункты эти как-то нео чень. Живя одному(ой) - пойдут. В семье- создадут проблемы. Нету кайфу жить двум совершенно посторонним людям под одной крышей - холодная и мрачная атмосфера. И явно какая-то не здоровая. Считай что живешь один. Только зачем тогда такие отношения и такая семья? Задача семьи-реализация потребности любить и быть любимым для всех ее членов, помощь и опора друг другу по жизни. А в этом случае этим и не пахнет. Эгоизм и излишняя зацикленность человека на себе, своих интересах - не совместимы в отношениях с другим. Только "брать" не получится. Либо это будет какое-то извращение, расчет...
- Уася
- хороший человек
-
- На форуме: 4828 дн.
- Последний ответ: 02.09.2012
PS_Woman » 03.05.2012 18:01:50
posted by Опустошённый
хочется еще вопрос к девушкам почему большинству нравятся именно распи**яи пох*исты?
А ответ - захочется услышать?*_*))) Мне - нравятся распиздяи и похуисты, - потому что в серьезном деле - это самые что ни на есть собранные люди! Но, надо видимо и иметь представление распиздяйства и похуетизма - так?) Вот, например, я вчера в крупный гипермаркет зашла, смешно сказать, за семечками, - захотелось!!!, в одежде со стройки - и в ботах мужских краской заляпанных, ибо приехала туда и свои кроссовки сменила на рабочую обувь, не свою, на тири размера больше!*_*) И всем глазеющим на меня так и хотелось сказать - а Вам не похуй ли, откуда я, и откуда деньги достаю? ГЫ! РЫ! ГаГаГагАгА!!! Распиздяи и Похуисты - это Вам не панки*_*))) Они отлично умеют и считать, и работать, и строить в 2 Персоны Самое Себя, и еще, если надо будет ВДРУГ, три шестерки на погоны какому-нибудь всему очень из себя позволить взять с собою) Меньше условностей! Захотелось шашлыков? - Ставтье мангал одноразовый на парковке, дабы Ваше место не заняли! Похуй, что спиздят, лишь бы поняли! *_*)))
 - PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5052 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Гарик » 04.05.2012 9:53:38
posted by PS_Woman Меньше условностей! Захотелось шашлыков? - Ставтье мангал одноразовый на парковке, дабы Ваше место не заняли!
Похуй, что спиздят, лишь бы поняли!
*_*)))
Ахахах, как всегда доставляешь. Молодец!
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4895 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
серый » 04.05.2012 21:51:38
posted by PS_Woman posted by Опустошённый
А ответ - захочется услышать?*_*))) Мне - нравятся распиздяи и похуисты, - потому что в серьезном деле - это самые что ни на есть собранные люди! Но, надо видимо и иметь представление распиздяйства и похуетизма - так?) Вот, например, я вчера в крупный гипермаркет зашла, смешно сказать, за семечками, - захотелось!!!, в одежде со стройки - и в ботах мужских краской заляпанных, ибо приехала туда и свои кроссовки сменила на рабочую обувь, не свою, на тири размера больше!*_*) И всем глазеющим на меня так и хотелось сказать - а Вам не похуй ли, откуда я, и откуда деньги достаю? ГЫ! РЫ! ГаГаГагАгА!!! Распиздяи и Похуисты - это Вам не панки*_*))) Они отлично умеют и считать, и работать, и строить в 2 Персоны Самое Себя, и еще, если надо будет ВДРУГ, три шестерки на погоны какому-нибудь всему очень из себя позволить взять с собою) Меньше условностей! Захотелось шашлыков? - Ставтье мангал одноразовый на парковке, дабы Ваше место не заняли! Похуй, что спиздят, лишь бы поняли! *_*))) Всех строителей засудила...в Казани...приходится самой ремонт делать?
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5546 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
PS_Woman » 06.05.2012 2:16:56
posted by серый Всех строителей засудила...в Казани...приходится самой ремонт делать?
А вот здесь, Добрый Тигрище, я ни на какие вопросы без Адвоката отвечвать не буду!))) ПриВеД))) *_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5052 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Прохожий. » 09.05.2012 9:43:23
posted by Настик Форумчане, привет! Брожу по форуму последнюю неделю плюс копаюсь в себе, и вывела тут наконец рецепт универсального счастья (грустный рецепт получился на мой взгляд), но если принять его как данность, с этим можно жить… Предлагаю обсудить, откорректировать, добавить и повесить на стенку перед глазами, чтобы не забывать…. 1. Душу вкладываем только в себя (не ставим цели и задачи второй половинки выше своих, всегда имеем свою жизнь: свои увлечения, свой круг общения, обязательно уделяем этому треть своего времени. 2. Вытекает из п.1 – надеемся только на себя. Свои проблемы решаем сами для себя посредством самого себя. 3. Копание в себе совсем прекратить! Живем по-течению, ни о чем не паримся, в будущее не заглядываем, планов тоже не строим. Даешь пофигизм во все области жизни!
Я думаю, что в общем понимаю тебя, но хотелось бы уточнить детали. 1. Опустим неудачный оборот о вкладывании души только в себя - душа, в каждого из нас, вложена изначально. Далее, расставляем в своей душе приоритеты своей личной жизни: а) задачи и цели моей души, так, как я их понимаю и чувствую, не могут быть вторичны по отношению к кому-либо или чему-либо. Хорошо. б) сама моя жизнь - это моя жизнь, она самоценна и тоже не может быть вторичной по отношению к жизни кого-то ещё. Хорошо. в) пункты *а и б* обязывают меня в кругу своего общения, которому я уделяю не менее трети своего времени, считать жизни, задачи и цели моей семьи, моих друзей и просто близких мне людей, менее значимыми, чем мои собственные. Здесь, как то не очень - трудно отделить цели и задачи моей половинки, моих детей от своих личных. Трудно будет иметь друзей и близких людей или придётся лгать им, скрывая в душе свои приоритеты. 2. Надеюсь только на себя. Хорошо. Свои проблемы решаю сам для себя посредством самого себя. Здесь сложнее. Проблемы моего быта, например, у меня решает моя половинка, трудно быть счастливым, когда имеешь вторую половинку и занимаешься домашним хозяйством. Да и кое-какие мои проблемы, которые мне приходится решать с помощью друзей и знакомых, тоже не вписываются в эту установку. Видимо не все мои проблемы я могу решить исключительно сам, наверное я обречён на несчастье. :(( 3. Всё, в себе больше не копаюсь. Живу по течению, ни о чём не парюсь, о будущем не думаю, а значит, и планов на него не имею - всё пофиг! Отлично! Я счастлив! Ура! Я обманул свою жизнь - она дала мне детей, а мне пофиг, сами вырастут - у них своя жизнь, она мне вторую половинку, фигня - её жизнь и её проблемы вторичны, она мне друзей - тоже самое. Вот здорово! Ладно, пойду - жена просит сходить на рынок, кошкина еда кончается, как-то, вроде не моя проблема и от мечты пофигизма отвлекают они меня с кошкой, ну, хрен с ними, наверное я ещё не привык к своему новому счастью, придётся сходить.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7433 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Настик » 10.05.2012 6:33:35
Сарказм - очень люблю, забавно. Сама такая - дай только повод постябаться и я тут как тут!
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4834 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
Прохожий. » 10.05.2012 10:05:56
posted by Настик Сарказм - очень люблю, забавно. Сама такая - дай только повод постябаться и я тут как тут!
Настик. Ну какой сарказм? О чём ты? Это же, даже на юмор не тянет, так - легкая ирония, причём над самим собой. Я же, говорю тебе, что в принципе понял, что ты имела в виду, предлагая свои рецепты счастья. В них есть большая доля правды, которая конечно, требует более широкого взгляда на вещи. Просто я прикинул твои тезисы о счастье, как они у тебя есть на себя, и у меня получилось то, что получилось.:)) Но тебе, я желаю много-много счастья, хочешь по своему рецепту, хочешь просто так, и ещё - большой-большой, обязательно взаимной и сердечной любви со своей второй половинкой.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7433 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
всего : 37 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|