Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мой любимый мужчина меня избил не могу его забыть что делать помогите .

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Мой любимый мужчина меня избил не могу его забыть что делать помогите .

Новое сообщение марина » 24.04.2012 10:49:20

Все так хорошо начиналась любили друг друга не могли жить не дня без друг друга, но прошел год ревность поглотила его,упреки необоснованные взгляды угрозы,словарная брань и в один прекрасный день он напился и избил меня до потери сознания. Я написала заявление,а затем забрала. В общем понимаю что нам не быть в месте но не чего не могу с собой поделать люблю его всем сердцем. Бред конечно ...должна ненавидеть его всеми фибрами души ..подскажите что делать.как быть???
марина
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 24.04.2012 11:19:49

Если ты всё понимаешь, а бросить его не можешь, кто же тебе поможет? Ну скажу я тебе:"Беги от него, спасайся, девочка!"... Побежишь? Дальше лучше не будет, только хуже и страшнее! Он перешёл барьер, и теперь внутренние запреты сняты. Жди, когда он тебя сделает инвалидом или изобьёт до смерти....Ты хотя бы приблизительно знаешь, сколько женщин в Росси погибает от домашнего насилия в год? ОКОЛО ПЯТНАДЦАТИ ТЫСЯЧ!!!!!! Каждые 40 минут мужик убивает свою единственную и обожаемую! Не будь овцой, спасай свою жизнь! Неужели этот садист для тебя дороже жизни?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5218 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Настик » 24.04.2012 12:07:53

Марина, очень с TUTTY согласна. Ты вот только ничего не пишешь как он относится к тому, что сделал с тобой... Хотя сути конечно особо это не меняет, и не дает гарантии, что это не повторится, а скорее даже наоборот...
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4823 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение GIN » 24.04.2012 12:33:06

ща беги пусть поймет что не прав, мы мужики с начало дров наломаем а потом когда все теряем за голову хватаемся, пусть поймет потерю)))) может лучше встретишь чем, а может он тебя вернет)))) ну во всяком случае я такой пример знаю два года по этой причине не встречались люди, а щас семья ребенок он её на руках носит так как и он и она поняли свои ошибки))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5229 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение TUTTY » 24.04.2012 13:18:25

Удивительная история, GIN! Обычно если начинают бить, то уже не останавливаются... А уходы-приходы их ещё в больший раж приводят, тут ещё добавляется мстительность за то, что пришлось бегать за ней и унижаться, чтобы вернуть...
Марина! Не надейся, что у тебя всё так благостно будет! Ревность, угрозы, битьё слабых - это признаки ущербных, ущемлённых в чём-то мужчинок... То ли в детстве их гнобили, то ли в армии... Вот и отыгрываются они на тех, кто их любит и зависит от них... А то, что ты заявление писала, потом забирала, его просьбы вернуться, не уходить - всё тебе аукнется, если не бросишь его окончательно. А через год другой выбьет из тебя всё человеческое и ещё заставит поверить, что ты сама виновата в том, что его из себя выводишь... Родственникам и друзьям так и будет говорить:"Стерва! Довела меня"...
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение diller » 24.04.2012 13:30:20

просто так никто никого не бьет.. мы не знаем причины его поступка, хотя это не по-мужски..
diller
полноправный участник

На форуме: 4832 дн.
Последний ответ: 23.05.2012

Новое сообщение TUTTY » 24.04.2012 13:50:08

posted by diller
просто так никто никого не бьет..

О да! Я знаю случай, когда мужик избил жену за то, что сметану к борщу по дороге с работы забыла купить...Причём мне это он сам рассказал, будучи в полной уверенности, что он - пострадавшая сторона, и что я буду ЕМУ сочувствовать... С его точки зрения, он её избил не просто так, а железно по делу... Какая причина должна считаться уважительной с твоей точки зрения, diller, чтобы избить женщину ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ?
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение diller » 24.04.2012 14:45:46

"когда мужик избил жену за то, что сметану к борщу по дороге с работы забыла купить..." - это есть причина, а без причины не бил бы.. я тоже случай, мой знакомый задержался на работе пришел к 12-00, открыл дверь а там годовалый ребенок уже не плачет, а кричит и задыхается... а в прихожей записка -"я ушла с подругами в клуб и т.д.", он уложил ребенка дождался её, пьяную, под утро и избил (синяков, следов жестокого побоя не было) за то что она пошла куда-то бухать оставив годовалого ребенка одного... это уважительная причина??
уважительной причины НЕТ, но без отсутствия причины осуждать тоже не дело.! надо знать причину... а Потом "линчевать", а то получается как в каменном век без суда и следствия...
diller
полноправный участник

Новое сообщение TUTTY » 24.04.2012 16:10:36

posted by diller
а Потом "линчевать", а то получается как в каменном век без суда и следствия...

Линчевать его....Да чёрт с ним! Бежать от него надо без оглядки! Ребёнка-то у них, слава тебе, Господи, нет...
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение diller » 24.04.2012 16:12:37

ну ты так и не ответила прав ли мой знакомый?? уважительная ли причина?? или он ей должен был помочь спать лечь? а с утра нотацию прочитать?
diller
полноправный участник

Новое сообщение TUTTY » 24.04.2012 16:27:34

posted by diller
ну ты так и не ответила прав ли мой знакомый?? уважительная ли причина?? или он ей должен был помочь спать лечь? а с утра нотацию прочитать?

diller! А то он не знал, на ком женат?! До этого случая она идеальной мамашей была, ни капельки в рот, в клуб ни ногой? Так штоль? Ему отвечу и тебе заодно: сами таких выбираете! Ты лишь по счастливой случайности избежал брака с такой, потому что она сделала доброе дело и сама ушла (не обижайся, это я в пылу спора, обидеть-то не хочу)...А женился бы, зная кого в матери своему ребёнку прочишь, - твоя вина, лоханулся! Себя и бей! А так повезло...
Ушли в сторону. Марина не замужем и ребёнка нет...Зачем рисковать жизнью? 15000 женщин в год (и это только официально) гибнут...Кто после такого гарантирует, что она не станет 15001-ой... Да она и сама всё понимает...Просто залипла....
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение diller » 24.04.2012 16:51:02

я не обижаюсь, я , наоборот, благодарен тебе за твои советы, ты мне очень ими помогла..
да, не любишь ты отвечать прямо)) я бы на его месте бы не стал её бить, но точно бы высказал все... он не виноват, в том что поднял на неё руку - это не слабость, а попытка защитить ребенка, от такой "мамаши".. думаю он знал какая она, но надеялся, что ребенок станет для неё важнее клубов, выпивки - это же кровь и плоть её, ребенок для нормальной женщины - это её счастье... а в итоге она с ним развелась и уже через месяц нашла себе молоденького мальчика (21 год), которому не то что детей, ему от неё кроме "интима" больше ничего и не надо.. ну а знакомый спивается, сломался и ничего ему не надо..
по поводу топика - нужно знать причину, и потом только решать бежать или нет! Если причина, как в случае у тебя TUTTY -однозначно бежать!! бежать и плевать на него, настоящий мужчина никогда не поднимет руку на любимого человека.. он может сломать мебель, выбить окна, порвать там одежду, тем самым показывая как ему больно, но НИКОГДА не тронет того кто слабее..
diller
полноправный участник

Новое сообщение TUTTY » 24.04.2012 17:15:14

Не надо надеяться, что что-то у девушки появится, что что-то станет важнее чего-то, что она потом станет такой как он хочет...НАДО ЗНАТЬ хотя бы приблизительно, с кем ты собираешься производить на свет детей. А то женился на легкомысленной свистульке и почему-то решил, что она изменится?

Что же тоска нам сердце гложет,
Что мы пытаем бытиё?
Лучшая девушка дать не может
Больше того, что есть у неё.

Ну другие у неё представления о жизни! Не надо иллюзий! Не может человек стать таким каким он по своей сути не является и не хочет стать...
Марина! Ты тоже послушай... Не рассчитывай, что ты его сможешь смягчить и перевоспитать... Сам себя взрослый человек может изменить лишь при огромном желании и ежедневной работе над собой...Но если он сам не хочет, все попытки перевоспитать его безнадёжны! Он может некоторое время притворяться, таким как тебе хочется, а потом всё вылезет опять наружу....
TUTTY

мастер психолог

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты