Танкист Уральский » 03.05.2012 0:07:37
Имхо, но деньги - это одна_из_главных составляющих. Мало кто может быть счастливым, будучи полным нищебродом, а деньги позволяют не существовать, а жить - т.е. проживать в хорошем доме, иметь машину, ездить отдыхать, покупать вещи, питаться в конце концов хорошо и правильно :) Ну я кэп, но для меня деньги также важны, как и моё здоровье, удачливость, здоровье близких.
Лучше быть трудоголиком, чем алкоголиком :) Ненуачо, если хорошо и правильно рабоать можно стать успешным, а если пить - рано или поздно всё пропьёшь и печень в том числе. Главное без фанатизма!
Об окружении - не надо смотреть на окружающих, пускай они занимаются своими делами, а ты своими. Жизнь - длинная и на 23 не заканчивается. Может я и не прав, но возле успешного и работящего чела - окружении должно быть тоже таким, если нет - возможно (ну если предположить, что чел норм, а не мудак редкостный), то надо стремиться вырваться из этого круга *меркантильных завистников*.
По-своему опыту, любители развлекаться/побухать/потрахать тёлку/погонять *по раёну* в эти же годы внезапно обнаруживают, что надо работать, а ни умения, ни желания нет. О ранних отношениях - знаю многих, у кого дети в 18, женившихся в 20 и просто имеющих отношения (серьёзные и без перерывов) по 4-5 лет ещё с 14-15, но не сказать, что они счастливы - они уже повыматывались, я уж не говорю, что те же самые дети в таком возрасте - это ужас, так у таких ранних родителей - ни опыта, ни образования, ни работы с пособием, а сидение на шее у предков мало кого обогатило, ну если только папка не миллиардер :)
Так, что рекомендую аффтору темы не компостировать мозги на ровном месте и дальше идти по лестнице успеха!
з.ы. всему своё время
Я ф танке!