Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Пасаны ,помогите поменять отношение к жизни, к себе,к людям, к девушкам.

всего : 4
cтраницы : 1 |

Пасаны ,помогите поменять отношение к жизни, к себе,к людям, к девушкам.

Новое сообщение Лимонад » 25.04.2012 22:31:16

21 год, не красавец, не урод - в общем среднестатистический парень, ничего сверх ординарного. Проблема в следующем - как у многих тут, была любовь(3 года), потом расстались, за эти три года - я изменил себе, отказался от спорта в жертву отношениям, пренебрег нормами морали, и своими собственными принципами, которые не собирался нарушать. В итоге прошел уже год, а я все такой же как на момент расставания , то есть, абсолютно опустошен, можно сказать потерял свое бусидо. Я наверное был зелен и глуп, и не видал больших бухт на момент отношений, был максималистом, верил, что было бы желание, и все получится. А в итоге как то плавно перестал быть собой, в угоду девушке, вместо того что бы найти компромисс в отношения и как то их менять, менялся сам, прогибался. В итоге, я понял что люди лгут, лгут все, кто то больше, кто то меньше, а кто вообще безбожно и всегда, что желание не всегда совпадает с возможностями, и что менять других практически невозможно, ведь даже измениться самому порой не под силу, и что на любое твое действие, вселенная найдет противодействие, и куй ты тут уже поспоришь. Раньше я твердо знал чего хочу, видел цель, видел средства, было какое то особенное внутреннее состояние, это сложно описать, что вроде боевого духа или же...не знаю, но я твердо знал что, когда,зачем,почему, не мог это объяснить словами, но знал. А теперь за 3 эти года, можно даже сказать за 4, я потерял это чувство, принципы остались, но какие же они принципы, если я так и не смог им следовать,в общем чувствую себя пустым как кукла. Так то, чисто по человечески все ясно, учиться надо - я учусь, заниматься спортом тоже надо - я опять начал,и так со всеми вещами, все ясно , что надо делаю, что не надо, избегаю, а вот прежнего душевного спокойствия и гармонии с самим собой - нет её. От этого тошно, есть ощущение ущербности пустоты неполноценности, ведь я то знаю, что так быть не должно. А вернуть это состояние - равновесия с самим собой я не знаю как, из за этого постоянно думаю, копаюсь в себе, занимаюсь самоанализом, стал меньше общаться с друзьми, да и вообще больше в себе замыкаюсь. С девушками вообще труба, интерес просто к ним испарился, знаю что каждая фактически ищет что то для себя, кто то деньги, кто то понимание, кто то силы, кто заботы, и т.д. и т.п, кто то вообще всего и сразу, а как я что то могу дать, если я даже с собой не могу разобраться, да и вообще в таком состоянии. и ещё одна подобная история как предыдущая 3х годичной давности, и я вообще потеряюсь. В общем наверное больщая часть прочтет, подумает какую я куйню написал, но кто понял, оч прошу совета, помощи, как прийти в норму мне.
Лимонад
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 25.04.2012 22:56:24

Рокки Бальбоа. Слова, пробуждающие внутреннюю силу:

" …Ты рос прекрасным сыном, смотреть на тебя каждый день было наслаждением. Потом пришло время стать самостоятельным мужчиной, и ты стал. Но на каком-то моменте ты изменился, ты перестал быть собой. Ты стал позволять людям тыкать в тебя пальцем и говорить, что ты недостаточно хорош. Когда стало сложнее, ты начал искать виноватых, начал говорить о какой-то большой тени.

Позволь мне сказать тебе то, что ты уже знаешь. Мир – это не только солнечный свет и радуга, это очень злое место. И независимо от того, насколько ты силен, мир постоянно будет ставить тебя на колени и не давать тебе подняться. Постоянно. Если ты позволишь ему это. Не ты, и никто другой ни бьет сильнее, чем сама жизнь, но дело не в том, как сильно ты бьешь, а в том – насколько сильные удары ты можешь выдержать и двигаться дальше.

Именно так формируется воля.

Если ты знаешь, чего ты стоишь, тогда вставай и возьми то, чего ты стоишь. У тебя должна быть сила воли принять удар, а не обвинять в своих неудачах других – так поступают трусы, но не ты.

ТЫ ЛУЧШЕ ЭТОГО.

Я всегда буду любить тебя, ты мой сын, моя кровь. Но ты должен начать верить в себя».
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5217 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Лимонад » 25.04.2012 23:28:40

Но это не ответ, да и девушка вряд ли поймет, у девушек другое мироощущение нежели у мужчин, и другой путь. Суть не в том ЧТО, а в том КАК.
Лимонад
хороший человек

На форуме: 4816 дн.
Последний ответ: 26.04.2012

Новое сообщение Ash » 26.04.2012 0:11:21

Нужно отпустить то что было, не тащить тот груз в настоящее, стараться заниматься тем что нравится - инерция высока и последствия 3-х летного "забивания" на себя не сразу сможешь преодолеть...
Думай и копайся в себе меньше - больше действуй и тренируйся - через какое-то время сможешь найти мотивацию в себе и аккуратно взращивая её - выйти на другой уровень отношения к миру.
Успехов!!!
Ash
хороший человек

На форуме: 5308 дн.

Новое сообщение Nell » 26.04.2012 0:28:27

Мне очень нравится выражение "Горе от ума".. Оно содержит глубокий смысл и порой объясняет мне многие вещи. В основном проблемы могут сформироваться исключительно в нашей голове, как только мы начнем глубоко размышлять над той или иной своей особенностью критически.. как некоторые сейчас говорят "заморачиваться".. Это как раз может привести к потере Я. Спусковым механизмом, на мой взгляд, служит коренной пересмотр ценностей и убеждений под влиянием других людей. "..я изменил себе, отказался от спорта в жертву отношениям, пренебрег нормами морали, и своими собственными принципами, которые не собирался нарушать." - вот это очень похоже на пересмотр ценностей, замену своих какими-то другими. Стоит обратить внимание на то, что желаемое состояние гармонии с собой присутствовало в более молодом возрасте в совокупности с юнешевским максимализмом, когда не возникало мыслей типа "а смогу ли, достоин ли я, нужно ли это мне". Мальчик бежит не смотря ни на что, в то время когда старец, подумав, скорее сядет на лавку.. В каждом мужчине живет такой мальчик.. если этот мальчик не боится пробовать, не задумывается много о возможных неудачах, это есть хорошо. Часто женщины любят мужчин именно за это, так как такой мужчина деятелен.
Что же касается 3х летнего отрицательного опыта, то я уверен, жизнь еще покажет, что она гораздо многообразнее, чем мы ее пытаемся себе нарисовать.. главное, наблюдать внимательно и пробовать новое.
Nell
хороший человек

На форуме: 4815 дн.

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты