|
Пасаны ,помогите поменять отношение к жизни, к себе,к людям, к девушкам.
Лимонад » 25.04.2012 22:31:16
21 год, не красавец, не урод - в общем среднестатистический парень, ничего сверх ординарного. Проблема в следующем - как у многих тут, была любовь(3 года), потом расстались, за эти три года - я изменил себе, отказался от спорта в жертву отношениям, пренебрег нормами морали, и своими собственными принципами, которые не собирался нарушать. В итоге прошел уже год, а я все такой же как на момент расставания , то есть, абсолютно опустошен, можно сказать потерял свое бусидо. Я наверное был зелен и глуп, и не видал больших бухт на момент отношений, был максималистом, верил, что было бы желание, и все получится. А в итоге как то плавно перестал быть собой, в угоду девушке, вместо того что бы найти компромисс в отношения и как то их менять, менялся сам, прогибался. В итоге, я понял что люди лгут, лгут все, кто то больше, кто то меньше, а кто вообще безбожно и всегда, что желание не всегда совпадает с возможностями, и что менять других практически невозможно, ведь даже измениться самому порой не под силу, и что на любое твое действие, вселенная найдет противодействие, и куй ты тут уже поспоришь. Раньше я твердо знал чего хочу, видел цель, видел средства, было какое то особенное внутреннее состояние, это сложно описать, что вроде боевого духа или же...не знаю, но я твердо знал что, когда,зачем,почему, не мог это объяснить словами, но знал. А теперь за 3 эти года, можно даже сказать за 4, я потерял это чувство, принципы остались, но какие же они принципы, если я так и не смог им следовать,в общем чувствую себя пустым как кукла. Так то, чисто по человечески все ясно, учиться надо - я учусь, заниматься спортом тоже надо - я опять начал,и так со всеми вещами, все ясно , что надо делаю, что не надо, избегаю, а вот прежнего душевного спокойствия и гармонии с самим собой - нет её. От этого тошно, есть ощущение ущербности пустоты неполноценности, ведь я то знаю, что так быть не должно. А вернуть это состояние - равновесия с самим собой я не знаю как, из за этого постоянно думаю, копаюсь в себе, занимаюсь самоанализом, стал меньше общаться с друзьми, да и вообще больше в себе замыкаюсь. С девушками вообще труба, интерес просто к ним испарился, знаю что каждая фактически ищет что то для себя, кто то деньги, кто то понимание, кто то силы, кто заботы, и т.д. и т.п, кто то вообще всего и сразу, а как я что то могу дать, если я даже с собой не могу разобраться, да и вообще в таком состоянии. и ещё одна подобная история как предыдущая 3х годичной давности, и я вообще потеряюсь. В общем наверное больщая часть прочтет, подумает какую я куйню написал, но кто понял, оч прошу совета, помощи, как прийти в норму мне.
- Лимонад
- хороший человек
-
TUTTY » 25.04.2012 22:56:24
Рокки Бальбоа. Слова, пробуждающие внутреннюю силу:
" …Ты рос прекрасным сыном, смотреть на тебя каждый день было наслаждением. Потом пришло время стать самостоятельным мужчиной, и ты стал. Но на каком-то моменте ты изменился, ты перестал быть собой. Ты стал позволять людям тыкать в тебя пальцем и говорить, что ты недостаточно хорош. Когда стало сложнее, ты начал искать виноватых, начал говорить о какой-то большой тени.
Позволь мне сказать тебе то, что ты уже знаешь. Мир – это не только солнечный свет и радуга, это очень злое место. И независимо от того, насколько ты силен, мир постоянно будет ставить тебя на колени и не давать тебе подняться. Постоянно. Если ты позволишь ему это. Не ты, и никто другой ни бьет сильнее, чем сама жизнь, но дело не в том, как сильно ты бьешь, а в том – насколько сильные удары ты можешь выдержать и двигаться дальше.
Именно так формируется воля.
Если ты знаешь, чего ты стоишь, тогда вставай и возьми то, чего ты стоишь. У тебя должна быть сила воли принять удар, а не обвинять в своих неудачах других – так поступают трусы, но не ты.
ТЫ ЛУЧШЕ ЭТОГО.
Я всегда буду любить тебя, ты мой сын, моя кровь. Но ты должен начать верить в себя».
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5217 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Лимонад » 25.04.2012 23:28:40
Но это не ответ, да и девушка вряд ли поймет, у девушек другое мироощущение нежели у мужчин, и другой путь. Суть не в том ЧТО, а в том КАК.
- Лимонад
- хороший человек
-
- На форуме: 4816 дн.
- Последний ответ: 26.04.2012
Ash » 26.04.2012 0:11:21
Нужно отпустить то что было, не тащить тот груз в настоящее, стараться заниматься тем что нравится - инерция высока и последствия 3-х летного "забивания" на себя не сразу сможешь преодолеть... Думай и копайся в себе меньше - больше действуй и тренируйся - через какое-то время сможешь найти мотивацию в себе и аккуратно взращивая её - выйти на другой уровень отношения к миру. Успехов!!!
- Ash
- хороший человек
-
- На форуме: 5308 дн.
Nell » 26.04.2012 0:28:27
Мне очень нравится выражение "Горе от ума".. Оно содержит глубокий смысл и порой объясняет мне многие вещи. В основном проблемы могут сформироваться исключительно в нашей голове, как только мы начнем глубоко размышлять над той или иной своей особенностью критически.. как некоторые сейчас говорят "заморачиваться".. Это как раз может привести к потере Я. Спусковым механизмом, на мой взгляд, служит коренной пересмотр ценностей и убеждений под влиянием других людей. "..я изменил себе, отказался от спорта в жертву отношениям, пренебрег нормами морали, и своими собственными принципами, которые не собирался нарушать." - вот это очень похоже на пересмотр ценностей, замену своих какими-то другими. Стоит обратить внимание на то, что желаемое состояние гармонии с собой присутствовало в более молодом возрасте в совокупности с юнешевским максимализмом, когда не возникало мыслей типа "а смогу ли, достоин ли я, нужно ли это мне". Мальчик бежит не смотря ни на что, в то время когда старец, подумав, скорее сядет на лавку.. В каждом мужчине живет такой мальчик.. если этот мальчик не боится пробовать, не задумывается много о возможных неудачах, это есть хорошо. Часто женщины любят мужчин именно за это, так как такой мужчина деятелен. Что же касается 3х летнего отрицательного опыта, то я уверен, жизнь еще покажет, что она гораздо многообразнее, чем мы ее пытаемся себе нарисовать.. главное, наблюдать внимательно и пробовать новое.
- Nell
- хороший человек
-
- На форуме: 4815 дн.
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|