Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что делать?

всего : 102
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Радуга 1 » 28.04.2012 23:58:44

Во-во!!! Это мой дурацкий материнский инстинкт...Олег, когда представляю, что мужу так плохо, внутри все сжимается...Я не выдержу его мучений...Если пойму, что он меня так любит, .в благодарность буду пылинки с него сдувать...Просто не каждая такое отношение может оценить и осознать...Как говорится "Не мечите бисер перед свиньями"...
И потом, зачем мне жить с человеком, которому я безразлична, а тут человек, .который так сильно ко мне привязан, .значит семья будет крепкая и т.д...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4846 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Олег » 29.04.2012 5:48:58

posted by Гарик
Олег, не все так однозначно. Девушка может почувствовать себя принцессой или же материнский инстинкт сделает свое дело. :)

Не знаю гарик видел ли ты такие ситуации, когда девушка возвращается к парню после нытья, я не видел( ну разве, что не на долго, что бы этот идиот вены себе не вскрыл)
Почти всегда это выглядит так как я описал
если ты считаешь, что девушка сможет нормально относиться к тряпке, крикам про вскрытия вен, я тебя не буду переубеждать
у меня своё мнение, все такие ситуации среди знакомых/друзей заканчивались одним и тем же, девушка парня бросала навсегда
Олег

мастер психолог

На форуме: 4861 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Гарик » 29.04.2012 8:47:09

posted by Радуга 1
Во-во!!! Это мой дурацкий материнский инстинкт...Олег, когда представляю, что мужу так плохо, внутри все сжимается...Я не выдержу его мучений...Если пойму, что он меня так любит, .в благодарность буду пылинки с него сдувать...Просто не каждая такое отношение может оценить и осознать...Как говорится "Не мечите бисер перед свиньями"...
И потом, зачем мне жить с человеком, которому я безразлична, а тут человек, .который так сильно ко мне привязан, .значит семья будет крепкая и т.д...

Это замечательно, это значит что такой человек не какой-нибудь черствый эгоист, раз способен искренне любить, рад делиться чем-то с другим.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4882 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Гарик » 29.04.2012 9:32:19

posted by Олег
posted by Гарик
Олег, не все так однозначно. Девушка может почувствовать себя принцессой или же материнский инстинкт сделает свое дело. :)

Не знаю гарик видел ли ты такие ситуации, когда девушка возвращается к парню после нытья, я не видел( ну разве, что не на долго, что бы этот идиот вены себе не вскрыл)
Почти всегда это выглядит так как я описал
если ты считаешь, что девушка сможет нормально относиться к тряпке, крикам про вскрытия вен, я тебя не буду переубеждать
у меня своё мнение, все такие ситуации среди знакомых/друзей заканчивались одним и тем же, девушка парня бросала навсегда

В жизни всякое бывает, она многогранна. Некоторые вещи вообще не возможно объяснить логически. Потому утверждать что автор таким какой он есть никому не нужен - не стану. Иногда даже любят человека за какие-то недостатки. Ведь последние - есть продолжение наших достоинств, это часть нашей личности. Просто ему попалась девушка больше похожая на самовлюбленного человека, либо просто еще инфантильного. Такие, как правило, при первой же проблеме "сливаются", не желая помогать друг другу, чем-то делиться и так далее. Они предпочитают перебирать людей как в магазине: не понравился один, встретилась проблема или еще что-то - найду другого. "Как говорится, кесарю – кесарево, а вам – ваше". Автор, скорее всего, просто промахнулся с выбором. Дело в том, что сейчас в моде эгоизм и жизнь для себя, потому-то таких много и они чаще встречаются.
Гарик

почетный местный житель

Новое сообщение TUTTY » 29.04.2012 10:26:11

Гарик! Девочке 18 лет, и встречаясь со взрослым парнем (по возрасту), она ожидала большего, чем детские выходки, капризы, истерики, подростковые угрозы покончить собой...Когда она поняла, что он - карикатурный вариант её сверстника, и что ей придётся быть нянькой для этого великовозрастного ребёнка, она честно порвала с ним, трезво оценив свои силы... Не вижу ничего плохого в её поведении...18 лет - время, когда девушка выбирает, учится понимать себя и мужчин, понимать и уважать свои чувства и желания... Девушка, если начинает встречаться с парнем настолько старше её по возрасту, ждёт от него совсем другого...Она ждёт, что он откроет для неё мир взрослых отношений и чувств, станет учителем в жизни и любви. А тут такой облом!!
То, что взрослый (по возрасту - очень взрослый) парень начал встречаться с юной девочкой, опять же говорит о том, что он незрел и сверстницы для него недосягаемы...Судя по его поступкам, нику, тому, как он представляет ситуацию, психологический возраст его примерно 15-16 лет....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5216 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Гарик » 29.04.2012 12:22:20

Тутти, все верно. Конечно можно с линеечкой подходить к выбору человека, например, как к выбору машины, стиралки - подобно вещи в магазине. Применяя при этом свои инженерные и технические знания, пытаться все просчитать от и до. Но никакая, даже на 100% выверенная схема заранее не дает гарантии что в личной жизни будет все ок. Уж больно сложны люди как сами по себе, и уж тем более, взаимоотношения таких двоих. В отношениях ты можешь отвечать за себя, но за другого, к сожалению - нет. Так нафига тратить время на эти расчеты? Может еще смысл жизни поискать вместо того чтобы просто жить? Это же не запчасть к механизму подобрать. Только практика - критерий истины, только она способна показать "взлетит или нет". Ну и конечно проблемы надо стараться исправлять, а не убегать от них. А методы поиска у всех разные, кто-то подходит к этому иначе. Боюсь, если к жизни слишком серьезно относиться, то так и свихнуться не далеко.
Уверен, найдется девушка, которая будет рада этой его живости, легкости, наивности, необычности, может даже какому-то творческому подходу к жизни. Не всем же по душе четкая, рассудительная, черствая, серьезная взрослая жизнь. Ну ее в топку, она от нас все-равно не убежит. Сначала мы стремимся стать взрослыми, а потом не знаем как вернуть ту радость бытия. :D
Девушка не намного младше его, так как к ее физиологическому возрасту нужно прибавить примерно лет пять, чтобы сравнить его с психологическим мужским. Вот и получаем, что ей сейчас по сути 23, а ему - 25. Так что пусть оба гуляют пока. Я разрешаю. ;)
И если его таким создала природа, то в этом нет ничего плохого. Он же не убийца или идиот какой-нибудь? Вполне нормальный парень. Найдет своего человека и будет счастлив.
Самое интересное, что никого не волнует его прошлое, как его воспитывали и прочее. Все ли от него зависело, во всем ли он виноват - если уж на то пошло? А все почему? Да потому что не хотим понять другого, нам пофиг, мы просто не любим человека. Только вот возникает вопрос: а зачем ему строить отношения и жить с той, которой ты безразличен? Которая не принимает его таким, какой он есть? Лично мое мнение: "лучше быть одному, чем с кем попало".
Да пусть принцесса ждет все что угодно, когда ей принесут все готовое на тарелочке с голубой каемочкой. А другие же в это время будут просто наслаждаться жизнью, идти по жизни вместе - это намного интересней.
Фраза про недосягаемых сверстниц - доставила неимоверно. А что главное-то в личной жизни? Чтобы все было "по стандарту", как у всех, четко по схеме - как это было в союзе или чтобы люди просто любили друг друга? Короче стереотипы нафиг, мы уже видели к чему это все приводит, когда двое живут и терпят друг друга только потому что так "надо".
Гарик

почетный местный житель

Новое сообщение Гарик » 29.04.2012 12:53:46

Вот скажите, в чем проблема ей самой научить его чему-то, коль уж она вся такая взрослая и мудрая? Что мешает? Лень, эгоизм, тараканы, потребительское отношение к людям? Ну так прямо и скажите, зачем ходить вокруг да около, вот не люблю я эту политкорректность. Видал уже по жизни такую позицию: все я, да я, все мне, да мне - любители легкого пути. Нет этому места в отношениях. И нет счастья с таким подходом.
Потому сколько не пытайтесь "уколоть" автора, у вас ничего не получится. Все что надо он и сам поймет со временем и, если захочет, - изменит в себе. У каждого свой темп развития и жизни.
Гарик

почетный местный житель

Новое сообщение Гарик » 29.04.2012 13:31:56

Тем более, он и сам говорит что впервые серьезно влюбился. Ну и какие тогда могут быть претензии к человеку? Можно подумать я себя тогда адекватно вел. Просто у меня это случилось намного раньше, когда дураком выглядеть было уместно - вся лишь разница.
Автор, не заморачивайся пока о серьезных вещах и не строй планов до конца жизни. Смотри лучше на все это как на игру. Получай опыт, изучай девушек, да просто хорошо проводи время. Удачи.
Гарик

почетный местный житель

Новое сообщение Олег » 29.04.2012 13:43:14

Гарик, а проблема в том, что такое поведение парня вызывает отвращение, да и девушек не красит
Не думаю, что найдется девушка, которой будет нравится, что её парень вскроет вены, если она от него уйдет или сделает что-то не так.Что ей мешает его научить? да она такой же ребенок как и он это и мешает.

Девушка не намного младше его, так как к ее физиологическому возрасту нужно прибавить примерно лет пять, чтобы сравнить его с психологическим мужским

Фигня всё это, сказки навязанные обществом, не будет девушка в 18 лет соображать как парень в 25 и даже в 21
Не знаю как ты, но я редко вижу не глупых девушек, которым 18-22
Олег

мастер психолог

На форуме: 4861 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Радуга 1 » 29.04.2012 13:50:50

Гарик, я как всегда с тобой согласна, если не считать, что я -чурка, хачик и т.д....Блин, опять вспомнила... Ну вы, ребята, написали...)))
"Будьте как дети и будет вам царствие небесное" или что-то в этом роде...Извиняюсь , не помню...Вены резать-это ужас!Но у меня бы до вен не дошло, я бы не выдержала на него дуться уже на более раннем этапе..Честно, я люблю взрослых людей с элементами ребячества)))...Сама люблю похулиганить, посмеяться..., подурачиться...И любить надо как дети... Моего мужа бабушка с дедушкой(он рассказывал) до старости лет любили друг друга как дети, смеялись, дурачились , всегда вместе были... А паренек, видимо, добрый, а она немного жесткая....Противоположности притягиваются..А зря...Найди девушку помягче...А-то придется строить из себя неизвестно что, на место ее ставить.Зачем тебе такие сложности? Ищи ту, которая оценит твои чувства...А-то в семейной жизни тяжко придется...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4846 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение TUTTY » 29.04.2012 15:02:59

posted by Гарик
Вот скажите, в чем проблема ей самой научить его чему-то, коль уж она вся такая взрослая и мудрая? Что мешает?

Гарик! Это ты утверждаешь, что она взрослая и мудрая, вот ты и скажи, что ей мешает! А я говорю, что она молоденькая девочка, которая потянулась к взрослому парню, а он оказался плаксой и истериком... Чему она должна его научить? Как быть в 25 лет умным, крепким мужиком, которого не надо разыскивать, чтоб успеть на последнюю электричку? Который не орёт пьяный под окнами, что перережет себе вены? Да он ужас у неё вызывает! Ни фига себе первый опыт отношений!! А ты требуешь, чтобы она теперь всю жизнь возля него как привязанная была... Да она уже щас от его поведения в шоке, интуитивно чувствует(и правильно!), что это ещё не весь его репертуар...Похоже, товарищ и выпить по поводу и без повода любитель и собой не очень владеет в таком состоянии....Чтобы воспитать такого нужна крепкая зрелая женщина, с опытом и железной волей...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5216 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Гарик » 29.04.2012 15:44:07

Ра-ду-га, ну ты-то тут причем? Разве парни имели целью оскорбить замечательную девушку? Нет конечно. Мы вели речь о всяких нелегальных иммигрантах, о тех от которых куча проблем разного плана: с работой, зарплатой, безопасностью и качеством выполненных ими работ. Да, получилось резко, по мужски, но видимо у парней накипело. Я извиняюсь за себя, за них и надеюсь, что мы больше не будем возвращаться к этой теме.
Гарик

почетный местный житель

всего : 102
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты