Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что делать?

всего : 102
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Гарик » 29.04.2012 15:47:05

Наверное, только так, как дети, с юмором и можно прожить вместе всю жизнь. А к жесткой девушке тоже можно попытаться ключик подобрать - это же интересно.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4893 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Женя » 29.04.2012 15:48:25

posted by Гарик
Тем более, он и сам говорит что впервые серьезно влюбился. Ну и какие тогда могут быть претензии к человеку? Можно подумать я себя тогда адекватно вел. Просто у меня это случилось намного раньше, когда дураком выглядеть было уместно - вся лишь разница.
Автор, не заморачивайся пока о серьезных вещах и не строй планов до конца жизни. Смотри лучше на все это как на игру. Получай опыт, изучай девушек, да просто хорошо проводи время. Удачи.

Спасибо большое. Ты прав во многом. Хочу сказать, я адекватный человек, учусь работаю, люблю. Это она меня сделала таким. А то что вены резать, я просто испугался что больше не увижу ее вот и все. не думал тогда ни о чем просто на эмоциях, сделал. Я так то, нормальный не слабохарактерный там какой то, всегда имею свое мнение ПРОСТО ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ, да и люблю. Я понимаю вас и понимаю что меня понять сложно.
Женя
хороший человек

На форуме: 4823 дн.
Последний ответ: 06.07.2012

Новое сообщение Женя » 29.04.2012 15:51:19

posted by Радуга 1
Гарик, я как всегда с тобой согласна, если не считать, что я -чурка, хачик и т.д....Блин, опять вспомнила... Ну вы, ребята, написали...)))
"Будьте как дети и будет вам царствие небесное" или что-то в этом роде...Извиняюсь , не помню...Вены резать-это ужас!Но у меня бы до вен не дошло, я бы не выдержала на него дуться уже на более раннем этапе..Честно, я люблю взрослых людей с элементами ребячества)))...Сама люблю похулиганить, посмеяться..., подурачиться...И любить надо как дети... Моего мужа бабушка с дедушкой(он рассказывал) до старости лет любили друг друга как дети, смеялись, дурачились , всегда вместе были... А паренек, видимо, добрый, а она немного жесткая....Противоположности притягиваются..А зря...Найди девушку помягче...А-то придется строить из себя неизвестно что, на место ее ставить.Зачем тебе такие сложности? Ищи ту, которая оценит твои чувства...А-то в семейной жизни тяжко придется...

Все верно, я добрый она немного жесткая. Я никогда не корчил из себя когото всегда такой какой есть.
Женя
хороший человек

Новое сообщение Женя » 29.04.2012 15:54:09

posted by TUTTY
posted by Гарик
Вот скажите, в чем проблема ей самой научить его чему-то, коль уж она вся такая взрослая и мудрая? Что мешает?

Гарик! Это ты утверждаешь, что она взрослая и мудрая, вот ты и скажи, что ей мешает! А я говорю, что она молоденькая девочка, которая потянулась к взрослому парню, а он оказался плаксой и истериком... Чему она должна его научить? Как быть в 25 лет умным, крепким мужиком, которого не надо разыскивать, чтоб успеть на последнюю электричку? Который не орёт пьяный под окнами, что перережет себе вены? Да он ужас у неё вызывает! Ни фига себе первый опыт отношений!! А ты требуешь, чтобы она теперь всю жизнь возля него как привязанная была... Да она уже щас от его поведения в шоке, интуитивно чувствует(и правильно!), что это ещё не весь его репертуар...Похоже, товарищ и выпить по поводу и без повода любитель и собой не очень владеет в таком состоянии....Чтобы воспитать такого нужна крепкая зрелая женщина, с опытом и железной волей...

Нет пью максимум 2 раза в месяц. И воспитывать не надо, просто относиться взаимно.
Женя
хороший человек

Новое сообщение Женя » 29.04.2012 16:01:25

posted by TUTTY
Гарик! Девочке 18 лет, и встречаясь со взрослым парнем (по возрасту), она ожидала большего, чем детские выходки, капризы, истерики, подростковые угрозы покончить собой...Когда она поняла, что он - карикатурный вариант её сверстника, и что ей придётся быть нянькой для этого великовозрастного ребёнка, она честно порвала с ним, трезво оценив свои силы... Не вижу ничего плохого в её поведении...18 лет - время, когда девушка выбирает, учится понимать себя и мужчин, понимать и уважать свои чувства и желания... Девушка, если начинает встречаться с парнем настолько старше её по возрасту, ждёт от него совсем другого...Она ждёт, что он откроет для неё мир взрослых отношений и чувств, станет учителем в жизни и любви. А тут такой облом!!
То, что взрослый (по возрасту - очень взрослый) парень начал встречаться с юной девочкой, опять же говорит о том, что он незрел и сверстницы для него недосягаемы...Судя по его поступкам, нику, тому, как он представляет ситуацию, психологический возраст его примерно 15-16 лет....

Может и так, но после когда остыл, всегда думал ого вот я дал, ни делал так никогда. Просто все эти пару недель проходили на нервах, вот и сорвался. Но это чисто мое предположение.
Женя
хороший человек

Новое сообщение Женя » 29.04.2012 16:50:38

posted by Гарик
Наверное, только так, как дети, с юмором и можно прожить вместе всю жизнь. А к жесткой девушке тоже можно попытаться ключик подобрать - это же интересно.

Согласен ))) Она знала мой пароль в вк я специально его не менял что бы смотреть заходит ли она, вот незвоню 2 день не пишу. Она заходит каждый день)
Женя
хороший человек

Новое сообщение Олег » 29.04.2012 18:17:43

Спасибо большое. Ты прав во многом. Хочу сказать, я адекватный человек, учусь работаю, люблю. Это она меня сделала таким. А то что вены резать, я просто испугался что больше не увижу ее вот и все. не думал тогда ни о чем просто на эмоциях, сделал. Я так то, нормальный не слабохарактерный там какой то, всегда имею свое мнение ПРОСТО ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ, да и люблю. Я понимаю вас и понимаю что меня понять сложно.

Советы в карту всегда приятны, а уж оправдание себе, никогда не сложно найти, наш мозг так устроен
Я не удивился бы , если бы ты создал тему, что убил человека, но ведь не специально, просто порыв эмоций и вообще тебе показалось, что он косо смотрел на тебя.
=======
Хватит на других ответственность перекладывать, самому не смешно? перечитай свой пост
адекватный человек говоришь?
1. Перекладываешь вину на девочку, которой каких-то 18 лет, она ребенок еще( Это она меня сделала таким ) ну да хренли это она виновата, а не ты мужик 25ти летний
2. (А то что вены резать, я просто испугался) ну да, давай так каждый будет пугаться по всякой херне, тогда и людей на планете не останется, хочешь-реж твоё право
Меньше народу- больше кислороду.
3. (Я так то, нормальный не слабохарактерный) сомневаюсь, перечитай свою тему заново и то, что ты писал
Олег

мастер психолог

На форуме: 4872 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Женя » 29.04.2012 19:09:55

posted by Олег

Советы в карту всегда приятны, а уж оправдание себе, никогда не сложно найти, наш мозг так устроен
Я не удивился бы , если бы ты создал тему, что убил человека, но ведь не специально, просто порыв эмоций и вообще тебе показалось, что он косо смотрел на тебя.
=======
Хватит на других ответственность перекладывать, самому не смешно? перечитай свой пост
1. Перекладываешь вину на девочку, которой каких-то 18 лет, она ребенок еще( Это она меня сделала таким ) ну да хренли это она виновата, а не ты мужик 25ти летний
2. (А то что вены резать, я просто испугался) ну да, давай так каждый будет пугаться по всякой херне, тогда и людей на планете не останется, хочешь-реж твоё право
3. (Я так то, нормальный не слабохарактерный) сомневаюсь, перечитай свою тему заново и то, что ты писал

))) я пользуюсь твоим советом не звоню ей 2 день а так хотелось бы.
Женя
хороший человек

Новое сообщение Женя » 29.04.2012 19:14:01

posted by Олег

=======

А еще я на 95% был уверен что ты это скажешь))) я когда отписался сам подметил.
Женя
хороший человек

Новое сообщение Олег » 29.04.2012 21:50:00

))) я пользуюсь твоим советом не звоню ей 2 день а так хотелось бы.

Главное, что бы ты осознавал зачем ты это делаешь, иначе через какое-то время забьешь.
Берем пример ребенка, ему 1год и тут хоп и он уже пошел в школу( само собой этот хоп произошел не за 1 день, а за много лет)
Просто мы почти не замечаем изменения в людях, которых видим часто.
Или другой пример, сидел парень рубался в компьютерные игры 24/7, качал 80го орка, с ним знакомый не общался пол года приходит в гости на день рождения... а этот пацан бизнес открыл и занялся по настоящему классным и прибыльным делом, изменился кардинально, стал интереснее в общении и появилось куча увлечений в жизни.

Думаю суть понятна...
Если будешь сидеть на попе ровно изменений в тебе она не заметит вообще и отношение к тебе будет такое же как и сейчас TUTTY хорошо описала.
Пропасть нужно в твоем случае минимум на 3 месяца удалить контакты/не общаться в соц сетях, убрать напоминания о ней( какие-то её подарки, открытки итд)
попросить друзей и знакомых, что бы не поднимали о ней темы, не спрашивали тебя об этом.

Займись спортом, новые увлечения( прыжки с парашютом, йога, БИ какое нибудь итд), общайся с другими девушками просто ради интересного общения, заведи новых друзей и тогда возможно будет её вернуть.
Как будешь её вспоминать-делай 50-100 отжиманий ( ну или сколько осилишь)
===============
А в данный момент ты тряпка, нытик и позоришь наш мужской род.Как тебе жить, выбирать только тебе, мне лично всё равно у меня своя жизнь.
Олег

мастер психолог

На форуме: 4872 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Радуга 1 » 29.04.2012 22:59:55

Ok, Гарик....)))Спасибо...Просто у меня тоже накипело, то "Жиды понаехали в метро", то милиционеры документы проверяют, да и просто иногда взгляды ловлю , в основном от бабулек)))...Ладно, больше я об этом не буду, обещаю....Вы меня тоже извините за больную тему...Обидно, .т.к.меня воспитывала русская бабушка, менталитет русский....

Женя, а ты не обижайся...Это Олег не то, чтобы оскорбить, а чтобы тебя в чувства привести по-мужски пишет.....Забудь всю эту фигню , как страшный сон....
Не трать время на тех, кому это не очень нужно...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4857 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Гарик » 29.04.2012 23:08:36

Вот я посмотрю на Олега, когда он сам влюбится в кого-нибудь. Насколько адекватно он будет себя вести под этой "наркотой". :D
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4893 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

всего : 102
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты