|
RUSBARS » 02.05.2012 3:45:44
эхххх, эта грёбаная система, пожирающая души. А ведь мы так могли все любить, будучи подростками, прЯмо и чисто..
А потом таких вот девчёнок видишь через годики, поникший пустой взгляд...нет энрегии, нет того нежного блеска в глазках когда -то любимых..усталость, безсмысленность...желание именно того, что было предано ради жизни типа как все. А поезда...уходят.
И песенка звучит в голове...наутилуса...Мы все потеряли что -то на этой безумной войне, кстати где твои крылья, которые нравиЛиСь мне....
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5540 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
женя » 02.05.2012 7:57:32
Она просто думает, вот сейчас закончу учебу и начнется счастье неимоверное. Я ей говорю послушай, мне было 18 я точно так же думал, поверь ничего дороже нет чем рядом человек который тебя искренне любит, говорю что поймет это.
- женя
- хороший человек
-
- На форуме: 4810 дн.
- Последний ответ: 02.05.2012
Гарик » 02.05.2012 12:00:09
Подписываюсь под каждым словом. Добавить просто нечего.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4882 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Женя » 02.05.2012 12:03:29
posted by Гарик Подписываюсь под каждым словом. Добавить просто нечего.
Спасибо тебе огромное за понимание. Я бы с удовольствием познакомился с тобой, в жизни. Мы наверное близки по духу с тобой.
- Женя
- хороший человек
-
- На форуме: 4812 дн.
- Последний ответ: 06.07.2012
женя » 02.05.2012 12:07:30
А еще хочу сказать, пусть я веду себя как маленький иногда, пусть как телка временами, пусть я сентиментальный и плачу иногда, пусть... Но я благодарю бога за то что я такой, именно такой как есть...
- женя
- хороший человек
-
- На форуме: 4810 дн.
- Последний ответ: 02.05.2012
Гарик » 02.05.2012 13:21:43
Отчего ж мне не понимать ситуацию, если самого однажды променяли на бабло. Да тогда мне было несколько хреново, но сейчас я понимаю, что все это к лучшему. Если человеку важен не ты как таковой, а какие-то твои ресурсы, то зачем связывать с ним судьбу? Лично мне такой вариант не по душе.
- Гарик

-
Женя » 02.05.2012 13:42:28
posted by Гарик Отчего ж мне не понимать ситуацию, если самого однажды променяли на бабло. Да тогда мне было несколько хреново, но сейчас я понимаю, что все это к лучшему. Если человеку важен не ты как таковой, а какие-то твои ресурсы, то зачем связывать с ним судьбу? Лично мне такой вариант не по душе.
Давно это было, видел ее после этого?
- Женя
- хороший человек
-
Радуга 1 » 02.05.2012 14:09:51
Я тоже, как дура))), если люблю, значит люблю)))...Надеюсь, поймет, оценит, можеткогда меня рядом не станет, поймет, .сравнит ... Хотя неважно когда.И неважно когда"а вдруг"...Обделены те, кто не умеет любить ....
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4846 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Женя » 02.05.2012 14:22:38
posted by Радуга 1 Я тоже, как дура))), если люблю, значит люблю)))...Надеюсь, поймет, оценит, можеткогда меня рядом не станет, поймет, .сравнит ... Хотя неважно когда.И неважно когда"а вдруг"...Обделены те, кто не умеет любить ....
Я тоже надеюсь что она поймет что любил ее так сильно, что готов на все что бы не потерять ее, поймет я знаю, но когда. Я так жду что она позвонит мне, так жду, а еще я безумно устал, думать о ней. Так гуляешь, вроде отвлекся, потом тебя кто то спрашивает что ты загрустил, сам того не замечая начинаю думать о ней.
- Женя
- хороший человек
-
Гарик » 02.05.2012 14:24:44
posted by Женя posted by Гарик Отчего ж мне не понимать ситуацию, если самого однажды променяли на бабло. Да тогда мне было несколько хреново, но сейчас я понимаю, что все это к лучшему. Если человеку важен не ты как таковой, а какие-то твои ресурсы, то зачем связывать с ним судьбу? Лично мне такой вариант не по душе.
Давно это было, видел ее после этого? Понятия не имею что у нее и как. Вычеркнул из своей жизни от и до.
- Гарик

-
Радуга 1 » 02.05.2012 14:44:43
Мой стал понимать...Сейчас только позвонил и сказал:"Какие вы у меня родные и хорошие!" Меняется холостяк))))...Но мы-то поженились, вместе живем, а твоя-то совсем пропала...Люби пока молодой, потом вспоминать будешь))))....Тебе любой старик позавидует.....)))Скажет:"Мне бы твои годы..."
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4846 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Женя » 02.05.2012 16:11:50
posted by Радуга 1 Мой стал понимать...Сейчас только позвонил и сказал:"Какие вы у меня родные и хорошие!" Меняется холостяк))))...Но мы-то поженились, вместе живем, а твоя-то совсем пропала...Люби пока молодой, потом вспоминать будешь))))....Тебе любой старик позавидует.....)))Скажет:"Мне бы твои годы..."
Знаешь, я бы сейчас все отдал что бы она вернулась, что бы улыбнулась и сказала люблю тебя мой хороший.
- Женя
- хороший человек
-
всего : 102 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|