Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что делать?

всего : 102
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение RUSBARS » 02.05.2012 3:45:44

эхххх, эта грёбаная система, пожирающая души. А ведь мы так могли все любить, будучи подростками, прЯмо и чисто..

А потом таких вот девчёнок видишь через годики, поникший пустой взгляд...нет энрегии, нет того нежного блеска в глазках когда -то любимых..усталость, безсмысленность...желание именно того, что было предано ради жизни типа как все. А поезда...уходят.

И песенка звучит в голове...наутилуса...Мы все потеряли что -то на этой безумной войне, кстати где твои крылья, которые нравиЛиСь мне....
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5540 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение женя » 02.05.2012 7:57:32

Она просто думает, вот сейчас закончу учебу и начнется счастье неимоверное. Я ей говорю послушай, мне было 18 я точно так же думал, поверь ничего дороже нет чем рядом человек который тебя искренне любит, говорю что поймет это.
женя
хороший человек

На форуме: 4810 дн.
Последний ответ: 02.05.2012

Новое сообщение Гарик » 02.05.2012 12:00:09

Подписываюсь под каждым словом. Добавить просто нечего.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4882 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Женя » 02.05.2012 12:03:29

posted by Гарик
Подписываюсь под каждым словом. Добавить просто нечего.

Спасибо тебе огромное за понимание. Я бы с удовольствием познакомился с тобой, в жизни. Мы наверное близки по духу с тобой.
Женя
хороший человек

На форуме: 4812 дн.
Последний ответ: 06.07.2012

Новое сообщение женя » 02.05.2012 12:07:30

А еще хочу сказать, пусть я веду себя как маленький иногда, пусть как телка временами, пусть я сентиментальный и плачу иногда, пусть... Но я благодарю бога за то что я такой, именно такой как есть...
женя
хороший человек

На форуме: 4810 дн.
Последний ответ: 02.05.2012

Новое сообщение Гарик » 02.05.2012 13:21:43

Отчего ж мне не понимать ситуацию, если самого однажды променяли на бабло. Да тогда мне было несколько хреново, но сейчас я понимаю, что все это к лучшему. Если человеку важен не ты как таковой, а какие-то твои ресурсы, то зачем связывать с ним судьбу? Лично мне такой вариант не по душе.
Гарик

почетный местный житель

Новое сообщение Женя » 02.05.2012 13:42:28

posted by Гарик
Отчего ж мне не понимать ситуацию, если самого однажды променяли на бабло. Да тогда мне было несколько хреново, но сейчас я понимаю, что все это к лучшему. Если человеку важен не ты как таковой, а какие-то твои ресурсы, то зачем связывать с ним судьбу? Лично мне такой вариант не по душе.

Давно это было, видел ее после этого?
Женя
хороший человек

Новое сообщение Радуга 1 » 02.05.2012 14:09:51

Я тоже, как дура))), если люблю, значит люблю)))...Надеюсь, поймет, оценит, можеткогда меня рядом не станет, поймет, .сравнит ... Хотя неважно когда.И неважно когда"а вдруг"...Обделены те, кто не умеет любить ....
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4846 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Женя » 02.05.2012 14:22:38

posted by Радуга 1
Я тоже, как дура))), если люблю, значит люблю)))...Надеюсь, поймет, оценит, можеткогда меня рядом не станет, поймет, .сравнит ... Хотя неважно когда.И неважно когда"а вдруг"...Обделены те, кто не умеет любить ....

Я тоже надеюсь что она поймет что любил ее так сильно, что готов на все что бы не потерять ее, поймет я знаю, но когда. Я так жду что она позвонит мне, так жду, а еще я безумно устал, думать о ней. Так гуляешь, вроде отвлекся, потом тебя кто то спрашивает что ты загрустил, сам того не замечая начинаю думать о ней.
Женя
хороший человек

Новое сообщение Гарик » 02.05.2012 14:24:44

posted by Женя
posted by Гарик

Давно это было, видел ее после этого?

Понятия не имею что у нее и как. Вычеркнул из своей жизни от и до.
Гарик

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга 1 » 02.05.2012 14:44:43

Мой стал понимать...Сейчас только позвонил и сказал:"Какие вы у меня родные и хорошие!" Меняется холостяк))))...Но мы-то поженились, вместе живем, а твоя-то совсем пропала...Люби пока молодой, потом вспоминать будешь))))....Тебе любой старик позавидует.....)))Скажет:"Мне бы твои годы..."
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4846 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Женя » 02.05.2012 16:11:50

posted by Радуга 1
Мой стал понимать...Сейчас только позвонил и сказал:"Какие вы у меня родные и хорошие!" Меняется холостяк))))...Но мы-то поженились, вместе живем, а твоя-то совсем пропала...Люби пока молодой, потом вспоминать будешь))))....Тебе любой старик позавидует.....)))Скажет:"Мне бы твои годы..."

Знаешь, я бы сейчас все отдал что бы она вернулась, что бы улыбнулась и сказала люблю тебя мой хороший.
Женя
хороший человек

всего : 102
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты