|
Проблема с девушкой.. подскажите как поступить..
Speel » 28.04.2012 18:30:43
С моей девушкой мы вместе уже 2 года и 4 месяца.. за это время у меня не было друзей так как я стал уделять много времени своей девушке.. да и она была не довольна ими и мы с ней из за этого сорились.. а если я хотел с кем то встретиться то мы начинали сразу ссорится, я ни с кем не общался за это время кроме неё.. мы каждый день встречались.. ради неё я не уехал в Англию учиться и перешёл в её школу.. у нас было всё более менее нормально.. только без моей личной свободы.. сейчас я начал это осознавать и поэтому мы на грани разрыва.. я тоже виноват потому что не ухаживал за ней а для неё это очень важно было. Вообщем в эти дни я решил записаться на аркобатику(раньше ходил) она крайне против этого, говорит если запишешься то мы 100% расстанимся т.к. ей видите ли из за чего то это не приятно. Вообще она очень сложный человек. Она говорит что я не уделяю ей времени как личности, не ухаживаю не дарю подарки, но понять она меня не может что мне хочеться найти ещё и друзей помимо неё.. Всё сразу в штыки.. Вот и не знаю, если пойти на акробатику и наконец то сделать что хочеться именно мне и потерять её.. либо опять ей начать подчиняться.. что по советуете? если что не ясно добавлю.
- Speel
- хороший человек
-
- На форуме: 4816 дн.
- Последний ответ: 29.04.2012
TUTTY » 28.04.2012 19:12:46
Да всё ясно, ничего добавлять не надо! Парень, ты теряешь себя, теряешь свою личность, своё будущее! Эта девушка ЖУЁТ тебя, скоро прожуёт окончательно и выплюнет. А ты останешься опустошённый и выжатый как корка фрукта, из которого выжали и выпили весь сок...Что лучше потерять её или потерять себя? Когда любят ПО-НАСТОЯЩЕМУ, хотят, чтобы любимый был счастлив, был успешен, хотят им гордиться, любоваться. Настоящая любовь даёт человеку крылья... А твоя девушка видит в тебе лишь раба, который должен безропотно ей подчиняться... Взбунтуйся наконец, парень, пока в тебе что-то мужское теплится ещё! Она - психологическая насильница, которая получает удовлетворение, опуская твоё чувство собственного достоинства ниже плинтуса....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5220 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Радуга 1 » 29.04.2012 0:07:17
Слушай, .нельзя же так...Для чего тебя родители растили? Ты должен развиваться, .а она никто, чтобы командовать...Вы все равно расстанетесь, а ты вырастешь и будешь думать :"Какой же я дурак был... Упустил кучу возможностей в жизни..."
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4850 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Радуга 1 » 29.04.2012 0:14:01
Вспомнила разговор с моей подругой...Она держит мужа в ежовых рукавицах, мне его жалко...И вот она хвалилась мне, как она всех друзей мужа отвадила...Сначала кто-то пытался к ним приходить, она устраивала скандал...Я говорю, что он хоть вне дома-то с ними видится? А она мне :" Мужики таких не уважают "... Вот какие бывают манипуляторши..Мне очень жалко ее мужа...Это не все..Кучу шантажа детьми и скандалов он выносит.
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4850 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Speel » 29.04.2012 2:03:44
Да уж.. я всё понимаю.. но видимо так привык к ней сильно за это время, что трудно очень расстаться.. хорошие моменты тоже были.. Эх.. сегодня встретились с ней и я пошёл на компромис всё же: я с понедельника за ней ухаживаю и через неделю тогда пойду на акробатику. Правильно ли что я всё же согласился? А то я ей предлагал и то, и то сразу, но она отказалась..
- Speel
- хороший человек
-
Олег » 29.04.2012 5:55:39
Согласен с мнением TUTTY полностью
А за девушкой нужно ухаживать от чистого сердца, а не потому, что этого захотела и ты ДОЛЖЕН. Скорее всего уже не любишь её и как к человеку к ней относишься плохо, просто осталась привязанность ввиду " хороших моментов в жизни " которые приятно вспомнить
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4865 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Amber » 29.04.2012 11:56:32
Что вы так жертвуете ради нее?? Это не любовь, а деспотизм.
- Amber
- хороший человек
-
- На форуме: 4815 дн.
Speel » 29.04.2012 15:43:54
Конечно меня можно назвать слегка не нормальным, ну или на тот момент я был ещё поглощён любовью, но случилось так что я смотрел фильм и ей об этом не сказал(не помню почему, может потому, что всякий фильм который я смотрю е), а она сочла это за ложь (да я не отрицаю, что я ей лгал, было такое дело) в мои обещания и клятвы уже не веря, она сказала режь руку знак доказательства что мне жаль за это.. А то она устала уже так..
- Speel
- хороший человек
-
Speel » 29.04.2012 15:45:26
posted by Speel Конечно меня можно назвать слегка не нормальным, ну или на тот момент я был ещё поглощён любовью, но случилось так что я смотрел фильм и ей об этом не сказал(не помню почему, может потому, что всякий фильм который я смотрю ей не нравиться), а она сочла это за очередную ложь (да я не отрицаю, что я ей лгал, было такое дело) в мои обещания и клятвы уже не веря, она сказала режь руку знак доказательства что мне жаль за это.. А то она устала уже так быть со мной..
- Speel
- хороший человек
-
Настик » 03.05.2012 9:34:26
Не согласна ни с одним из форумчан (извините), но считаю, что Speel имеет право ознакомиться с точками зрения под разным углом! Speel, она тебя любит, раз не отпускает. И ты её, вопреки мнению Олега, тоже любишь. Идти на компромисс - это хорошо, молодец, верный курс! Про друзей - ей не хватает твоего внимания, она не хочет делиться, поработай над этим. Если оставишь всё как есть - лет через 7 она сама захочет расширить круг ваших друзей. Если хронически (постоянно) будешь освещать её вниманием - то значительно раньше. Вопреки мнению форумчан о настоящей любви - это тоже может быть настоящая любовь, просто есть люди - собственники - и это не хорошо, не плохо. Они, как правило, верные, честные и последовательные.
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4825 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|