Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Проблема с девушкой.. подскажите как поступить..

всего : 9
cтраницы : 1 |

Проблема с девушкой.. подскажите как поступить..

Новое сообщение Speel » 28.04.2012 18:30:43

С моей девушкой мы вместе уже 2 года и 4 месяца.. за это время у меня не было друзей так как я стал уделять много времени своей девушке.. да и она была не довольна ими и мы с ней из за этого сорились.. а если я хотел с кем то встретиться то мы начинали сразу ссорится, я ни с кем не общался за это время кроме неё.. мы каждый день встречались.. ради неё я не уехал в Англию учиться и перешёл в её школу.. у нас было всё более менее нормально.. только без моей личной свободы.. сейчас я начал это осознавать и поэтому мы на грани разрыва.. я тоже виноват потому что не ухаживал за ней а для неё это очень важно было. Вообщем в эти дни я решил записаться на аркобатику(раньше ходил) она крайне против этого, говорит если запишешься то мы 100% расстанимся т.к. ей видите ли из за чего то это не приятно. Вообще она очень сложный человек. Она говорит что я не уделяю ей времени как личности, не ухаживаю не дарю подарки, но понять она меня не может что мне хочеться найти ещё и друзей помимо неё.. Всё сразу в штыки.. Вот и не знаю, если пойти на акробатику и наконец то сделать что хочеться именно мне и потерять её.. либо опять ей начать подчиняться.. что по советуете? если что не ясно добавлю.
Speel
хороший человек

На форуме: 4816 дн.
Последний ответ: 29.04.2012

Новое сообщение TUTTY » 28.04.2012 19:12:46

Да всё ясно, ничего добавлять не надо! Парень, ты теряешь себя, теряешь свою личность, своё будущее! Эта девушка ЖУЁТ тебя, скоро прожуёт окончательно и выплюнет. А ты останешься опустошённый и выжатый как корка фрукта, из которого выжали и выпили весь сок...Что лучше потерять её или потерять себя? Когда любят ПО-НАСТОЯЩЕМУ, хотят, чтобы любимый был счастлив, был успешен, хотят им гордиться, любоваться. Настоящая любовь даёт человеку крылья... А твоя девушка видит в тебе лишь раба, который должен безропотно ей подчиняться... Взбунтуйся наконец, парень, пока в тебе что-то мужское теплится ещё! Она - психологическая насильница, которая получает удовлетворение, опуская твоё чувство собственного достоинства ниже плинтуса....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5220 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Радуга 1 » 29.04.2012 0:07:17

Слушай, .нельзя же так...Для чего тебя родители растили? Ты должен развиваться, .а она никто, чтобы командовать...Вы все равно расстанетесь, а ты вырастешь и будешь думать :"Какой же я дурак был... Упустил кучу возможностей в жизни..."
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4850 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Радуга 1 » 29.04.2012 0:14:01

Вспомнила разговор с моей подругой...Она держит мужа в ежовых рукавицах, мне его жалко...И вот она хвалилась мне, как она всех друзей мужа отвадила...Сначала кто-то пытался к ним приходить, она устраивала скандал...Я говорю, что он хоть вне дома-то с ними видится? А она мне :" Мужики таких не уважают "... Вот какие бывают манипуляторши..Мне очень жалко ее мужа...Это не все..Кучу шантажа детьми и скандалов он выносит.
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4850 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Speel » 29.04.2012 2:03:44

Да уж.. я всё понимаю.. но видимо так привык к ней сильно за это время, что трудно очень расстаться.. хорошие моменты тоже были.. Эх.. сегодня встретились с ней и я пошёл на компромис всё же: я с понедельника за ней ухаживаю и через неделю тогда пойду на акробатику. Правильно ли что я всё же согласился? А то я ей предлагал и то, и то сразу, но она отказалась..
Speel
хороший человек

Новое сообщение Олег » 29.04.2012 5:55:39

Согласен с мнением TUTTY полностью

А за девушкой нужно ухаживать от чистого сердца, а не потому, что этого захотела и ты ДОЛЖЕН.
Скорее всего уже не любишь её и как к человеку к ней относишься плохо, просто осталась привязанность ввиду " хороших моментов в жизни " которые приятно вспомнить
Олег

мастер психолог

На форуме: 4865 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Amber » 29.04.2012 11:56:32

Что вы так жертвуете ради нее?? Это не любовь, а деспотизм.
Amber
хороший человек

На форуме: 4815 дн.

Новое сообщение Speel » 29.04.2012 15:43:54

Конечно меня можно назвать слегка не нормальным, ну или на тот момент я был ещё поглощён любовью, но случилось так что я смотрел фильм и ей об этом не сказал(не помню почему, может потому, что всякий фильм который я смотрю е), а она сочла это за ложь (да я не отрицаю, что я ей лгал, было такое дело) в мои обещания и клятвы уже не веря, она сказала режь руку знак доказательства что мне жаль за это.. А то она устала уже так..
Speel
хороший человек

Новое сообщение Speel » 29.04.2012 15:45:26

posted by Speel
Конечно меня можно назвать слегка не нормальным, ну или на тот момент я был ещё поглощён любовью, но случилось так что я смотрел фильм и ей об этом не сказал(не помню почему, может потому, что всякий фильм который я смотрю ей не нравиться), а она сочла это за очередную ложь (да я не отрицаю, что я ей лгал, было такое дело) в мои обещания и клятвы уже не веря, она сказала режь руку знак доказательства что мне жаль за это.. А то она устала уже так быть со мной..

Speel
хороший человек

Новое сообщение Настик » 03.05.2012 9:34:26

Не согласна ни с одним из форумчан (извините), но считаю, что Speel имеет право ознакомиться с точками зрения под разным углом!
Speel, она тебя любит, раз не отпускает. И ты её, вопреки мнению Олега, тоже любишь. Идти на компромисс - это хорошо, молодец, верный курс! Про друзей - ей не хватает твоего внимания, она не хочет делиться, поработай над этим. Если оставишь всё как есть - лет через 7 она сама захочет расширить круг ваших друзей. Если хронически (постоянно) будешь освещать её вниманием - то значительно раньше. Вопреки мнению форумчан о настоящей любви - это тоже может быть настоящая любовь, просто есть люди - собственники - и это не хорошо, не плохо. Они, как правило, верные, честные и последовательные.
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4825 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты