|
Неизвестный Цербер
Цербер » 28.04.2012 20:23:33
Суббота вечер. Глухое одиночество и Moby в плеере... (Everloving)
5 лет назад я пришёл на этот форум. Давно это было! Да и я другим был. Смотрю назад и удивляюсь - сколько всего за это время произошло и как сильно я изменился.
Наивность ушла с концами... Эмоциональность? Тоже! Если эмоции, то только негативные. Радоваться от чистого сердца? Неа - этого тоже не осталось!
Что же меня так ударило и заставило измениться? Я сам не знаю - много всего было!
Влюбиться тоже не могу! Ведь это ведёт к тому, что со мной будет рядом человек, который будет отнимать моё драгоценное время, которое я просираю самостоятельно! Смешно...!
Что ж делать-то, если я не заточен под работу которая в наше время "считается". Многие хотят быть банкирами - потому что это КРУТО и ПРЕСТИЖНО!!!! Я поработал в банке месяц и уволился - потому что, что это за работа? Какая в ней польза? Лексус? Айфон в будущем? Квартира с евро ремонтом? Жена - ляля? Польза какая? Никакой! Я не вижу полезности! Что можно дать нашему голубому шарику работая в банке?
Далее, пошёл работать руками в мебельный магазин! Делал образцы ткани, разгружал автомобили с диванами и таскал их? Чуть не отупел! Был уволен! За что? Кто знает меня и мой характер - тот поймёт из-за чего я был уволен!
Сижу 2 месяца дома! Изучаю программирование! Научился многому - а толку? Такое ощущение что снова потратил время! Хотя одна моя половина утверждает, что время потраченное на знания - потраченным не считается! Но так или иначе - жизнь остановилась. Чувствую, что начинаю летать в каком-то своём космосе!
Пахнет пессимизмом? Да?)))))))))))))))))))))
Оуууеее! Так оно и есть!
Я всегда думал, что вот сейчас, пока молод - нужно тратить время на самообразование, реализацию своих качеств и тд и тп и постоянно развиваться. Но блииииин, уже 23!!!!
Выдержка из резюме, которое в столе:
"Владею: Adobe Photoshop (продвинутые знания) Adobe Dreamweaver (основные знания) Camtasia studio (начальные знания) Ableton live (продвинутые знания) FL Studio (продвинутые знания) HTML (продвинутые знания) CSS (продвинутые знания) PHP (начальные знания) Jquery (базовые знания) Joomla (базовые знания) Wordpress (базовые знания)
Изучил самостоятельно: Драматургия - трехактное построение сценария, книги и т.д. и т.п. Актёрское мастерство. Психологию. Сценаристику. Журналистику. Основы музыки. Программирование сайтов. Дизайн обложек журналов
Разбираюсь: В кинематографе, В музыке, В политике
Писал в стол: Музыку, Сценарии, Книги, Сайты, Статьи, Журналы
О себе: Субординация порой хромает. Не приемлю необоснованную критику в свой адрес, не важно - начальник, брат, сват. Личность креативная, но это не значит, что одеваюсь, как клоун. Разносторонний человек. Порой ленивый. Публики не боюсь. Ораторские способности."
Ну вот как-то так! Знаю доxpeна чего, но... но... по образованию - МЕНЕДЖЕР!))
То бишь - разнорабочий, который находится на пару ступеней выше от обычных разнорабочих.
Менеждер для меня теперь звучит, как слово - ГAHДOH!!!! Эй, менеджер! Можно тебя? (ну вы поняли:))
В журналисты не возьмут, в музыканты и сценаристы тоже:)))))))) А нахрена я тратил время на это? Побочный эффект всех этих знаний - мой ужасный сарказм! И кто с ним сталкивался знают, насколько он может быть разрушителен.
"Сань! У меня родилась дочь!", - "Чё, презерватив дырявый был?" - это нормальная реакция? А теперь только так!
Пять лет назад, я был наивным. Я ничего не знал, играл в компьютерные игры. Новости не читал, с проблемами людей знаком не был. И был счастлив. Была девушка или две - я уже не помню:) Но сейчас то нет её! А все блядь вокруг счаааастливы!:)))) Я а дома сижу! Домосед!:))) И в чём фишка - мне каждый день нужно узнать что-то новое! Я должен знать всё! Я не знаю, для чего мне это, хотя догадываюсь - чтобы стать ещё черствее. Чтобы реальность прочувствовать! Чтобы меня вшторило от новой дозы правды! Что никто из нас никому не нужен! Или я себе это вдолбил? Или я сам нарочно тяну себя на дно? А для чего?
Я просто хочу, чтобы то, что я делаю было интересным для меня и полезным для окружающих!
Деньги для меня не цель, а средство!
Я запутался в самом себе... Я стал анти социальной личностью. Тот, кем я был 5 лет назад, когда пришёл сюда - умер! От него ничего не осталось! Если раньше я называл себя Цербером, ради крутости, то теперь называю из-за определённой черты своего характера, которая не терпит идиотизма, дибилизма, и иной точки зрения! Моя дипломатичность - улетучилась! Моё терпение можно не испытывать - достаточно одного не верного слова и я срываюсь! Я в жизни такой же, как и здесь! Конечно слегка помягче, но уже через год буду ещё злее.
А может всё потому, что все мои начинания ни к чему не приводят? Всё за что я берусь - горит синим пламенем! Как-будто руки у меня из жопы! Я скоро реально так начну думать! А может так оно и есть?)))))
Сижу в самой жопе вселенной, нихрена здесь нет, только ЗАВОДЫ! Куда идти работать? НА ЗАВОД! Да идите Вы на*yй со своим заводом - сами там работайте!
Почему такая реакция? Потому что дяди, которые держат завод появляются там 2 раза в месяц, потому что вредно там находится. Потому что на этом заводе денег ты никогда не заработаешь, карьеру никогда не сделаешь - там свои люди, а ты не свой! Лопата твой друг, дружок! Сосите!
Приходишь куда-нибудь устраиваться на работу, а на тебя уже с первых минут смотрят, как гавно! И ты непринуждённо начинаешь смотреть на них также, а в итоге: "Вы нам не подходите". Что? разрезом глаз не подошёл? Я не националист, но какой смысл привозить из аула своего родственника, который ничего не знает и сажать его на место, на котором бы мог работать я?
Херня какая-то получается и получилась!
Полезности сей пост не несёт! Скрасил часик себе, пока его писал!
  - Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6406 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Гарик » 28.04.2012 21:44:09
Гы, ну ты и задрот, пять лет тут отвисал! Очуметь! Нахрена тебе масса свободного времени, лучше поделись с кем-нибудь. Что мало девок сидят, скучают? И все-таки ты с пользой просрал время, ибо искал свое дело. Я тоже периодически гроблю массу времени на это. Тоже не заточен под всякие там банки и прочие схемы развода населения. Честный, млять. Лучше реальное дело и реальная польза. Надо заметить, что изготовление мебели - есть полезное дело, она нужна всегда, а где-то и творческое. Да и с реальными вещами всегда интересней работать, приятно сразу видеть результат своего труда. Хахаха, 23, да ты еще сопливый молокосос! Пессимизмом не пахнет, просто это естественный процесс поиска себя и своего места в этой жизни. Слушай, твои навыки уж больно разносторонние. Какой смысл пытаться познать все, излишне распыляться? Осмотрелся - молодец. Выбери свою нишу и ползи вглубь. "Тебе повезло, ты не такой как все..." Все прямо-таки неимоверно счастливы, только один ты такой бедный. Да у тебя походу выработалась информационная зависимость, ты уже не в состоянии жить без приобретения новых знаний. Может тебе в науку податься? И да, надо завязывать с компом и интернетом. И вообще, много думать вредно. Иди-иди на завод, как загрузишься по 12 часов на конвейере, так в голове будет только одна мысль: где кровать? Вот не пойму я, нахрена тебе эта карьера? Потому что какой-то Вася сказал? Да пошел он на юг. Что за слово-то такое? Явно не наше. Понимаю дело по душе. А уж какое оно - не суть важно. Хоть двор мести, лишь бы с любовью это делать. А ты сам смотри на работодателя как на говно. Ты один, их - много. Затем что приезжие дешевле выходят, об него можно ноги вытирать и за это работодателю ничего не будет. Спасибо за пост. Понял, что хоть не один я такой дебил живу на белом свете. ЗЫ Смайлики ставить влом, расставь сам по вкусу.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4883 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Прохожий. » 28.04.2012 22:07:55
Ничто не остаётся неизменным. Всё проходит; и плохое, и хорошее. И это состояние твоё, тоже пройдёт. Вот, Соломон из Библии, всё перепробовал в жизни; власть над людьми неограниченную, богатство несметное, искусство, науки, философия - чем только ни занимался по жизни, жён и детей имел сотнями, мудрецом был в натуре, иначе его песнь не вошла бы в книгу книг - Библию, и что? В конце жизни пришёл к выводу из трёх слов - всё суета сует! Поэтому не суетись, живи созерцательно пока, а там видно будет.
Народу много, а людей немного. /Диоген/ - Прохожий.

- полноправный участник
-
- На форуме: 5836 дн.
- Последний ответ: 28.04.2014
Цербер » 28.04.2012 22:19:33
Гарик - 5 лет я тут не зависал) Пять лет назад я написал свой первый пост на форуме) Вот у тебя 436 сообщений за 2 месяца, а у меня 1300 за 5 лет)
"Хахаха, 23, да ты еще сопливый молокосос!" - уже нет)))
"Слушай, твои навыки уж больно разносторонние. Какой смысл пытаться познать все, излишне распыляться? Осмотрелся - молодец. Выбери свою нишу и ползи вглубь." - я редко ползу в глубь, а если и начинаю - желание отпадает.
Прохожий, сэнкс!
- Цербер

- мастер психолог
-
Гарик » 28.04.2012 23:05:56
"Гарик - 5 лет я тут не зависал) Пять лет назад я написал свой первый пост на форуме) Вот у тебя 436 сообщений за 2 месяца, а у меня 1300 за 5 лет)" Это был всего лишь быстрый старт. Думается мне, дальше прирост будет уменьшаться.
"я редко ползу в глубь, а если и начинаю - желание отпадает." Значит еще не нашел свое любимое дело. Уж поверь мне, когда найдешь, тебя за уши не оторвать будет. Даже на девок забьешь. :)
- Гарик

-
Радуга 1 » 28.04.2012 23:08:34
Вот такая вот фигня фигнь происходит, когда нет смысла ради чего, как ты правильно сказал полезность...А эта КПД появляется когда эгоизм сменяется на заботу об окружающих...Просто тебе надо пустить корни и завести семью, детей...Как ни притворяйся пофигистом и нигилистом, все равно природа -мать делает свое...Она заставляет понять, что пора продолжать свой род, тады и вопросов не будет "А зачем работать? И т.д. " "А кому это нужно?и т.п.". ...Появляется смысл сам по себе , и ты изо всех сил хочешь жить ради них...А то , что ты разносторонний только тебе в плюс...Информационный голод -прекрасная черта...Уважаю)))... Кстати, FL Studio никак не могу до конца разобрать...А музыка-мечта моя несбыточная...записывать не умею...в компах чайник))))) От всей своей души желаю, чтобы у тебя появилась хорошая, красивая, умная, верная девушка и нарожала бы тебе пару-тройку детишек...Просто ты повзрослел, как в мультике советском про Маугли...Вспомни момент , как он не мог понять, что с ним происходит и бежал..... Будет ради кого жить, будет кто-то держать на этой Земле, тогда и вопросов лишних не будет...Любви тебе взатмной...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4847 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Just A Dream » 28.04.2012 23:23:24
Что ж, Саша, могу сказать, что ты охуенен! Если я начну перечислять своё уёбство за пять лет, то... да не важно. Меня приятно впечатлили твои успехи/начинания. В любом случае разносторонние начинания (даже которые не во что не вылились) несут за собой расширение кругозора, что уж точно тебе не помешает. Про уёбищность мира я тебе вот, что скажу: "меньше знаешь, крепче спишь" (с). Так и тут. Но опускать нос не стоит... есть ещё большое множество видов деятельности. И есть ещё кое-что. Твой характер.. да в нём определённо есть минусы. Ты хочешь найти счастья уже почти полностью отрезав его от себя. Как именно? Программируя себя на то, что в мире нет ничего интересного и все твои действия напрасны. А если глянуть с другой стороны? Я бы тебе посоветовала приостановиться на изучении "вселенной" и изучить себя. Научиться себя контролировать и всё такое. Научится радоваться простым вещам. Ты наверное скажешь, что с твоим устоявшимся характером и образом жизни это невозможно. Так вот - это возможно, даже более чем. Есть туча книг, статей, тренингов, которые позволят усовершенствовать себя в эмоциональном плане. Поищи, и обязательно найдёшь методику, которая подойдёт тебе.
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5466 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Радуга 1 » 28.04.2012 23:46:19
Найти себя. Ох, как это важно... Чтобы не испытывать тревоги и сомнений...А может тебе стать психологом? Как ты на это? Тады , как Франче правильно сказала, тренинги изучишь... НЛП всякое......Таланливый ты просто и творческий..Можно еще тесты в интернете поискать по определению своей профессии.. Ищи, ищи себя, чтоб было тебе счастье))))..."Не позволяй душе лениться, чтоб воду в ступе не толочь, Душа обязана трудиться , и день , и ночь, и день, и ночь"...Это супер! Значит, ты живой!!!)))
- Радуга 1

- мастер психолог
-
Гарик » 29.04.2012 0:26:49
Может ты не там ищешь, а может и искать-то не надо. Посмотри на того кто прямо сейчас находится рядом с тобой. Быть может, ему не хватает твоего тепла, внимания, заботы, помощи. А ты, тем временем, за компом зависаешь в поисках не пойми чего, какого выдуманного фантома. Открой глаза и оглянись вокруг. Разве нет проблем? Нет нуждающихся в твоей мужской помощи (не суть важно какой, пусть и материальной), в твоей силе, защите? Среди родных, близких, друзей, а та же мать-одиночка, тянущая все на себе и ее дети, растущие без отца... Так вот кучи этих проблем кто-то должен разгребать. Можно долго разглагольствовать как у нас в стране все плохо, но, ежели не действовать, то толку от этого сотрясения воздуха ноль. И ты до сих пор не видишь возможностей для приложения своих сил? Ну а жить только для себя, как это сейчас пропагандируется, в итоге надоедает. Бери пример с А. Джоли: http://www.psylive.ru/articles/9705_andzhelina-dzholi-poznat-sebya.aspx
- Гарик

-
Антон » 29.04.2012 1:03:43
Цербер, чувак!!не раскисай!!вспомни каким ты был 5 лет назад!!!я тут только пару месяц на форуме, меня заинтересовала переписка твоя, вот эта... (Как забыть девушку, которую любил.... И любил ли вообще ?...)3 страница, смотри каким ты был)и сказал так себе типа, вот этот чувак СУПЕРОПТИМИСТ!!и он в любой ситуации выход найдет и еще грустить не будет, а сейчас...не грусти!нужно уметь пользоваться жизнью что бы она доставляло тебе удовольствие).правельно люди говорят что нужно найти девушку и жениться на ней, и пусть она нарожает тебе детей, дети-цветы жизни)может тогда у тебя появиться смысл жизни, а работа деньги и т д.станут для тебя обыкновенным делом)херню пишу, но думаю смысл поймешь!еще я полагаю что проблема, какая бы она не была, заключена в нашем мозгу, только очистив его мы понимаем всю суть проблемы и решаем ее!просто мы грузим себя, х з чем, а потом не видим элементарных вещей!(p.s.расстался с девушкой, встречался пол года, прошло 2 месяца а я ее забыть не могу, потому что она моя первая любовь!а она уже на 2 ой недели разлуки парня нашла себе, а я не хочу находить кого то, и от этого тяжело, я сам ее 4 раза бросал, из за ее характера и ревности, она очень ревнивая, сам и виноват!а все остальное ну прям...ну прям...ягодки))хорошая она очень, была у меня(
- Антон
- хороший человек
-
- На форуме: 4812 дн.
- Последний ответ: 29.05.2012
Цербер » 29.04.2012 8:32:18
Спокойно сидел, пил кофе, читал посты и как только речь зашла о детях - чуть не подавился булочкой!!!:)))))) У меня глаза на лбу где-то оказались!
Вы чего? Издеваетесь?)))))))) Какие дети в 23? Это как бЭ неразумно!
"Есть туча книг, статей, тренингов, которые позволят усовершенствовать себя в эмоциональном плане." - я в это во всё не верю, солнце!:)
Радуга: "FL Studio никак не могу до конца разобрать...", не знаю, когда у меня появилось огромное желание сочинять я её освоил. Причём не прочитав ни одной книги и урока. Методом тыка! Ну интернета не было! На освоение потратил 3 года. Три года экспериментов, даже тогда, когда инет появился. http://zwook.ru/content/view/fl_studio_for_beginners - зарегистрируйся и изучай на здоровье!) Ставлю тебе диагноз - Музыку сочинять будешь!!!
Антоха, тогда, когда я это писал в той теме я испытывал ужасную депрессию!))))))))))))
Гарик, а Гарик - ты завязывай такие советы давать!)))))))
- Цербер

- мастер психолог
-
Just A Dream » 29.04.2012 11:44:49
posted by Цербер я в это во всё не верю, солнце!:)
ну вот и балбес! :) Я не так давно прошла программу "Соло на клавиатуре", и не только печатать в слепую научилась, так ещё нашла какое-то внутренне равновесие. То есть психологический тренинг там по ходу программы идёт - мне помогло. Да, я всё ещё матом ругаюсь и делаю глупости, но в целом, стала гораздо спокойнее и рассудительнее. Во как.
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5466 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Радуга 1 » 29.04.2012 12:59:21
Церберчик, жеватель булочек, если детей рано, тогда просто твори добро и делай хорошо людям))))Все тебе вернется!!! Хотя, мне кажется, ты такой и есть добротворящий)))).... Приятно, тут прямо обществро любителей музыки собралось!!!Франче, прости, меня аж распирает!!! Франче пишет обалденную музыку!!! Цербер пишет...Гарик слушает...))))Прямо все тонкочувствующие !!!
- Радуга 1

- мастер психолог
-
всего : 44 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|