Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Неизвестный Цербер

всего : 44
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Papay » 29.04.2012 14:31:04

Франче, делают глупости все, а вот с матом надо закруглятся))))
Скинь, если мож, ссылочку на твою музыку - охота послушать твои творения))
Сашок, даже не знаю что сказать... Ну в материальном плане ты, как я понял, хорошо себя чувствуешь. Развивайся дальше, до бесконечности..
Только не сойди с ума, пожалуйсто))) Спорт, спорт и спорт! Главное здоровье береги, а-то можно по молодости непоправимых вещей наделать.
Ну ты и сам знаешь, котёл у теья варит в любом случае)))
Привета всем, ребята!
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5215 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение OneMan » 29.04.2012 14:32:14

О как, Цербер, чет даже как-то не похоже на тебя.... То самодовольный эгоист, а тут на... пожалейте меня :) Абалдеть.

Слушай, вот скажи, а зачем ты ищешь во всем смысл?) Тут вон книжки советуют читать, техники какие-то... Не проще ли просто начать ЖИТЬ? Работа, навыки.... Не, эт все понятно, без денег туго, работать надо. Или хотя б деньги как-то получать просто. Вопрос в другом - КРОМЕ этого можно жить ни о чем не думая?) Слабо?) Правильно пишут - найти себя сложно. Но именно от этого Я зависит очень многое.
"Я просто хочу, чтобы то, что я делаю было интересным для меня и полезным для окружающих!" - эм, мб прозвучит чересчур эгоэстично, но у меня всегда возникает вопрос - а тебе много ли дает этот "голубой шарик"? :) Ну разве что кроме ресурсов жизнедеятельности. Ты для начала определись, что тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно! Разносторонний человек - невероятно круто, но далеко не всегда полезно. В работе, например, никому не нужен человек с большим набором общих знаний. Им нужны специалисты! А уж твой набор общих знаний может пригодиться в повседневной жизни, например в тех же разговорах с девушками. Дети, семью тут советуют.... Не хочешь - не надо. Все должно быть в удовольствие! Без желания не будет НИЧЕГО! Как собственно у тебя сейчас и есть. Потому что пропало желание что-либо делать! Если определиться не можешь - делай наиболее интересное. И пусть ты не станешь известным музыкантом, лучшим в мире дизайнером или же хитрым компьютерным хакером.... ты и сам понимаешь, что не это главное :) Главное - научиться действительно получать удовольствие от каждого действия, события, проеденной минуты, дня. А все остальное придет само собой :)

P.s Как-то выпала у меня мысль из контекста про "голубой шарик". Если он дает не очень много, то это не значит, что нужно только брать и не отдавать. Нет. Просто нужно сначала найти себя, а уж потом думать о благотворительности. Без первого второе будет только "убивать".

Как-то так....
OneMan
полноправный участник

На форуме: 5310 дн.
Последний ответ: 08.08.2013

Новое сообщение Гарик » 29.04.2012 15:10:58

Цербер, буду краток: наполняй свою жизнь любовью, все ее сферы, по максимуму. А нездоровый эгоизм (если таковой имеется) - в топку, не стоит он тех замечательных вещей, что проходят мимо.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4887 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Цербер » 29.04.2012 15:14:04

Франче, главное, чтобы у тебя всё было хорошо!:)))))))

Радуга - а то! У нас интересный и культурный форум, из быдла - только Я!)))))))

Папай, у Франче действительно классная музыка:) Я когда-нибудь и до неё доберусь;)) На счёт спорта - надо подумать - я это дело до 25ти откладываю)

OneMan, я никогда и никого не прошу меня жалеть. Просто знаешь, бывает такое в жизни, когда вопросов в сто раз больше чем ответов. Каждый найденный ответ порождает ещё 10 вопросов. И вот эта геометрическая прогрессия разрастается с каждым днём. Знаешь теорию про круг знаний? Это из разряда "Я знаю то, что ничего не знаю" Если с теорией не знаком вот ссылка - http://www.5byte.ru/10/0002.php :))

Зачем я во всём ищу смысл? Я очень блядский близнец, вроде бы креативный, но с другой стороны мне нужно знать "для чего? И как это устроено?". Для чего тот или иной человек сделал тот или иной поступок.

"Зачем ты убил Бибера?", - "Просто так"!:))))))))

Не бывает просто так, везде есть смысл! Даже там, где его нет! Ни один нормальный человек не украдёт просто так! Украдёт из-за чего-то или почему-то!

Если я буду жить ни о чём не думая - я превращусь в овощ!

На счёт "голубого шарика" - я люблю наш голубой шарик!) Он красивый!))))

На счёт "найти себя" - я уже себя находил:) но мне работать по этой специальности не дают:)
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6410 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Papay » 29.04.2012 15:35:20

Ну еба, сделай своё дело! И работай на себя...
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5215 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение Радуга 1 » 29.04.2012 15:39:29

Если бы был первоначальный капитал, то магазинчик по продаже электроники, чего-нибудь, связанным с компами, программами и т.д.Тогда не на дядю...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4851 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение OneMan » 29.04.2012 15:49:33

Смешно, когда читаешь свои мысли сказанные другим... Узнаю себя :)

По поводу теории... Да, знаком есть такое. Но ведь фишка то в том, что люди сами же и придумали эту проблему для себя, представив знание как круг. Ведь если знание может увеличиваться до бесконечности, то незнание нет. По крайней мере я придерживаюсь мнения, что вполне реально изучить какую-то область знаний до определенного предела, где незнание стремится к 0. Если физики не могут ответить, почему тот или иной процесс происходит именно так, то ведь это не значит, что ответ на этот вопросов породит еще с десяток.... далеко не факт. А пока мы не знаем ответа на всего лишь 1 вопрос, то наше знание максимально, а незнание стремится к 0. Или я не прав....?!

Ну а смыслы.... Не, правильная позиция, сам так живу на все 100. Другое дело, что иногда нужно про это "забывать" :) Если постоянно думать, то можно и без крыши остаться :) С определенным набором знаний, который у тебя есть - даже не думая, овощем тебе уже не стать, как бы ты ни пытался))))
"На счёт "найти себя" - я уже себя находил:) но мне работать по этой специальности не дают:) " - значит не находил! Если не стал продолжать - значит не очень то и хотел. Кто хочет - тот добьется! А ты бросил. Мало у тебя в городе фирм по производству мебели? или что?! Не получилось раз - получится второй. Не получилось второй - получится третий! Не ошибается тот, кто ничего не делает. Кто не рискует - тот не пьет шампанское! Не так ли?! Дак что ж теперь, из-за кого-то мудака, что не примирился с твоим характером, ничего не делать или забрасывать любимое дело? По-моему это пустые отмазки.... Или же это было действительно "не твое".
OneMan
полноправный участник

Новое сообщение Цербер » 29.04.2012 16:05:19

OneMan:) У меня в городе нет ни одной киностудии и ни одного университета по кинематографу:) вот это моё!)

Обрисовывать свои географические проблемы не буду:)

На счёт круга - это я тебе пример привёл:) Это не значит, что я на него молюсь:)

Пап, я уже работаю на себя:)))
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение OneMan » 29.04.2012 16:13:30

Пф... причина... Билет до Питера допустим или Москвы и в бой! Было бы желание :)
OneMan
полноправный участник

Новое сообщение Цербер » 29.04.2012 16:18:35

И 25 тысяч рублей в месяц, на учёбу:))))))))
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение OneMan » 29.04.2012 16:22:10

Ну со сферой обучения в этой области я не знаком, ничего не буду говорить. Неужели бюджетов нет?!
OneMan
полноправный участник

Новое сообщение Цербер » 29.04.2012 16:40:00

Есть, но не до такой же степени! 25 тыр нужно отдавать за обучение + нужны деньги на пропитание + снимать жильё + мелкие расходы! В конце года выйдет приличная сумма, а за 5 лет?) Если бы всё было просто - я бы уже отучился) На счёт грантов - они уже забиты, вернее они всегда забиты "своими людьми".

:))))

Не просто, да?) Но это не значит, что нереально - может в 35 лет поступлю, когда деньги будут в достатке)
Цербер

мастер психолог

всего : 44
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты