|
Papay » 29.04.2012 14:31:04
Франче, делают глупости все, а вот с матом надо закруглятся)))) Скинь, если мож, ссылочку на твою музыку - охота послушать твои творения)) Сашок, даже не знаю что сказать... Ну в материальном плане ты, как я понял, хорошо себя чувствуешь. Развивайся дальше, до бесконечности.. Только не сойди с ума, пожалуйсто))) Спорт, спорт и спорт! Главное здоровье береги, а-то можно по молодости непоправимых вещей наделать. Ну ты и сам знаешь, котёл у теья варит в любом случае))) Привета всем, ребята!
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5215 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
OneMan » 29.04.2012 14:32:14
О как, Цербер, чет даже как-то не похоже на тебя.... То самодовольный эгоист, а тут на... пожалейте меня :) Абалдеть.
Слушай, вот скажи, а зачем ты ищешь во всем смысл?) Тут вон книжки советуют читать, техники какие-то... Не проще ли просто начать ЖИТЬ? Работа, навыки.... Не, эт все понятно, без денег туго, работать надо. Или хотя б деньги как-то получать просто. Вопрос в другом - КРОМЕ этого можно жить ни о чем не думая?) Слабо?) Правильно пишут - найти себя сложно. Но именно от этого Я зависит очень многое. "Я просто хочу, чтобы то, что я делаю было интересным для меня и полезным для окружающих!" - эм, мб прозвучит чересчур эгоэстично, но у меня всегда возникает вопрос - а тебе много ли дает этот "голубой шарик"? :) Ну разве что кроме ресурсов жизнедеятельности. Ты для начала определись, что тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно! Разносторонний человек - невероятно круто, но далеко не всегда полезно. В работе, например, никому не нужен человек с большим набором общих знаний. Им нужны специалисты! А уж твой набор общих знаний может пригодиться в повседневной жизни, например в тех же разговорах с девушками. Дети, семью тут советуют.... Не хочешь - не надо. Все должно быть в удовольствие! Без желания не будет НИЧЕГО! Как собственно у тебя сейчас и есть. Потому что пропало желание что-либо делать! Если определиться не можешь - делай наиболее интересное. И пусть ты не станешь известным музыкантом, лучшим в мире дизайнером или же хитрым компьютерным хакером.... ты и сам понимаешь, что не это главное :) Главное - научиться действительно получать удовольствие от каждого действия, события, проеденной минуты, дня. А все остальное придет само собой :)
P.s Как-то выпала у меня мысль из контекста про "голубой шарик". Если он дает не очень много, то это не значит, что нужно только брать и не отдавать. Нет. Просто нужно сначала найти себя, а уж потом думать о благотворительности. Без первого второе будет только "убивать".
Как-то так....
- OneMan
- полноправный участник
-
- На форуме: 5310 дн.
- Последний ответ: 08.08.2013
Гарик » 29.04.2012 15:10:58
Цербер, буду краток: наполняй свою жизнь любовью, все ее сферы, по максимуму. А нездоровый эгоизм (если таковой имеется) - в топку, не стоит он тех замечательных вещей, что проходят мимо.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4887 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Цербер » 29.04.2012 15:14:04
Франче, главное, чтобы у тебя всё было хорошо!:)))))))
Радуга - а то! У нас интересный и культурный форум, из быдла - только Я!)))))))
Папай, у Франче действительно классная музыка:) Я когда-нибудь и до неё доберусь;)) На счёт спорта - надо подумать - я это дело до 25ти откладываю)
OneMan, я никогда и никого не прошу меня жалеть. Просто знаешь, бывает такое в жизни, когда вопросов в сто раз больше чем ответов. Каждый найденный ответ порождает ещё 10 вопросов. И вот эта геометрическая прогрессия разрастается с каждым днём. Знаешь теорию про круг знаний? Это из разряда "Я знаю то, что ничего не знаю" Если с теорией не знаком вот ссылка - http://www.5byte.ru/10/0002.php :))
Зачем я во всём ищу смысл? Я очень блядский близнец, вроде бы креативный, но с другой стороны мне нужно знать "для чего? И как это устроено?". Для чего тот или иной человек сделал тот или иной поступок.
"Зачем ты убил Бибера?", - "Просто так"!:))))))))
Не бывает просто так, везде есть смысл! Даже там, где его нет! Ни один нормальный человек не украдёт просто так! Украдёт из-за чего-то или почему-то!
Если я буду жить ни о чём не думая - я превращусь в овощ!
На счёт "голубого шарика" - я люблю наш голубой шарик!) Он красивый!))))
На счёт "найти себя" - я уже себя находил:) но мне работать по этой специальности не дают:)
  - Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6410 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Papay » 29.04.2012 15:35:20
Ну еба, сделай своё дело! И работай на себя...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5215 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Радуга 1 » 29.04.2012 15:39:29
Если бы был первоначальный капитал, то магазинчик по продаже электроники, чего-нибудь, связанным с компами, программами и т.д.Тогда не на дядю...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4851 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
OneMan » 29.04.2012 15:49:33
Смешно, когда читаешь свои мысли сказанные другим... Узнаю себя :)
По поводу теории... Да, знаком есть такое. Но ведь фишка то в том, что люди сами же и придумали эту проблему для себя, представив знание как круг. Ведь если знание может увеличиваться до бесконечности, то незнание нет. По крайней мере я придерживаюсь мнения, что вполне реально изучить какую-то область знаний до определенного предела, где незнание стремится к 0. Если физики не могут ответить, почему тот или иной процесс происходит именно так, то ведь это не значит, что ответ на этот вопросов породит еще с десяток.... далеко не факт. А пока мы не знаем ответа на всего лишь 1 вопрос, то наше знание максимально, а незнание стремится к 0. Или я не прав....?!
Ну а смыслы.... Не, правильная позиция, сам так живу на все 100. Другое дело, что иногда нужно про это "забывать" :) Если постоянно думать, то можно и без крыши остаться :) С определенным набором знаний, который у тебя есть - даже не думая, овощем тебе уже не стать, как бы ты ни пытался)))) "На счёт "найти себя" - я уже себя находил:) но мне работать по этой специальности не дают:) " - значит не находил! Если не стал продолжать - значит не очень то и хотел. Кто хочет - тот добьется! А ты бросил. Мало у тебя в городе фирм по производству мебели? или что?! Не получилось раз - получится второй. Не получилось второй - получится третий! Не ошибается тот, кто ничего не делает. Кто не рискует - тот не пьет шампанское! Не так ли?! Дак что ж теперь, из-за кого-то мудака, что не примирился с твоим характером, ничего не делать или забрасывать любимое дело? По-моему это пустые отмазки.... Или же это было действительно "не твое".
- OneMan
- полноправный участник
-
Цербер » 29.04.2012 16:05:19
OneMan:) У меня в городе нет ни одной киностудии и ни одного университета по кинематографу:) вот это моё!)
Обрисовывать свои географические проблемы не буду:)
На счёт круга - это я тебе пример привёл:) Это не значит, что я на него молюсь:)
Пап, я уже работаю на себя:)))
- Цербер

- мастер психолог
-
OneMan » 29.04.2012 16:13:30
Пф... причина... Билет до Питера допустим или Москвы и в бой! Было бы желание :)
- OneMan
- полноправный участник
-
Цербер » 29.04.2012 16:18:35
И 25 тысяч рублей в месяц, на учёбу:))))))))
- Цербер

- мастер психолог
-
OneMan » 29.04.2012 16:22:10
Ну со сферой обучения в этой области я не знаком, ничего не буду говорить. Неужели бюджетов нет?!
- OneMan
- полноправный участник
-
Цербер » 29.04.2012 16:40:00
Есть, но не до такой же степени! 25 тыр нужно отдавать за обучение + нужны деньги на пропитание + снимать жильё + мелкие расходы! В конце года выйдет приличная сумма, а за 5 лет?) Если бы всё было просто - я бы уже отучился) На счёт грантов - они уже забиты, вернее они всегда забиты "своими людьми".
:))))
Не просто, да?) Но это не значит, что нереально - может в 35 лет поступлю, когда деньги будут в достатке)
- Цербер

- мастер психолог
-
всего : 44 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|