Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как бросить пить, у меня ощущение что вся жизнь летит под откос.

всего : 2
cтраницы : 1 |

Как бросить пить, у меня ощущение что вся жизнь летит под откос.

Новое сообщение Николай » 30.04.2012 18:53:29

В молодости я приучил себя к ужасной привычке выпивать перед компьютером. В интернете и на торентах я всегда мог найти себе развлечение. Алкоголь я мог употреблять совершенно в любых количествах, пока не отключусь. Интересен тот факт, что мне не нравится пить с друзьями и в кампании кого то еще. Мне не нравится ощущение потери ориентации. Но сам формат отдыха - с пивом перед компьютером меня постоянно притягивает. Ощущение, что для менЯ это единственный способ расслабится. Мне хочется это сделать когда я усталый прихожу домой, когда у меня хорошее натроение, когда у меня плохое настроение. Я ставил много раз себе условие, что после определенного момента перестаю вести такой образ жизни. Сначала таким этапом была свадьба два года назад. Потом новый год, потом отпуск. Я работаю дома, поэтому много времени провожу дома. Когда жена уходит на работу я могу уже в восемь утра пойти купить три литра пива, выпить их, а потом весь день делать все чтобы жена не учуяла запах алкоголя. Когдя все это начиналось мне не казалось это страшным. Но сейсас мне 24 и мне кажется, что все это очень плохо закончиться, если я что-то не изменю. Я правда не знаю что мне делать. Мне кажется, что вся моя жизнь летит под откос, все планы и мечты. Было масса случаев, когда я изрядно выпив выставлял себя идиотом перед друзьями, родственниками и коллегами.
Посоветуйте пожалуйста как сделать так, чтобы оказаться от алкоголя, от подобного системного пьянства. Раньше я не видел в этом проблемы, но сейчас я понял что я в беде. Пока ничего страшного и непоправимого не произошло. Но боюсь если так пойдет до беды не далеко.
Николай
хороший человек

Новое сообщение Настик » 04.05.2012 6:36:48

Здравствуй, Николай. Ну вот: ты умный и сам всё понимаешь: делаешь правильные логические выводы. Решение проблемы - в твоих руках. Мы тебя поддерживаем! Удачи!
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4823 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение Наталья » 11.11.2012 22:00:35

Дорогой Николай! Вы так осознанно рассказали о своей зависимости, а комментариев никаких! Уже прошло какое- то время, возможно что- то поменялось в жизни, надеюсь, в лучшую сторону. Вы молоды, жизнь только начинается ( семья, возможно дети). Пьете систематически, довольно в больших количествах, и так мило, что стараетесь ради жены- думаю- это залог вашего успеха, а также ваш ум!!! О котором было сказано выше. Алкоголь- зависимость, болезнь, многим не удается с ней справится. Я не думаю, что вам можно дать какой- то совет или чудо пилюлю, от которой ваша жизнь изменится. Но варианты " лечения" есть. С чем бодришься, на то и напоришься- говорит народная мудрость. Или действие рождает противодействие, так что надо идти други путем- добавлять в свою жизнь больше радости, гармонии и любви. Это не так просто, как хотелось бы и лечение не будет таким быстрым, потому что важно удалить не симптом!!! А саму болезнь- общим оздоровлением организма. Занятия спортом- обязательно!!!! Какой вашей душе угодно! Футбол с друзьями, поход в тренажерный зал или бассейн, прогулки на велосипеде или пешком. Здоров питание- для хорошего настроения и сил- еда поможет вам стать более оптимистичным. Общение с друзьями, семьей, просмотр фильмов, компьютерные игры( клин клином вышибает), секс с женой в различных вариациях, может даже сходить на стриптиз))) с друзьями- стресс надо снимать!!! Ему нужен выход!! Пьянство- болезнь с установок ой " зачем все это?" Возможно идет переоценка ценностей- поговорите с людьми, чье мнение или образ жизни вы уважаете, вообще- это женская психология- выговаривать, вам, возможно подойдет бокс, борьба, в качестве просмотра тоже пойдет. Вам важно найти гармонию с собой- возможно, вы сейчас в трудной ситуации- новые обязанности, денежные обязательства- все это осложняет и без того не легкую мужскую долю- всем управлять. Посмотрите в прошлое- не было ли у вас подобных примеров справляться с проблемами( то есть избегать) в семье- здесь тоже можно проявить творческий подход- поговорить, почитать специализированную литературу, съездить в лечебницу на экскурсию, найти собратьев по несчастью, может даже броситься в религию- многие находят там поддержку. Попробуйте заменить пиво другим напитком, либо наоборот!!! Идите навстречу свои желаниям! Съездите в Германию на пивной завод, купите нюрнбергских колбасок и живите красиво! Превратите этот ритуал в искусство- пиво может быть полезным продуктом, в нем содержится много витаминов- не ругайте себя сильно, дайте себе шанс, осознайте ошибки и делайте шаги вперед! Каждый имеет право ошибаться, многие алкоголики- талантливые люди ( особенно это встречается в интеллектуальной среде, где большие нагрузки на мозг). Создавайте благо приятную среду вокруг себя- кто если не вы? Окружайте себя хорошими людьми, вещами, интересами. И еще раз - запретами не всегда получается решить проблему- идите себе навстречу, учитесь находить компромисс и больше радости- вам и вашим близким. Представьте себя в 30, 40, 50 лет- какое место в обществе вы будете занимать? Зависимость существует не просто так- она вам нужна для чего- то, дайте себе время, либо наоборот, какой- то случай раз и навсегда отвёрнет вас от зеленого змия))) у каждого свой путь
Наталья
хороший человек

На форуме: 4617 дн.
Последний ответ: 11.11.2012

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты