подскажите, как вернуть парня
Mila » 03.05.2012 18:00:49
Здравствуйте! Мне очень нужен ваш совет, помогите пожалуйста!
Мне поравился один парень(мы как бы были уже "знакомыми" )... я так понимала, что я ему тоже нравлюсь... Так как мы учимся вместе, то часто видимся, ну и я с ним часто кокетничала, и он мне улыбался тоже... все это продолжалось около месяца, а действий от него никаких не было, и я вроде как и забыла обо всем. Но вот однажды мы с ним случайно встретились в городе, поздоровались, и каждый пошел своей дорогой(так думала я)....Но потом он меня догнал, и мы пошли вместе встречать моих друзей. Он погулял с нами некоторое время, потом попросил мой номер телефона и ушел... В итоге назад домой мы шли с ним вместе. Потом были и другие встречи ....
Мне было с ним хорошо, но меня не переставали тревожить некоторые мысли.
Во-первых, он популярен, у него есть много друзей...много подруг...Именно подруг, с которыми он очень хорошо общается... А я не верю в дружбу между парнем и девушкой!!!
Во-вторых... он младше меня на год...
В-третих.... У него есть такая подруга, с которой он говорит обо всем! И обо мне тоже(мне так кажется)...
И есть еще что-то... когда он хочет меня поцеловать...я не могу...Потому что все эти мысли вертятся у меня в голове... На одной из наших встреч он обиделся и сказал, чтоб я ему дала знать, когда разберусь со своими мыслями(нет, я ему не говорила вех этих причин)..... Но на следующих выходных, он снова предложил встретится... И снова ничего не вышло... И в третий раз тоже... И он обиделся и ушел... Теперь он ничего не делает, для того, чтобы мы были вместе. И я не знаю, что делать мне. Я, наконец, поняла, что это были просто мои глупые предрассудки и что я хочу быть с ним! Но теперь ему все ровно! Как мне сделать так, чтобы я снова стала ему нравится, как прежде? Или это уже невозможно?