Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

молчать стыдно, говорить безнравственно

всего : 5
cтраницы : 1 |

молчать стыдно, говорить безнравственно

Новое сообщение Коррект » 03.05.2012 21:06:32

такая проблема. есть девушка, с которой надеюсь на серьезные отношения. она тоже хочет серьезных отношений. нам хорошо вместе и плохо друг без друга. встречаемся уже давно. оба девственники. к первому разу она не готова. друганы постоянно рассказывают как они и кого потрахивают. у них даже девушек то постоянных нет. врут наверное на пропалую. мою позицию тоже надо как то обозначить. я пока ухожу от ответа, но долго так продолжаться не может. сказать что секса у меня не было, стану лохом. сказать что со своей девушкой уже было - ей точно передадут и остальные будут обсуждать это событие. вилка. скажите что говорить или делать? просто жесть.
Коррект

почетный форумчанин

Новое сообщение Радуга 1 » 04.05.2012 2:47:39

Перестать подстраиваться под других...Быть самим собой и гордиться...Они подумают :"Во , блин, а он правду говорит, .а мне наврать пришлось"... Вслух поржут, а про себя зауважают, но не признаются в этом....
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4848 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Настик » 04.05.2012 6:25:08

Коррект, с Радугой 1 согласно на 100%: в данном случае - девушка важнее. Вдруг это твоя будущая жена?-бывает и такое: раз и навсегда. А такие друзья могут и поменяться с течением жизни, либо повзрослеют наконец.
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4823 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение Гарик » 04.05.2012 11:19:17

Ты станешь лохом так или иначе (но не для кого-то, а в первую очередь для себя - что намного хуже) и будешь им оставаться до тех пор, пока не начнешь уважать себя, иметь свое мнение, свои принципы, не будешь думать своей головой, без оглядки на других - короче должен быть в тебе стальной стержень. А будешь прогибаться и предавать себя по жизни то тут, то там - ни к чему хорошему это не приведет, закончишь свою жизнь у помойки с бутылкой в руках. Ветра огибают ущелья и пики, но горы как стояли, так и продолжают стоять - им все нипочем.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4884 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Гарик » 04.05.2012 12:33:57

Если честно, смотря со стороны, друзья у тебя не айс, они просто не соответствуют твоим представлениям и ценностям. Зачем быть с теми, которые тебя не понимают, с которыми ты должен что-то из себя строить? Может поменять круг общения? Но в любом случае помни, что твои внутренние ориентиры - твое все! И они не должны зависеть от внешних обстоятельств, от того с кем ты имеешь дело в данный момент. Не будь бесхребетным слизняком или же ведомой собачкой. Будь Личностью: думай, говори и делай то, что считаешь правильным, правильным для себя, а не для кого-то там, ступившего на путь деградации личности. Сказал "нет и вас это не касается" - значит нет и без разговоров! Четкое мужское слово. Видел ролик где Чисора плюнул в лицо Кличко? Насколько последний был спокоен и уверен в себе? Он не опустился до уровня своего противника. Но и просто так это дело не оставил. Вот тебе пример человека, заслуживающего уважения. А всякое быдло, выскочки и гопники - говно априори - честно, по мужски, они действовать не умеют.
Да где-то тебя будут не понимать, кто-то обсмеет. Но это уже не твои проблемы. Это естественный фильтр, отсеивающий чужих людей. Советую извлекать из этого всего позитив. Юмор тебе в помощь.
И вообще-то, надо разделять: ты - ты, они - они. И вы просто хорошо проводите время вместе - что называется дружите. Все. Остальное - за этими рамками, оно большее, это уже совсем другая сфера, какие-то важные для тебя вещи, родные люди или же личная жизнь. В которой решают двое. Ни кто не запрещает прислушиваться к чьим-то советам со стороны, но последние нужно обдумывать и сопоставлять со своими принципами, требовать факты и аргументацию, включать здравый смысл - короче проверять, а не слепо верить. Слепо верить можно лишь оооооочень ограниченному, проверенному и адекватному кругу лиц.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4884 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение GIN » 04.05.2012 12:34:45

Ага точно вдруг будущая жена)))))))))))))))) то вдруг, то если, то бы)))))))))))))))) а теперь открой глаза и посмотри на время))))))) время говорит что пора вдувать))))))))))))) а то знаю я этих тихонь)))))) сначала тихони без конкретной позиции)))) а потом чувак в печали, а та налево и на право дает)))))) вот такое бывает точно, 75% такой любви так и заканчивается, ты просто спроси что её останавливает для того чтобы был секс...узнай её позицию, а по поводу будущей жены это фигня все, бабы приспособленцы они быстро парней меняют))))) думай паря думай, анализируй каждое её слово и действие)))) а по поводу друзей)))) хм ну люди разные, вот я лично просто говорю любо не спал с девушкой, либо спал "это если все слишком явно знают что спал" и в детали я никогда не вдаюсь, да было да спал все на этом разговор о девушках с которыми спал заканчивается))))) так что любо твои друзья хвастуны)))) либо еще не знают главный секрет что говорить как ты драл девушку нельзя бабы этого не любят))))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5229 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты