|
молчать стыдно, говорить безнравственно
Коррект » 03.05.2012 21:06:32
такая проблема. есть девушка, с которой надеюсь на серьезные отношения. она тоже хочет серьезных отношений. нам хорошо вместе и плохо друг без друга. встречаемся уже давно. оба девственники. к первому разу она не готова. друганы постоянно рассказывают как они и кого потрахивают. у них даже девушек то постоянных нет. врут наверное на пропалую. мою позицию тоже надо как то обозначить. я пока ухожу от ответа, но долго так продолжаться не может. сказать что секса у меня не было, стану лохом. сказать что со своей девушкой уже было - ей точно передадут и остальные будут обсуждать это событие. вилка. скажите что говорить или делать? просто жесть.
- Коррект

- почетный форумчанин
-
Радуга 1 » 04.05.2012 2:47:39
Перестать подстраиваться под других...Быть самим собой и гордиться...Они подумают :"Во , блин, а он правду говорит, .а мне наврать пришлось"... Вслух поржут, а про себя зауважают, но не признаются в этом....
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4848 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Настик » 04.05.2012 6:25:08
Коррект, с Радугой 1 согласно на 100%: в данном случае - девушка важнее. Вдруг это твоя будущая жена?-бывает и такое: раз и навсегда. А такие друзья могут и поменяться с течением жизни, либо повзрослеют наконец.
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4823 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
Гарик » 04.05.2012 11:19:17
Ты станешь лохом так или иначе (но не для кого-то, а в первую очередь для себя - что намного хуже) и будешь им оставаться до тех пор, пока не начнешь уважать себя, иметь свое мнение, свои принципы, не будешь думать своей головой, без оглядки на других - короче должен быть в тебе стальной стержень. А будешь прогибаться и предавать себя по жизни то тут, то там - ни к чему хорошему это не приведет, закончишь свою жизнь у помойки с бутылкой в руках. Ветра огибают ущелья и пики, но горы как стояли, так и продолжают стоять - им все нипочем.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4884 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Гарик » 04.05.2012 12:33:57
Если честно, смотря со стороны, друзья у тебя не айс, они просто не соответствуют твоим представлениям и ценностям. Зачем быть с теми, которые тебя не понимают, с которыми ты должен что-то из себя строить? Может поменять круг общения? Но в любом случае помни, что твои внутренние ориентиры - твое все! И они не должны зависеть от внешних обстоятельств, от того с кем ты имеешь дело в данный момент. Не будь бесхребетным слизняком или же ведомой собачкой. Будь Личностью: думай, говори и делай то, что считаешь правильным, правильным для себя, а не для кого-то там, ступившего на путь деградации личности. Сказал "нет и вас это не касается" - значит нет и без разговоров! Четкое мужское слово. Видел ролик где Чисора плюнул в лицо Кличко? Насколько последний был спокоен и уверен в себе? Он не опустился до уровня своего противника. Но и просто так это дело не оставил. Вот тебе пример человека, заслуживающего уважения. А всякое быдло, выскочки и гопники - говно априори - честно, по мужски, они действовать не умеют. Да где-то тебя будут не понимать, кто-то обсмеет. Но это уже не твои проблемы. Это естественный фильтр, отсеивающий чужих людей. Советую извлекать из этого всего позитив. Юмор тебе в помощь. И вообще-то, надо разделять: ты - ты, они - они. И вы просто хорошо проводите время вместе - что называется дружите. Все. Остальное - за этими рамками, оно большее, это уже совсем другая сфера, какие-то важные для тебя вещи, родные люди или же личная жизнь. В которой решают двое. Ни кто не запрещает прислушиваться к чьим-то советам со стороны, но последние нужно обдумывать и сопоставлять со своими принципами, требовать факты и аргументацию, включать здравый смысл - короче проверять, а не слепо верить. Слепо верить можно лишь оооооочень ограниченному, проверенному и адекватному кругу лиц.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4884 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
GIN » 04.05.2012 12:34:45
Ага точно вдруг будущая жена)))))))))))))))) то вдруг, то если, то бы)))))))))))))))) а теперь открой глаза и посмотри на время))))))) время говорит что пора вдувать))))))))))))) а то знаю я этих тихонь)))))) сначала тихони без конкретной позиции)))) а потом чувак в печали, а та налево и на право дает)))))) вот такое бывает точно, 75% такой любви так и заканчивается, ты просто спроси что её останавливает для того чтобы был секс...узнай её позицию, а по поводу будущей жены это фигня все, бабы приспособленцы они быстро парней меняют))))) думай паря думай, анализируй каждое её слово и действие)))) а по поводу друзей)))) хм ну люди разные, вот я лично просто говорю любо не спал с девушкой, либо спал "это если все слишком явно знают что спал" и в детали я никогда не вдаюсь, да было да спал все на этом разговор о девушках с которыми спал заканчивается))))) так что любо твои друзья хвастуны)))) либо еще не знают главный секрет что говорить как ты драл девушку нельзя бабы этого не любят))))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5229 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|