надоела девушка
Санчес » 05.05.2012 17:50:05
с парнями сосуществуем в классе с кампанией гопотёлок. мы сами по себе, они сами по себе. друг с другом общаемся только по крайней нужде. есть у нас одна девчушка-замарашка такая безобидная. тугая она на общение и собеседник она не фонтан. тусить с ней не интересно, если только домашку скатывать. они ее давно уже лошили по мелочи, пока не решили лохануть по крупному. зачинки не знаю - влезать в бабские разборки стремное дело. две бляди наехали и на меня по надуманной причине. после уроков они пошли на пустырь на разборки. разборки это 10 на 1. я с друганами пошел следом тоже разобраться с двумя блядями из их группировки. так получилось что дали ей пару раз, тут мы с пацанами вступились за нее - типа чё она конкретно она сделала. причину назвать они не смогли. тут 2 бляди наехали на меня. я ебнул одной в спермоприемник, они очканули и конфликт кончился. с гопотелками вроде снова замирились. сейчас девчушка-замарашка всегда крутится вокруг нас, телки ждут удобного момента продолжить. при мне бесприделить они не рискуют. отпнуть ее жалко, мазу тянуть за нее и начинать разборки за ново не охота. гопотелки тусуются с раённой гопотой и связываться с разным говном не охото. включать в свою кампанию тоже не вариант.