Непонятная ситуация ...
FreezY » 05.05.2012 18:54:30
Вобщем, встретил я одну милую девушку в школе, я её видел каждый божий день, мы с неё всё время пересекались взглядом, она мне очень понравилась, но подойти я к ней не смог... наверно боялся чего-то, слишком стеснительный. Потом когда у неё было день рождение я написал у неё в подъезде - на всю стену, поздравления) я ей написал в вк, спросил понравилось ли? она ответила очень и так мы начали переписываться, но не долго... В этот момент времени, мне написала другая девушка, она скахала что я её очень нравлюсь, ну а я чё, ответил взаимностью и очень пожалел... Начал я короче общаться с этой "новой" девушкой начали встречаться (почему, незнаю.. ) Но встречались мы недолго.. кароче она шалавой оказалась. Но перед этим толи по своей тупости, толи по пьяне удалил из друзей ту девушку которая мне очень нравилась.. Она спрашивала у моего друга почему я удалил её из друзей, он ответил что у меня появилась новая девушка... и всё начался полный П..... она не добавляет меня в друзья, в школе внимание не обращает, подойти не могу.. Люди, что в этой ситуации мне делать ??? она мне до сих пор очень нравится!