|
Гражданский муж предлагает секс втроем
Ирина » 08.05.2012 13:45:43
Здравствуйте. Мы с парнем полгода встречались, затем он предложил переехать к нему. Живем вместе уже почти 1,5 года с его родителями. Последнее время стала замечать, что он остыл ко мне, уже я его так не возбуждаю, как раньше, секс стал реже. Недавно он мне предложил секс втроем. Я была ошарашена, мне стало так неприятно слышать эти слова, говорит, что люди любят только 2 года, а потом просто привязанность к человеку. Но я ведь его не перестаю любить, стараюсь следить за собой также, как и раньше. Помогите, пожалуйста, разобраться. Как я могу снова его влюбить в себя и что может означать, что он начал предлагать секс втроем?
- Ирина
- хороший человек
-
Трепанатор » 08.05.2012 14:18:31
он может предлагать секс втроем: во-первых потому что разлюбил и хочет, чтобы ты сама его бросила, потому что знает, что ты как девушка верная и чистая на такую грязь не пойдёшь и бросишь его сама, а он не будет виноват в разрыве и станет свободным пацаном))) во-вторых потому что хочет сохранить тебя, наверное ты хорошо готовишь и выглядишь неплохо, но ему не хочется секса с тобой так как надоело))) в-третьих он влюбился в шалаву, которая ему это предложила сама))) и еще плюс триста вариантов))) но главное - это начало конца ваших отношений. он на тебе не женится и детей с тобой воспитывать не собирается;(((( пардон барышня, но лучше взглянуть правде в глаза прямо сейчас;((((
- Трепанатор
- хороший человек
-
- На форуме: 4827 дн.
- Последний ответ: 16.05.2012
Радуга 1 » 08.05.2012 15:25:35
Это начало конца...Конец будет , когда он совсем простится и выжмет все из ваших отношений....Бывают люди, которым надоедает и, и они перестают любить, а бывают однолюбы, которые чем дольше живут, тем больше любовь. Ищите. такого ..... У моей одноклассницы было такое...Сейчас другой, венчались, про того и думать забыла....
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4789 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Еми » 02.07.2012 15:08:43
Ирина, на самом деле все не так страшно как описано в предадущих коментариях. То что ваш МЧ предложил секс втроем совсем не обязательно означает что он разлюбил. Если бы это было так, скорее всего он бы просто порвал с вами. А в случии когда мужчина предлагает Вам подобное могут быть совсем другие причины. Возможкажу по себено он просто хочет превнести новые острые впечетления в ваши семейныйе и уже устоявшиеся отношения. Возможно это его самая эротическая фантазия и он наконец нашел сили поделится ею со своей второй половиной - тоесть Вами. Скажу по себе - это может быть достаточно интересный и захватывающий опыт, а возможно вам не понравится. На это стоит соглашаться только в том случае если вы уверены в своем МЧ и вас хоть немного привлекают девушки. А также вы можете своему мужчине выдвенуть ряд правил "поведения в постеле (если согласитесь на эксперемент в виде трио)", что бы вы не хотели чтобы он делал. Я встречаюсь с парнем 4 года, из них 1, 5 живем вместе. Мы несколько раз приглошали к себе третью. Опыт секса на троих не ведет к "концу" как писали прежде. Это наоборот сближает, дает возможность понять друг-друга лучше и привносит новые краски в ваши отношения. Так что не переживайте, обсудите все со своим МЧ. Раскажите о своих опосениях и страхах. Скорее всего обсуждая (все за и против) искренне и спокойно этот вопрос вы вместе сможете прити к правильному решению.... нужен ли вам этот эксперемент. Удачи Вам, Ирина ;)
- Еми
- хороший человек
-
- На форуме: 4690 дн.
- Последний ответ: 02.07.2012
просто имя » 02.07.2012 16:31:24
Совсем уже все охренели. Страшно на улицу выходить. Одни педофилы, голубые и лесбиянки. Извращенцы.
- просто имя
- хороший человек
-
- На форуме: 4690 дн.
- Последний ответ: 20.11.2012
hotaru » 08.03.2013 19:36:53
Ирина, не хотелось бы тебя огорчать, но к сожалению, первые два комментария гласят истину - твой муж (если не сказать сожитель) действительно положил конец вашим отношениям. Он уже сознательно дал тебе это понять. С тобой он сам расстаться бесповоротно ещё не готов, с этим тоже всё понятно: он ждёт пока ты сама всё поймёшь и примешь решение уйти, либо хочет держать тебя "про запас", чтобы нагулявшись на стороне, можно было прийти под крылышко к жёнушке, которая всё простит. Что теперь делать? Только расставаться. Пойдёшь на поводу у его желаний - будет только хуже для тебя. От этого любить он тебя как прежде вряд ли станет, а ты будешь чувствовать себя униженной и несчастной. Понимаю, крайне трудно расстаться с человеком, когда чувствуешь, что душой и сердцем пока не готова его отпустить, но искать любовь там где её уже нет бессмысленно. Чем раньше ты поймёшь это тем лучше. ...И ещё, никогда не прощай подобного в будущем, люди не меняются. Удачи!
- hotaru
- хороший человек
-
- На форуме: 4441 дн.
- Последний ответ: 08.03.2013
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|