как быть?
Галина » 09.05.2012 0:30:32
Здравствуйте. Сразу начну с того, что у меня есть МЧ, мы с ним уже 5 лет вместе, но за 5 лет отношения немного подостыли и зарегистрировавшись на сайте знакомств я решила немного развеяться. Там я познакомилась с одним парнем, встретились. Сначала он мне не очень понравился - вел себя как-то странно, но в конце свидания мы поцеловались и я как с ума сошла: думала о нем, ждала встречи. Сначала все было хорошо, мы много общались, встречались пару раз в неделю, но потом я начала замечать, что он стал менее активен: стали встречаться раз в неделю, я все так же трепетала перед встречей, на встречах все было отлично - никаких признаков охлаждения. Потом он стал реже писать, пропадал на несколько дней ссылаясь на занятость - я не настаивала, не хотела ставить его в рамки(да и права не имела). Потом он писал. говорил, что соскучился и очень хочет встретиться (зачем?). Я пыталась прекратить с ним общаться. он опять навязался. сказал. что не хочет терять такого человека как я. Потом опять пропадал, потом опять писал, что соскучился. Меня это мучило и я решила, что пора перестать общаться окончательно: удалила все напоминания о нем, все номера и контакты, но он опять объявился. я решила высказаться и сказала, что прекращаю общаться с людьми, если они не проявляют интереса, он сказал, что очень жаль что я так думаю. Я забыла перчатки у него в машине, и спрашивал что с ними делать и предложил завезти, я сказала, что б завез как-нибудь. Теперь он опять пропал вместе с этими долбанными перчатками, что б они сгорели! Я никак не избавлюсь от мыслей о нем! Что мне теперь делать? Я понимаю, что не смогла бы быть с этим человеком, да и не хочу уже, я хочу только его забыть, общение с ним не доставляет мне радости, но как только он пишет мне внутри все переворачивается. Секса у нас не было, да и он в этом смысле не давил на меня, да и отношения продлились всего 1,5 месяца. Не понимаю что ему от меня нужно и почему так себя ведет( хотя сейчас он вроде как забил на меня)? Что делать? Как забыть?