помогите срочно срочно(((
потеряшка » 10.05.2012 15:46:05
У меня огромадная проблема блин(((
я запуталась в отношениях.......вообщем у меня есть парень, встречаемся мы всего несколько дней, но уже ругаемся почти до расставания((
у него есть очень хороший друг( и по совместительству моя первая любовь, и бывший парень) этот парень разбил когда то мне сердечко я много плакала и не находила долго себе места когда расстались...ну вот, решила тогда что все сделаю что бы он пожалел о том что бросил меня(((так и получилось, он очень хочет меня вернуть и попробовать все сначала, но я стою на своем что нет у него шанса вернуть меня!потом знакомлюсь с его другом и тот влюбляется в меня по уши и предлагает отношения, мне он тоже нравится и я решаю убить разом двух зайцев, встречаться с классным парнем и мучить бывшего.
но как то раз мы гуляли и я увидела его с моей знакомой, они обнимались и я почувствовала такую боль в груди(( мне было очень плохо, я поняла что чувства не остыли и он мне все еще не безразличен
а потом эта телка сказала что у них отношения, и как на зло мы перед этим поругались с парнем......
я решила поговорить с бывшим и узнать ну как дела? с кем он? как он относится ко мне? вобщем все что могло бы как то меня подбодрить, тем более вчера мы немного выпили и смелости было полно! оказалось он все еще хочет меня вернуть, и говорит что нет отношений, что та телка мне наврала и т.д.
и теперь я незнаю что делать? вернуться к бывшему и любить или остаться с его другом и пусть он любит меня, а я тайком буду мечтать что когда нить возможно я переступлю через все и буду с любимым......ЧТО ДЕЛАТЬ ЛЮДИ?????я не хочу рушить их дружбу, но и мучить не кого не хочу(((
может расстаться с обоими? и перестать общаться???