Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

помогите срочно срочно(((

всего : 10
cтраницы : 1 |

помогите срочно срочно(((

Новое сообщение потеряшка » 10.05.2012 15:46:05

У меня огромадная проблема блин(((
я запуталась в отношениях.......вообщем у меня есть парень, встречаемся мы всего несколько дней, но уже ругаемся почти до расставания((
у него есть очень хороший друг( и по совместительству моя первая любовь, и бывший парень) этот парень разбил когда то мне сердечко я много плакала и не находила долго себе места когда расстались...ну вот, решила тогда что все сделаю что бы он пожалел о том что бросил меня(((так и получилось, он очень хочет меня вернуть и попробовать все сначала, но я стою на своем что нет у него шанса вернуть меня!потом знакомлюсь с его другом и тот влюбляется в меня по уши и предлагает отношения, мне он тоже нравится и я решаю убить разом двух зайцев, встречаться с классным парнем и мучить бывшего.
но как то раз мы гуляли и я увидела его с моей знакомой, они обнимались и я почувствовала такую боль в груди(( мне было очень плохо, я поняла что чувства не остыли и он мне все еще не безразличен
а потом эта телка сказала что у них отношения, и как на зло мы перед этим поругались с парнем......
я решила поговорить с бывшим и узнать ну как дела? с кем он? как он относится ко мне? вобщем все что могло бы как то меня подбодрить, тем более вчера мы немного выпили и смелости было полно! оказалось он все еще хочет меня вернуть, и говорит что нет отношений, что та телка мне наврала и т.д.
и теперь я незнаю что делать? вернуться к бывшему и любить или остаться с его другом и пусть он любит меня, а я тайком буду мечтать что когда нить возможно я переступлю через все и буду с любимым......ЧТО ДЕЛАТЬ ЛЮДИ?????я не хочу рушить их дружбу, но и мучить не кого не хочу(((
может расстаться с обоими? и перестать общаться???
потеряшка

хороший человек

На форуме: 4808 дн.
Последний ответ: 12.05.2012

Новое сообщение GIN » 10.05.2012 15:56:16

Немного выпили)))))) ну не знаю обычно смелости до хреновой кучи когда много выпивают "а тьфу понял немного яги походу"))))))))))))))) найди третьего)))) создай любовный треугольник)))))) если найдешь)))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5235 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение потеряшка » 10.05.2012 16:13:39

да про третьего мне многие сказали...
блин какой нах третий когда тут с двумя не справлюсь ни как(((
а выпила я и правда немного, всего 2 глотка пива..
потеряшка

хороший человек

Новое сообщение Радуга 1 » 10.05.2012 16:30:20

Девушка, тяжело-то делов наворотили .....
А если к первому вернетесь, и он опять законы будет выкидывать ...А когда второго бросите, то будете втайне мечтать о нем, когда увидите его с девушкой ....Мне кажется, надо все ровно выкинуть из головы и оставить все как есть.....
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4854 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Ярослав » 10.05.2012 16:33:07

В отношениях? Ничего не путаешь? Какие отношения за несколько дней могут быть то?
Разберись для начала в том, что ты сама хочешь.
Ярослав
хороший человек

Последний ответ: 10.05.2012

Новое сообщение Ярослав » 10.05.2012 16:57:26

Хорошо, пусть будут отношения. Видимо у меня просто другой взляд на них.
А вот если кто-то тебе что-то осоветует, например, бросить одного и вернуться к другому или послать обоих, ты это сделаешь? А вдруг советчик ошибся? Хотя какая тут ошибка, это было просто его мнение. Ты хочешь, чтобы ТВОЮ жизнь строил неизвестно кто? Пусть даже он очень-очень хороший человек и опыта у него больше в разы.
Не бойся принимать решения САМА. Чтобы нельзя было спихнуть вину на друих.
Ярослав
хороший человек

Последний ответ: 10.05.2012

Новое сообщение Валерий » 11.05.2012 3:02:04

Здравствуйте! В общем такая ситуация! Как девушке лучше сказать, которая меня любит самой сильной любовью на свете, что я не могу быть с ней? А я хочу быть с другой! Вот я очень сильно за неё переживаю и не знаю как ей всё лучше объяснить чтоб её не сильно травмировать.:-( помогите пожалуйста советом! Спасибо.
Валерий
хороший человек

На форуме: 4807 дн.
Последний ответ: 11.05.2012

Новое сообщение GIN » 11.05.2012 8:26:51

Скажи прямо и все)))))) легко потерять того кто тебя любит и ценит, трудно найти того кто тебя полюбит также, может даже невозможно, запомни паря))))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5235 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Фшьшь » 11.05.2012 13:09:14

Сделай минет обоим
Фшьшь
хороший человек

На форуме: 4807 дн.
Последний ответ: 11.05.2012

Новое сообщение аксый09 » 11.05.2012 14:15:05

Заведи третьего. составьте расписание и встречайся с ними. тут еще один такой нюанс - их трое и дырок для секса у тебя тоже трое. это тоже нужно обговорить))))
аксый09

почетный форумчанин

На форуме: 4830 дн.
Последний ответ: 25.11.2013

Новое сообщение потеряшка » 12.05.2012 13:04:16

Ярослав мне и так предлагали так решить проблему(бросить обоих) но я решила по своему, помирилась с парнем и решила предложить бывшему больше не видится! и даже если бы я последовала чьему то совету, в любом случае виноватой была бы я а не кто то!!
потеряшка

хороший человек

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты