|
kirill_xxl » 11.05.2012 11:10:33
posted by Прохожий. posted by kirill_xxl ... сложно все....получается называй любовью все что удобно....а мне казалось, что любовь это наоборот когда уверен и перестал сравнивать......
Нет, друг мой, Кирилл! Если я убеждён в верности своей жены и перестал сравнивать её с другими женщинами, то это не является свидетельством моей любви, это свидетельствует лишь, о её верности и моему равнодушию к ней. Твоя проблема, я думаю, в другом. Для меня она на поверхности, для тебя - она глубоко внутри. Смысл твоих переживаний, насколько я их понимаю, заключается в непреодолимом ЖЕЛАНИИ остаться с этой женщиной НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО. Но именно это твоё желание, в случае его исполнения, сделает ничтожной твою жизнь, которая не раз уже пыталась подсказать тебе, что ты идёшь не туда и не по своей дороге. Просто тебе некогда было подумать над этим. Можешь продолжить свою мысль ??? более детально... имменно так как ты говоришь порой присходит... продолжи помоги понять или опровергнуть....
- kirill_xxl
- хороший человек
-
- На форуме: 4811 дн.
- Последний ответ: 15.05.2012
Гарик » 11.05.2012 11:28:41
Хреново то, что ты смысл своей жизни связываешь с человеком. А последний, как известно, не постоянен, ошибается и все такое прочее. Здесь явно должно быть что-то более надежное, либо стоит делать ставку на несколько вариантов (как говорят американцы: план А, план Б) - а там уж что попрет, на том и поедешь по жизни. Походу просто для нее творчество (может быть карьера) важнее всего остального. А вдохновение у творческих людей иной раз добывается при помощи: алкоголя, наркоты, беспорядочного секса - и с этим ничего не поделать, это, так сказать, издержки профессии. У тебя же несколько иные цели. Тут либо принимать, либо не принимать такое положение вещей. Не забывай и про тех маленьких людей, которым ты сейчас нужен больше всего в этой жизни. Сделай все возможное для них, вырасти из них достойных Личностей, которыми будут гордиться как их родные и друзья, так и страна. Новой России нужны новые люди: здоровые (во всех смыслах), сильные, успешные, позитивные, активные, инициативные, со свежими взглядами на вещи.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4894 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Прохожий. » 11.05.2012 11:34:10
posted by kirill_xxl Можешь продолжить свою мысль ??? более детально... именно так как ты говоришь порой происходит... продолжи помоги понять или опровергнуть....
Скажи конкретно, что ты хочешь понять? Почему женщины такие или что лучше для тебя в этой ситуации?
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7432 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
kirill_xxl » 11.05.2012 11:45:59
posted by Прохожий. posted by kirill_xxl Можешь продолжить свою мысль ??? более детально... именно так как ты говоришь порой происходит... продолжи помоги понять или опровергнуть....
Скажи конкретно, что ты хочешь понять? Почему женщины такие или что лучше для тебя в этой ситуации? Что лучше по твоему мнению ? а если она любит ...? и любит ли? Как бы ты поступил?
- kirill_xxl
- хороший человек
-
Прохожий. » 11.05.2012 13:12:55
posted by kirill_xxl Что лучше по твоему мнению? а если она любит ...? и любит ли? Как бы ты поступил?
Скажу так - я уже поступил, а потому говорю, то что говорю. Не знаю, поймёшь ли ты меня, но я попробую. Видишь ли, мы часто говорим об измене, как о некоем противоестественном деянии на основании того, что испытываем боль души от измены любимого человека. Но кто из нас, понимает или хотя бы думает о том, что САМОЙ БОЛЬШОЙ ИЗМЕНОЙ на свете является измена самому себе. А ведь, именно эта измена твоя, корёжит твою жизнь. При этом не важно, во имя чего ты изменяешь сам себе, важно лишь то, что ИЗМЕНЯЕШЬ. Ты говоришь себе я люблю жену, детей, я обязан то и сё, я не могу поступить так-то, ибо в этом поступке я изменю им, я буду чувствовать себя плохо, потому что буду чувствовать изменником своих принципов, своей жизненной позиции. И всё это правильно, так и будет. Но это будет так не потому, что так должно быть и нет другого выхода, а просто потому, что ты в этом УБЕЖДЁН. Тебя так воспитали, тебе вдолбили эти убеждения, ко многим из них ты пришёл сам, многие из них подтверждены практикой твоей жизни. Иначе сказать, твои убеждения - это ты сам и есть. Но посмотри на них внимательно, что есть сами твои убеждения (?) - они есть суть застывшие мысли, застывшие конструкции твоего ума через призму которых, ты пропускаешь свою жизнь. И если ты чувствуешь боль от своей жизни, то это означает не то, что жизнь твоя неправильна, неправильно выстроены твои убеждения и ей приходится корёжится чтобы пролезть через них. Она подаёт тебе сигналы бедствия, а ты не обращаешь на них внимание. Теперь подумай, почему любая власть борется, а государства тратят миллиарды на идеологию, на убеждения своих подчинённых и граждан? Потому что власть давно понимает то, что тебе необходимо понять сейчас - НАШИ УБЕЖДЕНИЯ СТАНОВЯТСЯ НАШЕЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ, Это естественный закон природы. Его невозможно избежать или обогнуть. Это реально работает в нашей жизни именно так. Поэтому, начни с анализа и постепенного переосмысления своих убеждений. Когда ты поправишь свои убеждения, твоя жизнь подровняется и станет намного легче. Задай себе свой вопрос - что лучше для меня остаться или разойтись? Если я останусь - я неизбежно буду продолжать изменять себе, я буду вынужден во многом отрицать самого себя (потом компенсирую на работе), чтобы сохранить отношения хоть какие в семье. Но невозможно добиться ничего хорошего в жизни, отрицая самого себя. Отрицая самого себя, в реальности (а не в уме своём) ты становишься меньше, а не больше, и жизнь твоя становится ничтожной, хотя мозги твои, твои убеждения будут говорить тебе об обратном - мол молодец, кремень мужик. Твоя жена в ваших отношениях интуитивно поняла это и она уже пришла к выводу, что в отношениях с тобой она становится меньше и уже не хватает сил играть свою роль, которую она играла до сих пор... И если ты придёшь к выводу о необходимости разойтись, тебе не нужно *хлопать дверью* и уничтожать её в уме своём или свою любовь к ней в своём сердце, не нужно забывать хорошее, что было в вашей совместной жизни, не нужно разрывать детей на части или использовать их как инструмент давления друг на друга. Всё это можно сделать по-человечески, сохраняя в себе достоинство и благодарность друг к другу.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7432 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Настик » 11.05.2012 14:50:16
posted by Гарик Хреново то, что ты смысл своей жизни связываешь с человеком. А последний, как известно, не постоянен, ошибается и все такое прочее. Здесь явно должно быть что-то более надежное.
Гарик, не из праздного любопытства интересуюсь, а что бы такое прочное ты имеешь ввиду, ну раз не на людей ставку делать?
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4833 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
Настик » 11.05.2012 15:10:47
posted by Прохожий.
Видишь ли, мы часто говорим об измене, как о некоем противоестественном деянии на основании того, что испытываем боль души от измены любимого человека. Но кто из нас, понимает или хотя бы думает о том, что САМОЙ БОЛЬШОЙ ИЗМЕНОЙ на свете является измена самому себе. А ведь, именно эта измена твоя, корёжит твою жизнь. При этом не важно, во имя чего ты изменяешь сам себе, важно лишь то, что ИЗМЕНЯЕШЬ.
Ты говоришь себе я люблю жену, детей, я обязан то и сё, я не могу поступить так-то, ибо в этом поступке я изменю им, я буду чувствовать себя плохо, потому что буду чувствовать изменником своих принципов, своей жизненной позиции. И всё это правильно, так и будет. Но это будет так не потому, что так должно быть и нет другого выхода, а просто потому, что ты в этом УБЕЖДЁН. Тебя так воспитали, тебе вдолбили эти убеждения, ко многим из них ты пришёл сам, многие из них подтверждены практикой твоей жизни. Иначе сказать, твои убеждения - это ты сам и есть. Но посмотри на них внимательно, что есть сами твои убеждения (?) - они есть суть застывшие мысли, застывшие конструкции твоего ума через призму которых, ты пропускаешь свою жизнь. И если ты чувствуешь боль от своей жизни, то это означает не то, что жизнь твоя неправильна, неправильно выстроены твои убеждения и ей приходится корёжится чтобы пролезть через них.
Прохожий, а я правильно понимаю из выше сказанного тобой: принимаю сейчас УБЕЖДЕНИЕ: "измена - это норма, ну как зубы почистить." Выхожу на улицу, а там мальчик симпатичный, подмигивает; а дома быт заел. - Приключение, интересно. А по складу характера - люблю приключения и когда интересно, значит пошла изменила. Все счастливы. Ведь себе то я не изменила - люблю переключения, получила переключение. Муж мой тоже в таком случае должен быть счастлив - я же себе не изменила. Или как?
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4833 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
kirill_xxl » 11.05.2012 15:12:34
posted by Настик posted by Гарик Хреново то, что ты смысл своей жизни связываешь с человеком. А последний, как известно, не постоянен, ошибается и все такое прочее. Здесь явно должно быть что-то более надежное.
Гарик, не из праздного любопытства интересуюсь, а что бы такое прочное ты имеешь ввиду, ну раз не на людей ставку делать? да, я ставил ее на пьедестал, затем ее и детей.... а если смысл не они тогда кто или что? например? чем наполнить смысл своей жизни для сомого себя впервую очередь, для того что бы наполнять смыслом жизнь и обратно...? Я не лишён других менее важних радостей жизни-но они на первом месте !!! Чем заменить? прихожу к мысли что потерю блиской души незаменит никакое хобби или любовь к любимому делу-нет там души которую ты потерял там есть толко твоя душа и толко для тебя. Вывод : ЛЮБИ САМ СЕБЯ !!! и это правельно но неполноценно... мысли путаются... походу сожрал сам себя....
- kirill_xxl
- хороший человек
-
аксый09 » 11.05.2012 15:43:41
баб надо строго держать. иначе пиздец - сожрет. по идее бы гнобить их надо жестко. если не хочешь гнобить держать ее строго надо как минимум. чтоп пикнуть лишний раз боялась. и потом - телок вагоны, заведи любовницу а этой пригрази пинком под зад.
- аксый09

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4834 дн.
- Последний ответ: 25.11.2013
Олег » 11.05.2012 16:10:52
Кирил вспомни А.С. Пушкина "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей..." Это правило ты всё время нарушал, пациент скорее мертв, чем жив. Как сказала вчера моя подруга " мне не в кайф мучиться, я просто хочу чтоб парень был не размазнёй и поэтому приходится мучиться(( " Так вот этим размазнёй ты и был всё время угождая всем
Слушать советы девушек в таких вопросах вообще глупо, почти все они будут со своей колокольни( прости её, дай ей шанс, дети это главное, может она исправится.... вот только одна проблема не исправляются на деле, а мужик тянет эта бремя до изнеможения) а ты задумайся какого детям будет жить в семье, где жена с мужем только из-за комфорта и не уважает тебя никак, такое я называю "легальной проституцией" , никак иначе. ======== Настик вообще глупость сказала про настоящего мужчину, так как ты поступал, поступают только тряпки Представь себя на месте жены и подумай хорошенько, что бы ты чувствовал, если бы твоя жена тебе во всем потакала и в ноги кланялась по твоему приходу домой, пыталась угодить во всём и не имела собственного мнения? всё просто, тебе бы она надоела с таким подходом, так же как ты надоел ей сейчас.
Почитай еще раз всех, но думай своей головой
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4873 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
kirill_xxl » 11.05.2012 16:51:58
posted by Олег Кирил вспомни А.С. Пушкина "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей..." Это правило ты всё время нарушал, пациент скорее мертв, чем жив. Как сказала вчера моя подруга " мне не в кайф мучиться, я просто хочу чтоб парень был не размазнёй и поэтому приходится мучиться(( " Так вот этим размазнёй ты и был всё время угождая всем
Слушать советы девушек в таких вопросах вообще глупо, почти все они будут со своей колокольни( прости её, дай ей шанс, дети это главное, может она исправится.... вот только одна проблема не исправляются на деле, а мужик тянет эта бремя до изнеможения) а ты задумайся какого детям будет жить в семье, где жена с мужем только из-за комфорта и не уважает тебя никак, такое я называю "легальной проституцией" , никак иначе. ======== Настик вообще глупость сказала про настоящего мужчину, так как ты поступал, поступают только тряпки Представь себя на месте жены и подумай хорошенько, что бы ты чувствовал, если бы твоя жена тебе во всем потакала и в ноги кланялась по твоему приходу домой, пыталась угодить во всём и не имела собственного мнения? всё просто, тебе бы она надоела с таким подходом, так же как ты надоел ей сейчас.
Почитай еще раз всех, но думай своей головой
Ты прав в начале....но это скорее я занимался теронией (в белом смысле этого слова) а ей надоело быть тряпкой или номером 2 чуствовать постоянное подовление да назови как угодно... но я ето осознал и часто говорил с ней об этом пытался изменится но ты же понимаешь настоячее растёт медленно...видимо нехватило ее женских сил.
- kirill_xxl
- хороший человек
-
kirill_xxl » 11.05.2012 16:53:20
Не буду красиво говорить что я все решил для себя, из многого сделал вывод, ОТДЕЛьНОЕ спасибо вам всем за участие в моей жизни. ПРОХОЖИЙ ТЕБЕ ОТДЕЛьНОЕ СПАСИБО...ты помог мне признаться себе во многих вещах-так оно и есть...но мой вывод: Я НЕОБМАНЫВАЛ СЕБЯ - Я ПРОСТО ЛЮБИЛ....Я БЫЛ СЧАСЛИВ....НО ОСТЫЛ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ РАЗНЫХ ФАКТОРОВ ОСТЫЛ А НЕСТАЛ РАВНОДУШНЫМ !!! (для меня это две разные весчи) И ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ МЕНЯ РАЗБУДИТь МЕНЯ НАКАЗАЛИ !!! я неоравдиваю себя....Я ПРОДОЛЖАЮ ЛЮБИТь и здесь не тот случай где употребляется термин : ТРЯПКА в жизни я далеко не тряпка... но не в етом дело...С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАСТОЮТСЯ... все что происходит в отношениях где живёт любовь должно твариться а если плохо то исправлятся вместе !!! Как сказал Путин: "нельзя быть чуть чуть беремменной" любовь либо есть либо ее нет и подменяется всем чем угодно: привичкой, зависимостю, жалостю....да миллион определений которыми сегодня принято называть любовью. Скорее всего семьи небудет....а я как типичный слабый мужик забюсь в угол и буду тихо ждать пока во мне умрёт все что мне было так дорого... потому что нехочу опускатся в силиконовую далину где вещи которые делают меня, називают совсем другими именами а есчё хуже их там нет!!!!!Мне на работе хватает этих убогих встреч с убогими людьми. И Мне придётся рано или поздно принять эти правила....растить детей встречатся помогать....Но я уже буду мёртв для етих отношений а значит - больно не БУДЕТ!!! думал справлюсь, нехватило сил..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
- kirill_xxl
- хороший человек
-
всего : 38 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|