Помогите мне, не хочу опять депресиюю
Pikachu » 12.05.2012 11:06:58
Тааак... в краткости, у меня была лучшая подруга Катя, после 7 лет дружбы, она меня бросила и у меня была депрессия, а они радовалась новой жизнью,но помимо были ещё подруги. Но мы постоянно общаемся, учимся в одном классе. Это всё началалось сначала года...У меня появилась новая лучшая подруга Настя(мы с ней и до этого дружили 6 лет),но она через чур идеальная для меня, возле неё я чувствую себя страшной мышью,она нравится многим парням, и бывшая Катя начала отбивать её от меня, приглашать в гости, говорить комплименты, звонить ей, затем у них появились общие темы про парней...меня это цепляет и я ужасно завидую Насте и становлюсь агрессивной по отношению к ней, (мне уже 16 а поклонников и парней не разу не было и со мной никто не хочет общаться. а к ней все тянуться)я,как только она говорить про то, что она познакомилась с кем-нибудь или она нравится какому-нибудь парню я срываюсь на неё, хотя Настя. говорит, что меня никогда не бросит.Что мне делать?Как нейтрально относиться к этому всему?