Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему бабы считают себя идеальными и развитым составом человечества?

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Новое сообщение GIN » 12.05.2012 13:44:18

Почему??? Я не психолог может ктонить объяснит))) просто как по мне это их главная тайна)))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Прохожий. » 12.05.2012 14:25:18

posted by GIN
Почему??? Я не психолог может ктонить объяснит))) просто как по мне это их главная тайна)))

Все люди братья - все бабы сёстры. :))

GIN, скажи, а как ты отличаешь (если отличаешь) женщин от баб? и почему ты решил что они так считают?
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7422 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение клестовик » 12.05.2012 18:00:20

Любая сущность считает себя венцом природы, самой главной вершиной эволюции. При чём - чем ниже в эволюционной цепочке стоит объект, тем больше у него самомнение. Подростки показывают свою псевдо-крутость, бабы псевдо-полезность и псевдо-мораль. Олигархи наоборот, стараются держаться не на виду.
клестовик

почетный местный житель

На форуме: 4824 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение клестовик » 12.05.2012 18:04:44

Президент же не ходит по улицам со словами:"кланяйтесь мне, я президент". А вот бабы очень даже хотели бы поклонения себе.
клестовик

почетный местный житель

На форуме: 4824 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение Олег » 12.05.2012 23:39:32

GIN ты сам себя в такие ситуации ставишь
Дай ей понять, что либо она тебе мозг с этой фигней не выносит, либо идёт лесом в далёкое пешее и все проблемы решатся, умная девушка таким страдать не будет( ну разве, что изредка, когда день не удался или настроение плохое).
Если мне не нравится вещь, ты хоть убей я её не одену, пусть даже президент подарит
Ты не должен зависеть от одобрения девушки, пусть хоть квартиру затопит слезами, её проблемы, зачем тебе лишний геморой по таким мелочам? относись к этому проще
Устанавливай рамки, что можно, а что нет( хочешь мозг выносить- дверь там)
А пытается руководить, потому, что ты ей разрешаешь делать это и потакаешь её хотелкам.
Олег

мастер психолог

На форуме: 4863 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Настик » 14.05.2012 7:10:00

posted by Гарик
Сейчас парня лишила друзей, увлечений, любимого дела и думает что все ок. Ну да, только ок - пока. А чем такое отношение обернется в перспективе - большой вопрос.

Гарик, и чем же такое отношение обернется в перспективе? - тема меня интересует. Каков твой прогноз?- закончи мысль - мне нужно знать.
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4823 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение GIN » 14.05.2012 9:41:51

Нет ей потакать не буду, не жена пока, а девушка)))) если дальше строить будет из себя бог знает что, то само собой "вон дверь вон на х.. иди" мне бывшей хватило как потакать стал дак из моих нервов свитер связала)))))))) но с этой проще раза два а то и в три)))) но тоже воображала та еще))))) но хоть не тварь которая за бабло удавится я её давно знаю просто дружили, вот считай как только узнала что я расстался дак через пол года быстро меня подобрала)))) к тому же знает что я неплохо зарабатываю а запросы минимальны платит всегда сама за себя редко когда я)))) но капризничать любит, но ведь это нормально для девушки))))) капризы связаны в основе в том что я времени ей мало уделяю но я ведь тоже не железный я после работы тоже отдохнуть хочу "ну там ящик посмотреть диван подушить и на её звонки не всегда обязан отвечать которые бывают в 2 ночи с вопросом сплю ли я")))))))) не каждый день ведь с ней прогуливаться, да в кино или кафе торчать))) посмотрю что дальше будет в 30 не раньше жениться буду так что времени у меня на то чтоб обдумать все целых считай 5 лет)))) дождаться должна, она моложе меня на 4 года вполне нормально пусть пока учится))))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5229 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 14.05.2012 10:11:40

У Джинни девушка!!!!)))) Рада!!!
Бедные вы мужчины!!!Задолбали мы вас!!Действительно нам нужно подтверждение любви во внимании....Это по молодости -вынос мозга....А потом , видишь, устал...Даешь выспаться, прийти в себя...Домой еле живой приходит с работы...Куда еще долбать?
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4848 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 14.05.2012 10:14:49

А то, что девушка денег не тянет-Джинни, такое редко бывает.Держись!!!За нее...))))
Радуга 1

мастер психолог

Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Радуга 1 » 14.05.2012 10:14:50

А то, что девушка денег не тянет-Джинни, такое редко бывает.Держись!!!За нее...))))
Радуга 1

мастер психолог

Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение GIN » 14.05.2012 10:28:11

Я сам с этого афигел))))) держаться не буду пусть сама держится уже держался раз хватило)))) пол года депрессия потом была нафиг надо)))) я ей сразу сказал что мне пофиг будет она со мной или с другим, ну та это съела)))) вот наверно и не тянет сильно нервы и бабло, боится что уйду мне щас вообще плевать что хочу "ну почти что хочу" то и делаю)))) ну кроме измен, расматривания других девушек и алкоголя))) правда теперь ныть стала чтоб я бросал урить, теперь курю супер легки)))) кароче все хорошо кроме её "яж говорила, я лучше знаю, ты меня не ревнуешь"))))) "ревнуешь" хм у меня че нервы лишние)))))) а что так тебя удивило я так то не такой и урод и красиво говорить могу когда надо))))))))))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5229 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Гарик » 14.05.2012 11:47:50

Ты это, не обижай её по пустякам, будь проще. Помни, что можешь ошибаться и неправильно истолковывать какие-то вещи. Например, желание оградить тебя от курения, звонки и покупка рубашки (пусть даже и не твоего стиля, ну мало ли, ошиблась - не суть) - её забота о тебе, потому что ты ей не безразличен. Цветы, подарки, ответ на её звонок - оказание внимания ей, потому что она тебе не безразлична. Последнее, кстати, не требует массы усилий и времени с твоей стороны, ибо тут важен сам факт, так что не жмоться: делай от души, делай просто так, делай приятное человеку. Живем один раз.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4884 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Гарик » 14.05.2012 12:02:27

posted by Настик
posted by Гарик
Сейчас парня лишила друзей, увлечений, любимого дела и думает что все ок. Ну да, только ок - пока. А чем такое отношение обернется в перспективе - большой вопрос.

Гарик, и чем же такое отношение обернется в перспективе? - тема меня интересует. Каков твой прогноз?- закончи мысль - мне нужно знать.

Ну это смотря что за человек, что у него на первом месте. Просто для нас, обычно, любимое дело, карьера, увлечение - несколько большее, чем просто убивание лишнего времени или заработок денег. Это что-то для души, это часть личности, которая может стоять на первом месте или даже быть смыслом жизни. Думаю, можно провести аналогию с детьми для вас. Ну и понятно, если человека лишили чего-то важного в жизни, то он может начать постепенно "чахнуть": депрессия, алкоголь... Может найти более понимающую. Или же пожелает просто напросто вырваться из клетки на свободу, где душа его запоет.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4884 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты