|
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 |
GIN » 14.05.2012 12:23:32
Не обижать уж точно не буду один раз без мата просто голос повысил, дак у неё глаза покраснели "ну к слезам похоже" дак теперь в любой момент говорю спокойно сдерживаюсь....и отношение похоже крепче стали чувствуется))) значит хорошая девушка у меня, повезло похоже "ну во всяком случае сейчас" всем тогда такую желаю)))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5238 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Гарик » 14.05.2012 13:23:29
А когда у неё слезы, то ты не заморачивайся о их причине, не пытайся выяснять отношения или логически что-то доказывать, не делай из себя напыщенного, пофигистичного, самодовольного петуха. Просто обними её, поцелуй, подними настроение. Спасибо и удачи!
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4893 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Радуга 1 » 14.05.2012 14:11:42
Плакать-это у нас бывает...Плохо -плачем, хорошо-плачем...)))) Втюкалась она в тебя, видимо....)))
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4857 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Радуга 1 » 14.05.2012 14:18:05
Во-во....С нами как с ляльками надо...Ничего говорить не надо -обнял и все прошло...Запомни!!Пригодится)))) Обнял-любит, позвонил-любит, улыбнулся-любит, захотел-любит, подарил цветы-любит, подумао -любит..Это у на. четко фиксируется , только сильно не балуй, а то потом привыкнет к цветам, и что-нибудь другое понадобится..Есть у нас такое-привыкание...И опять потом сомневаемся"а вдруг не любит"...Ты середину держи -и ласка и нагоняйчик....иногда....как с детьми...И любовь , и строгость, чтобы мужчину чувствовала....
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- Последний ответ: 11.02.2014
оксана » 14.05.2012 17:34:43
читая тв.высказывания, возникло много вопросов.а ты вообще ее любиишь? а тебе вообще нужны отношения и зачем? ты сам себе врешь и ее обманываешь. ты молодой, неопытный, невнимательный юнец! все чего она хочет от тебя-это внимания, которое будет выражаться не кол-ом вместе проведенных часов, а КАЧЕСТВОМ. и вообще, на ее месте я бы от тебя отказалась.ты говоришь о ней, как о вещи-еще посмотрю и если что не так, то пошла на... офигеть!
- оксана
- хороший человек
-
- На форуме: 4807 дн.
- Последний ответ: 14.05.2012
GIN » 14.05.2012 22:03:40
А что девушка которая тут про юнцов и т.д. говорит, по вашему каачество))))))))))))))) я вот не очень люблю когда говорят юнец, вот юнец и будет сопли пускать и нервы тратить ради девушки, нормальная дама должна понимать что у неё два варианта либо с парнем любо свободна как китайский народ только так и не как больше)))) я в отношениях в игры не играю дама должна знать свое место если она не знает своего места то узнает с другим, все просто как через дорогу на зеленый перейти)))))) юнец блин вот дожился))))) плохо вы молодых знаете)) щас 18 лет ребята более развитые чем мы были))))))) и еще один момент, если бы я к ней как к шкафу относился она бы меня не терпела, а так мы даже не ссоримся так помелочи не более, минуту подуется потому что игнорю её "нет а че я орать чтоль должен" она человек как я понял нежный дак я лучше молчать буду пусть дуется))))) может вы девушка любите чтоб на вас орали и на х... посылали может в том ваше великое с большой буквы качество )))))) мое качество это уважение и не каких сор, как я ей говорю "все прооралась ну тогда пошли в кино" вот мое качество....а если разлюбит дак плевать не судьба)))))))) Девушка сериалы поменьше смотрите)))))) говорят зомбируют)))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5238 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Радуга 1 » 14.05.2012 23:57:55
Девушка, тут проблема в том, что у человека уже был негативный опыт долгого прихода в себя от расставания с любимой...Именно поэтому, дабы сохранить себе жтзнь и здоровье, он уже понимает, что такое может произойти еще раз уже с очередной девушкой и заранее настраивает себя, что тут вариант судьба -не судьба и страдать и помирать не надо...Он уже обжегся и еле пришел в себя...А этот пофигизм не что иное как защитная реакция.... Это нормально...Нельзя на одни и теже грабли наступать...Он любит, но манера выражения у него немного не сопливая, по-мужски......
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- Последний ответ: 19.04.2013
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|