Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему бабы считают себя идеальными и развитым составом человечества?

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение GIN » 14.05.2012 12:23:32

Не обижать уж точно не буду один раз без мата просто голос повысил, дак у неё глаза покраснели "ну к слезам похоже" дак теперь в любой момент говорю спокойно сдерживаюсь....и отношение похоже крепче стали чувствуется))) значит хорошая девушка у меня, повезло похоже "ну во всяком случае сейчас" всем тогда такую желаю)))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5238 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Гарик » 14.05.2012 13:23:29

А когда у неё слезы, то ты не заморачивайся о их причине, не пытайся выяснять отношения или логически что-то доказывать, не делай из себя напыщенного, пофигистичного, самодовольного петуха. Просто обними её, поцелуй, подними настроение.
Спасибо и удачи!
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4893 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 14.05.2012 14:11:42

Плакать-это у нас бывает...Плохо -плачем, хорошо-плачем...)))) Втюкалась она в тебя, видимо....)))
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4857 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Радуга 1 » 14.05.2012 14:18:05

Во-во....С нами как с ляльками надо...Ничего говорить не надо -обнял и все прошло...Запомни!!Пригодится))))
Обнял-любит, позвонил-любит, улыбнулся-любит, захотел-любит, подарил цветы-любит, подумао -любит..Это у на. четко фиксируется , только сильно не балуй, а то потом привыкнет к цветам, и что-нибудь другое понадобится..Есть у нас такое-привыкание...И опять потом сомневаемся"а вдруг не любит"...Ты середину держи -и ласка и нагоняйчик....иногда....как с детьми...И любовь , и строгость, чтобы мужчину чувствовала....
Радуга 1

мастер психолог

Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение оксана » 14.05.2012 17:34:43

читая тв.высказывания, возникло много вопросов.а ты вообще ее любиишь? а тебе вообще нужны отношения и зачем? ты сам себе врешь и ее обманываешь. ты молодой, неопытный, невнимательный юнец! все чего она хочет от тебя-это внимания, которое будет выражаться не кол-ом вместе проведенных часов, а КАЧЕСТВОМ. и вообще, на ее месте я бы от тебя отказалась.ты говоришь о ней, как о вещи-еще посмотрю и если что не так, то пошла на... офигеть!
оксана
хороший человек

На форуме: 4807 дн.
Последний ответ: 14.05.2012

Новое сообщение GIN » 14.05.2012 22:03:40

А что девушка которая тут про юнцов и т.д. говорит, по вашему каачество))))))))))))))) я вот не очень люблю когда говорят юнец, вот юнец и будет сопли пускать и нервы тратить ради девушки, нормальная дама должна понимать что у неё два варианта либо с парнем любо свободна как китайский народ только так и не как больше)))) я в отношениях в игры не играю дама должна знать свое место если она не знает своего места то узнает с другим, все просто как через дорогу на зеленый перейти)))))) юнец блин вот дожился))))) плохо вы молодых знаете)) щас 18 лет ребята более развитые чем мы были))))))) и еще один момент, если бы я к ней как к шкафу относился она бы меня не терпела, а так мы даже не ссоримся так помелочи не более, минуту подуется потому что игнорю её "нет а че я орать чтоль должен" она человек как я понял нежный дак я лучше молчать буду пусть дуется))))) может вы девушка любите чтоб на вас орали и на х... посылали может в том ваше великое с большой буквы качество )))))) мое качество это уважение и не каких сор, как я ей говорю "все прооралась ну тогда пошли в кино" вот мое качество....а если разлюбит дак плевать не судьба)))))))) Девушка сериалы поменьше смотрите)))))) говорят зомбируют)))))))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5238 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 14.05.2012 23:57:55

Девушка, тут проблема в том, что у человека уже был негативный опыт долгого прихода в себя от расставания с любимой...Именно поэтому, дабы сохранить себе жтзнь и здоровье, он уже понимает, что такое может произойти еще раз уже с очередной девушкой и заранее настраивает себя, что тут вариант судьба -не судьба и страдать и помирать не надо...Он уже обжегся и еле пришел в себя...А этот пофигизм не что иное как защитная реакция....
Это нормально...Нельзя на одни и теже грабли наступать...Он любит, но манера выражения у него немного не сопливая, по-мужски......
Радуга 1

почетный местный житель

Последний ответ: 19.04.2013

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты