Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ПОМОГИТЕ НУЖЕН СОВЕТ

всего : 2
cтраницы : 1 |

ПОМОГИТЕ НУЖЕН СОВЕТ

Новое сообщение маракашка » 12.05.2012 16:35:03

Здравствуйте,мне 24 года живу гражданским браком с пашей 6,5 года. у меня сложились сложные отношения с женой брата моего мужа, пусть ее зовут катя.Изначально она меня как-то приняла не очень, а свекровь всегда была на ее стороне.вообщем катя, работает вместе с братом моего мужа акробатами, человек она себя любящий,всегда сидит в центре стола по любому празднику...а тут у нее был ДР, а мы с пашей собирались к моей маме на 4 выходных, а середине этих выходных был ДР кати.так как к моей маме мы не ездили 5 месяцев, я предложила своему, что когда приедет от мамы и обязательно поздавим катю. он не отказался. но тут перед отъездом вечером звонит его брат мужа(муж кати), и говорит что это не красиво, вот мы приехали только (5 дней назад), а вы не остаетесь на ДР. ну мой паша и говорит, что мы давно не ездилимоим родным..вообщем мой решает ехать на 1,5 дня потом он приедет обратно домой на ДР сам посидит и ко мне обратно приедет на 1,5 дня....вообщем так и было, только вот я потом решила все же ехать с мужем на ДР,но он отказался меня брать,сказал, чтоб я тут у мамы и сестры отдыхал, а он типа на след.день приедет и мы продолжим отдых...ДР начинался в 18-00 , мне мой паша сказал, как вернется на квартиру домой сразу мне позвонит, а тут мне спалось и он мне звонит а уже было 2-30 ночи ну я позвонила, а мне паша и говорит, я тут за братом смотрю(у него есть зависимость, а сама слышу, что и он пьяный в зюзю..)говорю - ты когда домой?я тут смотрю за ним, не могу же бросить брата...очень жаль, что я тебя с собой не взял...я обязательно завтра к тебе приеду, я говорю в каком ты состоянии будешь? не надо ехать...ну вообщем хорошо ему там было..в обед на след день он приезжает ко мне с ужасным перегаром...я ему показываю свое недовольство...но все же общаемся.Приезжаю обратно домой от мамы с ним, и зову на разговор катю(жену брата) и свекровь, и объясняю,
-что мол так делать нельзя, ты же знала, что ему надо ехать обратно на следущий день, зачем так гулять надо было, да к тому же у самой муж зависимый
-а это уж мое личное дело
-я говорю зачем надо было гулять до 6 утра, видишь они пьяные можно было пораньше уйти, от него перегаром несло, а он за рулем, а вдруг что случилось бы...
-надо было самой приезжать и за своим смотреть, не могла же я смотреть только за ним у меня 25 гостей было - она мне
-я просто надеялась, что все будет хорошо, что можно положиться...
вообщем как всегда друг другу все высказали....ну и возврвщается с работы муж и слышит как катя продолжает говорить-и не надо на меня кричать, объясни мне все спокойно....(хотя я и свекровь ей подавали знаки, что разговор при нем закончен)
ну он их пошел проважать а возвращается и орет на меня кто я такая, что имею права тут как королева их сюда звать и за моей спиной обсуждать вопросы, я ему говорю, что просто хотела ей объяснить что нужно приматривать друг за другом, мы же родные...а он мне - не надо опять себя выставлять в хорошем свете...и поставил мне условие или же я еду к себе на родину к маме или же я прошу прощения у его родных, но ему объясняю,
-что я ей ничего плохого не говорила не кричала...за что просить?
- ты сама знаешь-он мне, если бы было все хорошо они бы не вышли в таком настроении
-ну естесственно мы же не анекдоты рассказывали а серьезную тему обсуждали...
Он меня даже слышать не хочет... теперь пьет пиво каждый день, кушать стал плохо...со мной не разговоривает и говорит пока прощения не попросишь сама знаешь, что будет(типа не будет жить вместе).Вот переь вопрос, что мне делать?ехать к маме-я его на самом деле люблю и хочу малышей от него(мы даже уже планируем), а прощения просить(у нас не первая перепалка была, и вечно во всех меня выставляют виновной почему-то) она же дала возможность так нажраться, по другому не скажешь, я понимаю что ДР, но надо думать и о состоянии своих родных.Вообщем помогите, пожалуйста....
маракашка
хороший человек

На форуме: 4800 дн.
Последний ответ: 12.05.2012

Новое сообщение Алёнка не милая » 12.05.2012 17:46:03

Маракашка! Я думаю Вам нужно сделать так как просит Ваш муж( угодите ему по - хитрому) . Не будте прямолинейной. Это его родные- и бесполезно ему что-либо доказывать.... Скажите его родственникам" Я не хотела никого из Вас обидеть- просто очень волновалась за Вашего сына, Твоего , Катя, брата и моего мужа." И всё. На самом -то деле Вас наверное бесит не то что он набухался- а то что поставил Вас на второй план, неумышленно причём, в данной ситуации. Ну набухался мужик на ДР- ничего страшного....... И ему скажите лишний раз как волновались за него и совсем не вините его родных ни в чём. В принципе они действительно не виноваты- он же не маленький мальчик! Просто Вас гложет что его родные совсем не подумали о Вас во время гулянки, ну и хрен с ними!!!!!!!! Сделайте как он Вас просит- это будет мудро с Вашей стороны- переступите ( как актриса ) через свою гордыню- и Вы с ним снова будите счастливы- а он после этого по идеи тоже задумается над собой и на что Вас толкнул" На попросить прощение". Обязательно в глубине души почувствует СВОЮ вину перед Вами.- А Вас будет считать мудрой женщиной а ни "базарной бабой" Удачи Вам!
Алёнка не милая
хороший человек

Последний ответ: 25.11.2012

Новое сообщение Алёнка не милая » 12.05.2012 17:52:40

Вы с Катей боритесь в авторитетах- не обращайте внимания на неё! Она - это Она- а ВЫ с Мужем своим -это ВЫ!
Алёнка не милая
хороший человек

Последний ответ: 25.11.2012

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты