ПОМОГИТЕ НУЖЕН СОВЕТ
маракашка » 12.05.2012 16:35:03
Здравствуйте,мне 24 года живу гражданским браком с пашей 6,5 года. у меня сложились сложные отношения с женой брата моего мужа, пусть ее зовут катя.Изначально она меня как-то приняла не очень, а свекровь всегда была на ее стороне.вообщем катя, работает вместе с братом моего мужа акробатами, человек она себя любящий,всегда сидит в центре стола по любому празднику...а тут у нее был ДР, а мы с пашей собирались к моей маме на 4 выходных, а середине этих выходных был ДР кати.так как к моей маме мы не ездили 5 месяцев, я предложила своему, что когда приедет от мамы и обязательно поздавим катю. он не отказался. но тут перед отъездом вечером звонит его брат мужа(муж кати), и говорит что это не красиво, вот мы приехали только (5 дней назад), а вы не остаетесь на ДР. ну мой паша и говорит, что мы давно не ездилимоим родным..вообщем мой решает ехать на 1,5 дня потом он приедет обратно домой на ДР сам посидит и ко мне обратно приедет на 1,5 дня....вообщем так и было, только вот я потом решила все же ехать с мужем на ДР,но он отказался меня брать,сказал, чтоб я тут у мамы и сестры отдыхал, а он типа на след.день приедет и мы продолжим отдых...ДР начинался в 18-00 , мне мой паша сказал, как вернется на квартиру домой сразу мне позвонит, а тут мне спалось и он мне звонит а уже было 2-30 ночи ну я позвонила, а мне паша и говорит, я тут за братом смотрю(у него есть зависимость, а сама слышу, что и он пьяный в зюзю..)говорю - ты когда домой?я тут смотрю за ним, не могу же бросить брата...очень жаль, что я тебя с собой не взял...я обязательно завтра к тебе приеду, я говорю в каком ты состоянии будешь? не надо ехать...ну вообщем хорошо ему там было..в обед на след день он приезжает ко мне с ужасным перегаром...я ему показываю свое недовольство...но все же общаемся.Приезжаю обратно домой от мамы с ним, и зову на разговор катю(жену брата) и свекровь, и объясняю,
-что мол так делать нельзя, ты же знала, что ему надо ехать обратно на следущий день, зачем так гулять надо было, да к тому же у самой муж зависимый
-а это уж мое личное дело
-я говорю зачем надо было гулять до 6 утра, видишь они пьяные можно было пораньше уйти, от него перегаром несло, а он за рулем, а вдруг что случилось бы...
-надо было самой приезжать и за своим смотреть, не могла же я смотреть только за ним у меня 25 гостей было - она мне
-я просто надеялась, что все будет хорошо, что можно положиться...
вообщем как всегда друг другу все высказали....ну и возврвщается с работы муж и слышит как катя продолжает говорить-и не надо на меня кричать, объясни мне все спокойно....(хотя я и свекровь ей подавали знаки, что разговор при нем закончен)
ну он их пошел проважать а возвращается и орет на меня кто я такая, что имею права тут как королева их сюда звать и за моей спиной обсуждать вопросы, я ему говорю, что просто хотела ей объяснить что нужно приматривать друг за другом, мы же родные...а он мне - не надо опять себя выставлять в хорошем свете...и поставил мне условие или же я еду к себе на родину к маме или же я прошу прощения у его родных, но ему объясняю,
-что я ей ничего плохого не говорила не кричала...за что просить?
- ты сама знаешь-он мне, если бы было все хорошо они бы не вышли в таком настроении
-ну естесственно мы же не анекдоты рассказывали а серьезную тему обсуждали...
Он меня даже слышать не хочет... теперь пьет пиво каждый день, кушать стал плохо...со мной не разговоривает и говорит пока прощения не попросишь сама знаешь, что будет(типа не будет жить вместе).Вот переь вопрос, что мне делать?ехать к маме-я его на самом деле люблю и хочу малышей от него(мы даже уже планируем), а прощения просить(у нас не первая перепалка была, и вечно во всех меня выставляют виновной почему-то) она же дала возможность так нажраться, по другому не скажешь, я понимаю что ДР, но надо думать и о состоянии своих родных.Вообщем помогите, пожалуйста....