Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Виктимное поведение. Что делать?

всего : 2
cтраницы : 1 |

Виктимное поведение. Что делать?

Новое сообщение Kelly » 12.05.2012 19:13:33

Мне 18 лет, 2 года встречаюсь с парнем ненамного старше меня. О нем речь и пойдет.

Я готова стерпеть то, что он беспричинно ревнует меня, и выбирает, с кем из моего круга общения мне общаться, а с кем-нет.
Но сюда меня привело другое. Когда у него плохое настроение, он срывает его на мне. Как только находит малейший повод для оскорбления (а кто ищет, тот всегда найдет)-то начинается... В "обязательную программу" входят нецензурные оскорбления и угроза того, что он меня бросит, в "произвольную"-физическое насилие. Если ему удается довести меня до слез-агрессия только усиливается: "не реви, а то получишь" и так далее.
Разумеется, в случившемся, по его мнению, виновата оказываюсь всегда я. Чтобы сохранить отношения, приходится извиняться самой.
Он ведет себя так не всегда. В остальное время-постоянная забота, клятвы в вечной любви и так далее.
Я знаю, что так быть не должно, но бросить его не могу, слишком привязана. Да и люблю его, чего уж там.
Да, моя проблема банальна и есть люди, которым намного хуже. Что во мне не так и что делать?
Kelly
хороший человек

Новое сообщение клестовик » 12.05.2012 19:25:13

в "произвольную"-физическое насилие.

Он вас бьет? Что конкретно он делает?
клестовик

почетный местный житель

На форуме: 4825 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение TUTTY » 12.05.2012 19:39:52

posted by Kelly
Что во мне не так и что делать?

Детка! Слов нет! "Что во мне не так?"!!! Да жертва ты типичная по характеру, по психологии, по образу мыслей! Что делать? Переставать быть жертвой! Спасать себя, свою душу, молодость и здоровье от этого негодяя! Уходи, беги, спасайся! Ведь дальше будет только хуже...Выбьет он из тебя всю душу. Опомнишься, поздно будет - оплёванную молодость и веру в любовь и в людей уже не вернёшь...Что ж ты позволяешь с собой такое делать?
Какая это любовь? Любовь - это нежность и свет, тепло и надежда! А у вас с ним отношения вампира и кролика... Он тебя любит? Даа!! Как тигр мясо! Ну он-то понятно... Какая ещё безропотная жертва позволит ему себя так бессовестно вампирить? Поискать надо! А ты-то за что терпишь? Замуж за такого собралась? Детей с ним заводить хочешь? Детка, в России каждые 40 минут "любящий" мужчина убивает свою "любимую" женщину! Ножом, молотком, табуреткой... 15000 женщин в год...Хочешь стать 15001?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5219 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты