Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему девушки способны изменить любимым парням?

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение nastasy1980 » 18.02.2015 22:33:17

posted by Анж
Обычно не пишу в форумах, но тут не удержалась. Вышла замуж я в 18 лет. Мой благовоний изменил мне в наш медовый месяц. Этим наверное я и оправдывала себя... через год начался кризис отношений, где от мужа ни одного ласково слова. А тут появился он тот кто мне до мужа нравился очень, я мечтала о нем все свое подростковые время и он такой нежный ласковый. Сразу же призналась мужу, естественно ни чего хорошего не услышала. Сказала что соврала. И вот моя первая ложь. В последующем каждый раз как только я обижалась на мужа я искала утешение в чужих объятиях. За семь лет брака было три любовника и со всеми можно сказать были отношения по долгу. Им наверное я больше верна была чем мужу. Итог после того как муж совсем с катушек съехал, я больше не могла продолжать эти и так гиблые отношения. Я подала на развод. После встретила другого человека. Естественно любовные отношения на стороне закончила ещё до конца брака. И сейчас мне ни капельки не хочется бежать к кому то куда то. Я в любви, ласки, я уверенна в человеке, у меня такая романтика о которой я даже думать не могла пока была с бывшим. Теперь цветы я не выравыпрашиваю слезами, и заботы и тепла теперь хватает. Ругала себя ту, а надо было не бежать в другую кровать, а уходить из дому вообще. Так что моя причина измен надеюсь понятна. То что может девушка остановится с изменами. Может!!! Любите девушек своих и на руках носите, дайте ей все и она даже не подумает о другом. Ласкает, жалейте, понимаете, удаляйте время!!! Я уверенна, просто так девушка даже не окажется выпившой с другим мужчиной. Она будет дома с любимым)))

так Вы правильно и жизненно описали свою ситуацию, - и да Вы очень правы, - девушка никогда не на секунду не задумается даже о чем то если с ней поступать как с девушкой, действительно много читаю и нам нужно время, внимание и любовь большего мы и не просим... Счастья Вам!!!
nastasy1980
хороший человек

На форуме: 3797 дн.
Последний ответ: 19.02.2015

Новое сообщение nastasy1980 » 18.02.2015 22:36:28

posted by Олег
если бы анж зашла через пару лет на этот форум) то скорее всего дописала, что романтика в её отношениях уже закончилась и всё стало так же как и было с первым мужем) подобное притягивает подобное, она не нашла никого лучше-скорее просто временный эффект в конфетнобукетном периоде(но пока её прет, она расписывает всё в красках и советует любить женщин, на руках носить при этом всё это за просто так, она нигде не пишет что хорошо к мужу относилась или что-то делала для отношений, просто потому что для них она ничего особо не делала, обычный потребитель)

nastasy1980
хороший человек

Новое сообщение nastasy1980 » 18.02.2015 22:48:05

posted by Олег
если бы анж зашла через пару лет на этот форум) то скорее всего дописала, что романтика в её отношениях уже закончилась и всё стало так же как и было с первым мужем) подобное притягивает подобное, она не нашла никого лучше-скорее просто временный эффект в конфетнобукетном периоде(но пока её прет, она расписывает всё в красках и советует любить женщин, на руках носить при этом всё это за просто так, она нигде не пишет что хорошо к мужу относилась или что-то делала для отношений, просто потому что для них она ничего особо не делала, обычный потребитель)

зачем вы так? Девушке действительно повезло, да сейчас у нее конфетно букетный период ну и что, счастье бывает и после, - я видела это в жизни. не надо так осуждать любовь!-да, не спорю с вами, она не описала свое отношение к мужу, а вы знаете что такое вставать и готовить завтрак каждый день не себе а любимому, что такое стирка ежедневная, уборка в доме что б муж приходил и все было идеально, готовка после работы на семью, -это тоже обязанность женская в основном., переживания одни женские дорогого стоят, - сколько мы нервов тратим на то что думаем а сыт ли он, а не холодно ли ему, а как он там..- их множество и у каждой девушки или женщины они чуть разняться но суть одна, - не любила б не вышла за муж!!!!!!!- продолжать бессмысленно раз вы уперты на своей точке зрения. Пожелали б счастья Анж! И да =) счастья Вам!-Анж =)
nastasy1980

хороший человек

На форуме: 3798 дн.
Последний ответ: 22.02.2015

Новое сообщение Puma » 18.02.2015 23:57:16

Любимым не изменяют. Просто говорить "люблю" и реально любить разные вещи.
Puma
мастер психолог

На форуме: 6015 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Олег » 19.02.2015 0:20:51

posted by nastasy1980
зачем вы так? Девушке действительно повезло, да сейчас у нее конфетно букетный период ну и что, счастье бывает и после, - я видела это в жизни. не надо так осуждать любовь!-да, не спорю с вами, она не описала свое отношение к мужу,

я просто свое мнение написал, я считаю что тот пост её-бред и он не жизнеспособен, не бывает так что человек был глупым и вдруг нашел сразу прынца, не бывает так

posted by nastasy1980
а вы знаете что такое вставать и готовить завтрак каждый день не себе а любимому, что такое стирка ежедневная, уборка в доме что б муж приходил и все было идеально, готовка после работы на семью, -это тоже обязанность женская в основном.

по поводу завтрака, уборки и готовки... не нужно тут сказки рассказывать , давно всё посудомойки, стиралки и пылесосы делают за нас
сам девушке своей часто готовлю, никаких проблем это не доставляет и убираюсь сам
и мою девушку это тоже не напрягает, проблемы великой в этом она не видит, вы свои заслуги преувеличиваете тем более сами на это согласились, вас никто не заставлял

posted by nastasy1980
, переживания одни женские дорогого стоят, - сколько мы нервов тратим на то что думаем а сыт ли он, а не холодно ли ему, а как он там..- их множество и у каждой девушки или женщины они чуть разняться

не переживайте, вас никто не заставляет

posted by nastasy1980
но суть одна, - не любила б не вышла за муж!!!!!!!- продолжать бессмысленно раз вы уперты на своей точке зрения. Пожелали б счастья Анж! И да =) счастья Вам!-Анж =)

да бессмысленно, у меня свое мнение(которое я считаю в данной ситуации правильным), у вас свое
счастья анж я тоже желаю, но к сожалению так не бывает
Олег

мастер психолог

На форуме: 4872 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение nastasy1980 » 19.02.2015 2:13:17

posted by Олег
posted by nastasy1980
зачем вы так? Девушке действительно повезло, да сейчас у нее конфетно букетный период ну и что, счастье бывает и после, - я видела это в жизни. не надо так осуждать любовь!-да, не спорю с вами, она не описала свое отношение к мужу,

я просто свое мнение написал, я считаю что тот пост её-бред и он не жизнеспособен, не бывает так что человек был глупым и вдруг нашел сразу прынца, не бывает так

posted by nastasy1980
а вы знаете что такое вставать и готовить завтрак каждый день не себе а любимому, что такое стирка ежедневная, уборка в доме что б муж приходил и все было идеально, готовка после работы на семью, -это тоже обязанность женская в основном.

по поводу завтрака, уборки и готовки... не нужно тут сказки рассказывать , давно всё посудомойки, стиралки и пылесосы делают за нас
сам девушке своей часто готовлю, никаких проблем это не доставляет и убираюсь сам
и мою девушку это тоже не напрягает, проблемы великой в этом она не видит, вы свои заслуги преувеличиваете тем более сами на это согласились, вас никто не заставлял

posted by nastasy1980
, переживания одни женские дорогого стоят, - сколько мы нервов тратим на то что думаем а сыт ли он, а не холодно ли ему, а как он там..- их множество и у каждой девушки или женщины они чуть разняться

не переживайте, вас никто не заставляет

posted by nastasy1980
но суть одна, - не любила б не вышла за муж!!!!!!!- продолжать бессмысленно раз вы уперты на своей точке зрения. Пожелали б счастья Анж! И да =) счастья Вам!-Анж =)

да бессмысленно, у меня свое мнение(которое я считаю в данной ситуации правильным), у вас свое
счастья анж я тоже желаю, но к сожалению так не бывает

у всех свои финансовые возможности, - поверьте люди живут без пылесосов, стиральных машин и посудомоек. чем Анж вам насолила я понять не могу!- ну нашла Анж человека своего, - для которого она делает все в удовольствие себе и что? я вас не понимаю..
nastasy1980
хороший человек

Новое сообщение Олег » 19.02.2015 3:02:07

posted by nastasy1980

у всех свои финансовые возможности, - поверьте люди живут без пылесосов, стиральных машин и посудомоек. чем Анж вам насолила я понять не могу!- ну нашла Анж человека своего, - для которого она делает все в удовольствие себе и что? я вас не понимаю..

nastasy1980 ну кто сейчас без пылесосов и стиралок живет?) разве что в африке, уверен у вас и стиралка и пылесос есть) а то и посудомойка( у меня её нет)
Анж мне ничем не насолила, я просто свое мнение выразил, что её пост не жизнеспособен в длительном периоде( куча идеализации и иллюзий в нём) пройдет года два и всё вернется на круги своя как и с прошлым мужем
Олег

мастер психолог

Новое сообщение nastasy1980 » 19.02.2015 3:51:18

posted by Олег
posted by nastasy1980

nastasy1980 ну кто сейчас без пылесосов и стиралок живет?) разве что в африке, уверен у вас и стиралка и пылесос есть) а то и посудомойка( у меня её нет)
Анж мне ничем не насолила, я просто свое мнение выразил, что её пост не жизнеспособен в длительном периоде( куча идеализации и иллюзий в нём) пройдет года два и всё вернется на круги своя как и с прошлым мужем

да есть и пылесос и стиралка у меня и так же нет посудомойки как у вас моя посудомойка мои руки. + я с ребеночком, но вас я не понимаю все равно. у нас разные точки зрения, а может просто я поддерживаю девушку с ее проблемами потому что сама пережила такое же.
nastasy1980
хороший человек

Новое сообщение янтарь » 19.02.2015 9:30:32

Прикольно! Вещи сами сортируются, сами в машинку загружаются, сам по себе парашок засыпается, сами по себе Вылазят, сами развешиваются, сами гладятся и сами складываются. А само главное сами следят за собой когда заканчиваются, сами думают о том что простираться надо.
И пылесос сам по себе пылесосит, сам чистится... Сам мусор выносится....

Но когда в семье больше одного человека то и объема работы больше и стирки больше и пылесосить чаще приходится.
А вообще это конечно вечный вопрос и спорить по этому поводу можно много... Веками.
янтарь
хороший человек

На форуме: 3796 дн.

Новое сообщение nastasy1980 » 19.02.2015 11:04:00

posted by янтарь
Прикольно! Вещи сами сортируются, сами в машинку загружаются, сам по себе парашок засыпается, сами по себе Вылазят, сами развешиваются, сами гладятся и сами складываются. А само главное сами следят за собой когда заканчиваются, сами думают о том что простираться надо.
И пылесос сам по себе пылесосит, сам чистится... Сам мусор выносится....

Но когда в семье больше одного человека то и объема работы больше и стирки больше и пылесосить чаще приходится.
А вообще это конечно вечный вопрос и спорить по этому поводу можно много... Веками.

тут не в чем спорить!- Вы правы! но тут есть человек который и Вас оспорит скорее всего..
nastasy1980

хороший человек

На форуме: 3798 дн.
Последний ответ: 22.02.2015

Новое сообщение янтарь » 19.02.2015 11:25:43

Всегда интересно посмотреть на рассуждения молодых людей у которых как говориться "ни флага, ни родины, ни ребёнка, ни котёнка"
Девушки девушками конечно, семья это другое.
Иногда юношеский максимализм проходит очень долго.
янтарь
хороший человек

На форуме: 3796 дн.

Новое сообщение Олег » 19.02.2015 12:57:00

posted by янтарь
Прикольно! Вещи сами сортируются(10-15 секунд), сами в машинку загружаются(еще 20-30 секунд), сам по себе парашок засыпается(еще 10секунд), сами по себе Вылазят(еще 20-30 секунд), сами развешиваются(еще 40-50 секунд), сами гладятся( ну тут чуть дольше, минут 5-7, но ты их не каждый день гладишь и стираешь) и сами складываются( пару минут). А само главное сами следят за собой когда заканчиваются( как будто у тебя они каждый день заканчиваются, купи про запас если так неаккуратно носишь), сами думают о том что простираться надо.(вообще думать о том что их постирать надо, очень сложно, прям мозг кипит во время этого процесса)
И пылесос сам по себе пылесосит(есть и такие, но в целом пропылесосить не долго, минут 5-7 на любую комнату хватает, да и не каждый день же), сам чистится...(воду вылил из него и помыл водой, боооольшая и сложная чистка, целых 50секунд занимает) Сам мусор выносится....( в ведро выкинул мусор 50грамм, тяжело нести)

Но когда в семье больше одного человека то и объема работы больше и стирки больше и пылесосить чаще приходится.( я бы сказал что просто кто-то свиньи, а кто-то не мусорит в своем любимом доме)

если бы все так красочно было как вы описываете- уборщица давно бы получала хотя бы как таксист, на деле же- один из самых низкооплачиваемых трудов

люди просто подзакушались и забыли какого это жить без пылесосов и стиралок

posted by nastasy1980
но тут есть человек который и Вас оспорит скорее всего..

конечно, ведь он бред написал, я могу процесс умывания утром тоже на 100 дел как он поделить, так что будет казаться " помыть голову это сложно и долго и требует кучу сил!!"

posted by nastasy1980
Всегда интересно посмотреть на рассуждения молодых людей у которых как говориться "ни флага, ни родины, ни ребёнка, ни котёнка"
Девушки девушками конечно, семья это другое.
Иногда юношеский максимализм проходит очень долго.

везет вам, мне вот уже не интересно читать о том как это сложно убираться, если так сложно-наймите домработницу приходящую 2 раза в неделю, которая за вас пропылесосит, вещи в стиралку загрузит, а вы ей заплатите 700-1000рублей(некоторые знакомые так и делают)
Олег

мастер психолог

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты