Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

от совета не откажусь

всего : 3
cтраницы : 1 |

от совета не откажусь

Новое сообщение андрей » 14.05.2012 8:01:59

Я влюбился. В замужнюю. А она верная, говорит: «он мой муж, я его жена. И так будет всегда» - ну это и есть моя основная проблема. Теперь об этом же, но подробнее: мне сейчас 27 (ей тоже), я в неё влюбился в нашем 11 классе ( 11 класс учились вместе, до этого в другой школе учился). Начались отношения – ну так, по детски: провожал её, подарки дарил. Потом как раз возник её теперешний муж (оказывается они ещё раньше знакомы были, он старше), ну и она разорвала наши «отношения». Школу закончили, потом 10 лет её не видел. Встретились этой зимой на дне школы с одноклассниками: посидели, поговорили. Она светлая такая, добрая, открытая, как в детстве. Взял её телефон, договорились встретиться. Просто общались: на коньках, кино и т.д. Потом я заболел (ангина), t почти 40, позвонил ей – приехала, привезла таблеток всяких, продуктов – еды сварила. Потом каждый вечер после работы приезжала – горло мне мазала, кормила. Или ещё история интересная: вскрыли мне машину, сперли магнитолу – тоже ей позвонил за сочувствием, рассказал ей, а она спросила – что я пью обычно. Я тогда не понял даже, сказал водку. Подумал тогда, что даже на солнце бывают тёмные пятна – видимо нет у неё сочувствия. А она вечером приехала с водкой и говорит: поминки на 3-ий день делают, а для магнитолы – в тот же день принято делать». Пили вместе, я подумал – решилась, останется на ночь наконец после 4месяцев нашей дружбы, ан нет, наивный, такси за ней ровно в 23:00 прикатило. Значит, она вызвала ещё до того, как ко мне зашла. Я не понимаю почему она со мной возится, с мужем говорит – у неё все хорошо. Думал даже его найти: если он её отпустит, она ведь ко мне придет. Правда сама мне она никогда не звонит, не пишет…В шутку пытался её замуж позвать (почву прощупывал) – говорит, она уже замужем, и муж замечательный. Верная, блин! Я уже на роль любовника согласен, но дружба эта задалбала! Хотя расстаться не проблема – как я уже сказал, сама она мне не звонит, а я без нее уже не могу.
андрей
хороший человек

Новое сообщение RUSBARS » 14.05.2012 8:31:10

НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИШЬ. И ВСЁ ТУТ. А как бы тебе было если бы у тебя была любимая жена и кто -то к тебе бы пришёл с просьбой её трахнуть а?? Я бы тебя порвал на куски без всяких разговоров. Вы как детки бл. неразумные, как животные во время течки. Какая это любовь а? Это просто желание. А вот она зря так близко с тобой общается. Возможно по наивности думает что ты просто друг. Вы сейчас все такие простые, все со всеми везде, и рушатся семьи и одно бл- во кругом. Если есть муж - табу!!!!!! Или ничего хорошего не будет в будующем у тебя. Тут наоборот радоваться нужно за людей, что у них семья и она аему верна. Не лезь в чужие отношения, не руши семей чужих или потом твою разрушат. Бумеранг всегда возвращяется.
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5546 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение TUTTY » 14.05.2012 8:57:37

posted by андрей
Думал даже его найти: если он её отпустит, она ведь ко мне придет.

На всё ты, получается, готов, Андрей? Да только не факт, что она к ТЕБЕ придёт после того, как ты её семью разрушишь! Скорее всего, ненавидеть начнёт...Она, дурочка, к тебе с душой как к другу детства, жалеет, уважает, а ты ей такую подлянку сделать хочешь? Не лезь в семью! Неужели ты будешь счастлив, если разрушишь счастье любимой женщины по принципу "так не доставайся же ты никому!"...
posted by андрей
Верная, блин! Я уже на роль любовника согласен, но дружба эта задалбала!

Я поначалу подумала: наивный ты, глупый и несчастный... Ан нет! Много тёмного в тебе, Андрей! На животную похоть твоя "любовь" очень уж смахивает!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5222 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение андрей » 14.06.2012 15:55:06

Похоть, желание тут ни при чем. Самое страшное для меня - она НЕ моя жена. Пока всё понимаю, но не могу её отпустить. По-прежнему дружим. С ней легко, как дышать! Ещё сильнее сблизился: она заболела. В аську перестала выходить. На третий день я с утра позвонил. А она сонным голосом говорит, что дремлет в машине у больницы. Спросил что и как. Взял на работе отпуск (ей сказал, что по плану, по графику отпуск). Стал утром забирать её из больницы (ей назначили каждое утро на капельницы, от них она сонная очень, а живет за городом в 20 км) До сих пор не понимаю: как муж спокойно её отпускает за рулем в таком состоянии!!! Ну правда звонил ей конечно... Одним словом, 9 дней моего счастья мы провели так: я её встречал, вез на своей машине к себе, она засыпала (даже футболку длинную для неё купил сказал, что типа подарили мне и щётку зубную), выспросил незаметно все, что она из еды любит, и кормил её всякими её любимыми вкусняшками. Потом обычно смотрели кино, ей становилось лучше и отвозил её обратно до её машины. Спала уткнувшись мне в плечо. Спрашивал, чем муж занят — она говорит работает, я и в машине посплю. Не спорю, у неё джип, поместится можно с комфортом, но так ведь нельзя! Теперь об этом времени только вспоминаю. Всё закончилось. Оба вышли на работу. Она позвала меня в поход с пт на вс. Там будут её друзья (я уже и с ними знаком, и её муж). Не пойму что делать: увидеть их с мужем отношения — может, это меня встрясёт, даст толчок и начну её забывать. А если увижу, что он к ней плохо относится, не так, как мог бя я — тогда что? Или просто не ехать, оставить всё как есть. Она всегда мне улыбается, ей сказать можно все что угодно. Не знаю
андрей
хороший человек

На форуме: 4802 дн.
Последний ответ: 14.06.2012

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты