|
от совета не откажусь
андрей » 14.05.2012 8:01:59
Я влюбился. В замужнюю. А она верная, говорит: «он мой муж, я его жена. И так будет всегда» - ну это и есть моя основная проблема. Теперь об этом же, но подробнее: мне сейчас 27 (ей тоже), я в неё влюбился в нашем 11 классе ( 11 класс учились вместе, до этого в другой школе учился). Начались отношения – ну так, по детски: провожал её, подарки дарил. Потом как раз возник её теперешний муж (оказывается они ещё раньше знакомы были, он старше), ну и она разорвала наши «отношения». Школу закончили, потом 10 лет её не видел. Встретились этой зимой на дне школы с одноклассниками: посидели, поговорили. Она светлая такая, добрая, открытая, как в детстве. Взял её телефон, договорились встретиться. Просто общались: на коньках, кино и т.д. Потом я заболел (ангина), t почти 40, позвонил ей – приехала, привезла таблеток всяких, продуктов – еды сварила. Потом каждый вечер после работы приезжала – горло мне мазала, кормила. Или ещё история интересная: вскрыли мне машину, сперли магнитолу – тоже ей позвонил за сочувствием, рассказал ей, а она спросила – что я пью обычно. Я тогда не понял даже, сказал водку. Подумал тогда, что даже на солнце бывают тёмные пятна – видимо нет у неё сочувствия. А она вечером приехала с водкой и говорит: поминки на 3-ий день делают, а для магнитолы – в тот же день принято делать». Пили вместе, я подумал – решилась, останется на ночь наконец после 4месяцев нашей дружбы, ан нет, наивный, такси за ней ровно в 23:00 прикатило. Значит, она вызвала ещё до того, как ко мне зашла. Я не понимаю почему она со мной возится, с мужем говорит – у неё все хорошо. Думал даже его найти: если он её отпустит, она ведь ко мне придет. Правда сама мне она никогда не звонит, не пишет…В шутку пытался её замуж позвать (почву прощупывал) – говорит, она уже замужем, и муж замечательный. Верная, блин! Я уже на роль любовника согласен, но дружба эта задалбала! Хотя расстаться не проблема – как я уже сказал, сама она мне не звонит, а я без нее уже не могу.
- андрей
- хороший человек
-
RUSBARS » 14.05.2012 8:31:10
НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИШЬ. И ВСЁ ТУТ. А как бы тебе было если бы у тебя была любимая жена и кто -то к тебе бы пришёл с просьбой её трахнуть а?? Я бы тебя порвал на куски без всяких разговоров. Вы как детки бл. неразумные, как животные во время течки. Какая это любовь а? Это просто желание. А вот она зря так близко с тобой общается. Возможно по наивности думает что ты просто друг. Вы сейчас все такие простые, все со всеми везде, и рушатся семьи и одно бл- во кругом. Если есть муж - табу!!!!!! Или ничего хорошего не будет в будующем у тебя. Тут наоборот радоваться нужно за людей, что у них семья и она аему верна. Не лезь в чужие отношения, не руши семей чужих или потом твою разрушат. Бумеранг всегда возвращяется.
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5546 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
TUTTY » 14.05.2012 8:57:37
posted by андрей Думал даже его найти: если он её отпустит, она ведь ко мне придет.
На всё ты, получается, готов, Андрей? Да только не факт, что она к ТЕБЕ придёт после того, как ты её семью разрушишь! Скорее всего, ненавидеть начнёт...Она, дурочка, к тебе с душой как к другу детства, жалеет, уважает, а ты ей такую подлянку сделать хочешь? Не лезь в семью! Неужели ты будешь счастлив, если разрушишь счастье любимой женщины по принципу "так не доставайся же ты никому!"... posted by андрей Верная, блин! Я уже на роль любовника согласен, но дружба эта задалбала!
Я поначалу подумала: наивный ты, глупый и несчастный... Ан нет! Много тёмного в тебе, Андрей! На животную похоть твоя "любовь" очень уж смахивает!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5222 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
андрей » 14.06.2012 15:55:06
Похоть, желание тут ни при чем. Самое страшное для меня - она НЕ моя жена. Пока всё понимаю, но не могу её отпустить. По-прежнему дружим. С ней легко, как дышать! Ещё сильнее сблизился: она заболела. В аську перестала выходить. На третий день я с утра позвонил. А она сонным голосом говорит, что дремлет в машине у больницы. Спросил что и как. Взял на работе отпуск (ей сказал, что по плану, по графику отпуск). Стал утром забирать её из больницы (ей назначили каждое утро на капельницы, от них она сонная очень, а живет за городом в 20 км) До сих пор не понимаю: как муж спокойно её отпускает за рулем в таком состоянии!!! Ну правда звонил ей конечно... Одним словом, 9 дней моего счастья мы провели так: я её встречал, вез на своей машине к себе, она засыпала (даже футболку длинную для неё купил сказал, что типа подарили мне и щётку зубную), выспросил незаметно все, что она из еды любит, и кормил её всякими её любимыми вкусняшками. Потом обычно смотрели кино, ей становилось лучше и отвозил её обратно до её машины. Спала уткнувшись мне в плечо. Спрашивал, чем муж занят — она говорит работает, я и в машине посплю. Не спорю, у неё джип, поместится можно с комфортом, но так ведь нельзя! Теперь об этом времени только вспоминаю. Всё закончилось. Оба вышли на работу. Она позвала меня в поход с пт на вс. Там будут её друзья (я уже и с ними знаком, и её муж). Не пойму что делать: увидеть их с мужем отношения — может, это меня встрясёт, даст толчок и начну её забывать. А если увижу, что он к ней плохо относится, не так, как мог бя я — тогда что? Или просто не ехать, оставить всё как есть. Она всегда мне улыбается, ей сказать можно все что угодно. Не знаю
- андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 4802 дн.
- Последний ответ: 14.06.2012
всего : 3 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|