Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

неужели это нормально?

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

неужели это нормально?

Новое сообщение MARINA55 » 14.05.2012 15:10:56

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗАБРАТЬСЯ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ. Я ЖИВУ В ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ 4 ГОДА,МЕСЯЦ НАЗАД ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЯ, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ РЕГИСТРАЦИИ. НЕДЕЛЮ НАЗАД ПРИЕЗЖАЛА В ГОСТИ В МАМЕ ДОЧЬ ЕЕ ПОДРУГИ,( МЫ В ЭТО ВРЕМЯ ТОЖЕ ГОСТИЛИ У МАМЫ). ПРИЯТНАЯ ДЕВУШКА, МЫ С НЕЙ РОВЕСТНИКИ. НО ВОТ НА КОНТАКТ ОНА СО МНОЙ КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ ШЛА, КАК Я НИ СТАРАЛАСЬ, А ВОТ С МОИМ ГРАЖДАНСКИМ МУЖЕМ ТОЛЬКО ТАК.ГОВОРИЛА БЕЗ КОНЦА ЧТО У НЕЕ В ДРУЗЬЯХ ТОЛЬКО ПАРНИ, А ДЕВУШКИ ЕЙ ВСЕ ЗАВИДУЮТ, Т.К. ОНА В 32 ГОДА ПОЛНОСТЬЮ СОСТАЯЛАСЬ, МНОГО ЗАРАБАТЫВАЕТ, ИМЕЕТ ДОРОГУЮ МАШИНУ, И СОБИРАЕТСЯ ПОКУПАТЬ КВАРТИРУ. А ВОТ ЗАМУЖ НЕ СОБИРАЕТСЯ, И СЕРЬЕЗНО НЕ С КЕМ НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ. ТАК ВОТ МУЖ СТАЛ ОКАЗЫВАТЬ ЕЙ КАК ТО СИЛЬНО УЖ ВНИМАНИЯ, ХОТЯ ВИДЕЛ ЕЕ В ПЕРВЫЕ, НЕ УСПЕЛА Я ВСТАТЬ ИЗ ЗА СТОЛА, ОН УЖЕ СЕЛ НА МОЕ МЕСТОЛ К НЕЙ БЛИЖЕ,ЕЩЕ БЫЛО МНОГО НЮАНСОВ, ОНА ЭТО ТОЖЕ ЗАМЕТИЛА, И МНЕ СКАЗАЛА ЧТО БЫ Я НЕ ОБРАЩАЛА ВНИМАНИЕ. ЗНАЯ СВОЕГО МУЖА, МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ЧЕЛОВЕК ОН ТАКОЙ ВСЕХ ВСЕГДА ПЫТАЕТСЯ ОЧАРОВАТЬ И ОБАЯТЬ, (МОЖЕТ ЭТО КОМПЛЕКС КАКОЙТО?). НО МНЕ БЫЛО НЕ ПРИЯТНО,ЧТО ОНА ПОДУМАЛА И ДАЖЕ СКАЗАЛА МНЕ ЭТО, ДА ВООБЩЕ НЕ ПРИЯТНО!! НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ У НЕЕ БЫЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. УТРОМ Я СКАЗАЛА МУЖУ ТАК МЯГКО НЕ ХОТЕЛОСЬ РУГАТЬСЯ, ПРОСТО СКАЗАЛА" ТЫ ВЧЕРА ВЫПИЛ НАВЕРНОЕ НЕМНОГО ЛИШНЕГО, И ОКАЗЫВАЛ ЗНАКИ ВНИМАНИЕ НАТАШИ КАК ТО УЖ ОЧЕНЬ, СОБИРАЛСЯ ЗАЕХАТЬ К НЕЙ КОГДА ПО РАБОТЕ БУДЕТ В ЕЕ ГОРОДЕ, ( ОН ТАМ ЧАСТО БЫВАЕТ) ЗАБРАТЬ КАКУЮ ТО ВЕЩИЦУ КОТОРУЮ ОНА ЯКОБЫ ЗАБЫЛА ПРИВЕЗТИ В ПОДАРОК МАМЕ. Я СКАЗАЛА ЧТО МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО НЕ ПРИЛИЧНЫМ ЕХАТЬ К ОДТНОКОЙ ДЕВУШКЕ.ОН СКАЗАЛ ЧТО МНЕ ВСЕ ПОКАЗАЛОСЬ И ЧТО ОН БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДЕТ. ВПРЕТЬ БУДЕТ СЕБЯ КОНТРОЛТРОВАТЬ, И ЧТО ЭТО ВСЕ БЕЗ ВСЯКОГО. Я ЕМУ СКАЗАЛА, У НЕЕ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НЕ ЗАБУДЬ ПОЗДРАВИТЬ ТОЛЬКО БЕЗ ВСЯКОГО...И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ! СИДИМ МЫ НА КУХНЕ ЗАЛЕТАЕТ ОН ГОВОРИТ ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОДАЕТ ЕЙ РУКУ, ЦЕЛУЕТ ЕЕ В РУЧКУ, А ЗАТЕМ И В ЩЕКУ.Я КОНЕЧНО СЕБЯ СДЕРЖАЛА, НО КОГДА БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ СКАЗАЛА ЕМУ" Я ЖЕ ТЕБЯ ПРОСИЛА" А ОН МНЕ " НУ ВСЕ ВСЕ", А ПОТОМ " ДА ИДИ ТЫ НА ФИГ" ВОБЩЕМ ЕСТЕСТВЕННО Я ОПЯТЬ СДЕРЖАЛАСЬ, ДУМАЛА РАЗБЕРЕМСЯ НА ЕДИНЕ. НО МОЕ НАСТРОЕНИЕ ЗМЕТИЛИ МОИ РОДСТВЕНИКИ, СПРОСИЛИ У НЕГО И ОН ИМ СКАЗАЛ ПРИЧИНУ. ОНИ КОНЕЧНО БЫЛИ НА ЕГО СТОРОНЕ, КОВОРИЛИ ЧТО ТУТ НИ ЧЕГО ТАКОГО НЕТ. МОЯ МАМА ДАЖЕ СПРОСИЛА У НЕГО КОГДА ОН ПОЕДЕТ В ТОТ ГОРОД ГДЕ ОНА ЖИВЕТ И ПРИВЕЗЕТ ВЕЩИЦУ ЭТУ! СКАЗАЛА ЭТО ПРИ МНЕ, Я КОНЕЧНО НЕ СДЕРЖАЛАСЬ, НАГРУБИЛА. КАК ОНИ НА МЕНЯ ВСЕ КРИЧАЛИ И ОБЗЫВАЛИ НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ. МАМА ВООБЩЕ КРИЧАЛА ЧТО БЫ Я НЕ ТРОГАЛА "БЕДНОГО РЕБЕНКА" (ЭТО ОНА ИМЕЛА В ВИДУ ТУ ДЕВУШКУ) ХОТЯ Я В ЕЕ СТОРОНУ ДАЖЕ НЕ СКАЗАЛА НИ ЧЕГО, Я ВООБЩЕ НЕ СЧИТАЮ ЕЕ ВИНОВАТОЙ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ. ХОТЯ ПРИ ПРОЩАНИИ ОНА ВСЕХ НАС ЦЕЛОВАЛА И МОЕГО МУЖА НЕ ЗАБЫЛА.А ВОТ ИНТЕРЕСНО ЕСЛИ БЫ У НЕЕ БЫЛ МУЖ И ОНА С НИМ БЫЛА БЫ У НАС , ЦЕЛОВАЛАСЬ БЫ ОНА С ЧУЖИМИ МУЖИКАМИ?! И НРАВИЛОСЬ ЛИ БЫ ЕЙ ЕСЛИ БЫ ЕЕ МУЖА ЦЕЛОВАЛА КАКАЯ ТО ПОСТОРОННЯЯ ДЕВИЦА!? МОЖЕТ Я ЧЕГО ТО НЕ ДОПОНИМАЮ В ЭТОЙ ЖИЗНИ И ЭТО НОРМАЛЬНО, А Я РЕВНИВАЯ И НЕ УВЕРЕННАЯ В СЕБЕ ДУРА?! Я ПРОСТО ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПРИДТИ В СЕБЯ. СКАЖИТЕ МОЖЕТ Я НЕ ПРАВА. НО Я ТАКОГО МНЕНИЯ ЕСЛИ МНЕ НЕ ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ЭТИ УХАЖИВАНИЯ КОТОРЫЕ ОКАЗЫВАЕТ МОЙ МУЖ ДЕВУШКЕ КОТОРУЮ ВИДИТ В ПЕРВЫЕ, НЕ УЖЕЛИ Я ДОЛЖНА МОЛЧАТЬ. НЕУЖЕЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛО ЦЕЛОВАТЬ В ТЕМ БОЛЕЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ЕГО ПРИДУПРИДИЛА. ЧТО МНЕ ЭТО НЕ ПРИЯТНО.?Я НЕ МОГУ ЕМУ ЭТО ПРОСТИТЬ. И МАТЕРИ . ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
MARINA55
хороший человек

На форуме: 4802 дн.
Последний ответ: 25.05.2012

Новое сообщение TUTTY » 14.05.2012 16:19:56

Обычная история: ты считаешь его мужем, хотя и гражданским, а он себя - свободным парнем, хотя заявление уже подано.... Ты начинаешь предявлять на него права, а он не понимает, какие такие у тебя права на него?
Марина! Вы 4 года вместе....Ты уже поняла, что это за человек (...ЧЕЛОВЕК ОН ТАКОЙ ВСЕХ ВСЕГДА ПЫТАЕТСЯ ОЧАРОВАТЬ И ОБАЯТЬ..)...Показывал это наверное не раз и не два и в компаниях и на работе...Ты знаешь с кем собираешься связать свою жизнь. Что так тебя задело в этот раз? Тебя так зацепило то, что эта девушка тебе сказала это? Или то, что жених взбрыкнул и проявил неповиновение?
Твой жених - любитель пофлиртовать с девушками. Он этого не скрывает! Встретил девушку - большую любительницу пофлиртовать с мужчинами! Что собственно произошло? Поцелуй в щёчку при всей родне? Но ведь в открытую, при всех!! Марина! Не таких поцелуев надо бояться! Надо бояться показывать свою полную зависимость от мужчины, надо бояться показывать мужчине, что ты боишься его потерять, надо как огня бояться, чтобы мужик видел твою ревность, надо бояться скандалов из-за мужиков! Вот чего надо бояться! Ты показала свою слабость и страх ему и всем окружающим... Нельзя так! Маме стало наверное стыдно, что ты так теряешь своё лицо из-за мужчины...
Твой жених такой, какой есть! Горбатого могила исправит. Ну любит он флиртовать с симпатичными девушками, его это взбадривает и тонизирует! Но ведь то, что вы вместе уже 4 года! что-то да значит, то, что он хочет жениться на тебе, что-то значит! Он ТЕБЯ любит, я уверена, а с ней пошаливает, чтобы добавить эмоций! Такого ты выбрала! Подумай, может тебе такой не подходит? Может, отложить свадьбу?
Меняй своё отношение к мужчине своей мечты! Он - не твоя собственность! Начнёшь давить, предъявлять права, уйдёт в подполье, начнёт крутить шуры-муры тайком от тебя, а потом, когда окончательно вынесешь ему мозг, найдёт любовницу и бросит...Становись мудрее!
Перед мамой извинись! Мама - это мама...
Перед ним не извиняйся, оберни всё в шутку или просто сделай вид, что ничего не было...Если тебе такой муж не нравится, не ходи за него замуж, ищи угрюмого и нелюдимого...Только признайся, он ведь и тебя привлёк именно своим обращением?!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5222 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение марина » 14.05.2012 19:04:53

получается так. принять все так как есть. или терпи его выходки или раставайся. я не навно потеряла неродившегося ребенка, немогу еще отойти морально.я считаю что люди которые вместе должны любить уважать и щенить друг друга. и чем больше я думаю над этой ситуацией тем больше прихожу к выводу. что он не должен был так делать.
марина
хороший человек

Последний ответ: 16.05.2012

Новое сообщение TUTTY » 14.05.2012 19:27:49

Если ему нравится флиртовать, то никакими средствами: ультиматумами, слезами, криками, не перевоспитаешь его...Просто он начнёт это делать тайком от тебя...Перевоспитать взрослого мужика невозможно...Женщина всегда воспитывает мужчину для другой женщины! Начни - убедишься на собственном опыте....
posted by марина
я считаю что люди которые вместе должны любить уважать и щенить друг друга.

Абсолютно точно! Это относится и к тебе! Ты при родственниках устроила семейный скандал, выказала недоверие жениху, а ведь люди, которые вместе, прежде всего должны доверять друг другу и уважать друг друга!
Впрочем, есть прекрасный выход - разбежаться и не парить мозги друг другу!
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Прохожий. » 14.05.2012 20:07:58

posted by MARINA55
Я НЕ МОГУ ЕМУ ЭТО ПРОСТИТЬ. И МАТЕРИ . ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

Я не могу сказать о поведении вашего будущего мужа, как нормальном. Судя по вашему письму, ситуация конечно, довольно банальная и Тутти, всё правильно вам говорит (очень мудрая женщина, всегда с удовольствием её слушаю). Ваш избранник не прав - для меня однозначно. Как однозначно и то, что он - не лучший ваш выбор, с которым вам придётся очень не просто.

Насколько я понимаю, данную ситуацию для вас, делает НЕ БАНАЛЬНОЙ ваше искренне убеждение в том, что нельзя делать ничего такого людям, чего бы ты не хотел чтобы сделали тебе. И это правильно, это действительно работает, но работает далеко не для всех, а только тех, кто является её жизненным воплощением. Ваш избранник же, живёт в несколько иных координатах ценностей, и его любовь к вам отличается от вашей любви к нему, от того ему и не понятна ваша боль души. Но я почти не сомневаюсь, что если вы когда - нибудь смогли бы позволить себе подобный флирт в его присутствии, то вряд ли, он был бы доволен и не обратил на это внимание, счёл бы ситуацию банальной. Мне почему-то кажется, что гнев его был бы ужасен, ибо многие люди, позволяющие СЕБЕ уничижительное отношение к близкому человеку, особенно болезненно не терпимы к подобному - в отношении себя. Тутти, много раз предложила вам подумать пока есть время, заканчиваю свою мысль тем же.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7426 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение MARINA55 » 14.05.2012 22:08:35

спасибо вам обоим за ответ. я думаю что у меня скорее всего любовная зависимость: И БЕЗ НЕГО ПЛОХО, И С НИМ ЕЩЕ ХУЖЕ.я вообще отходчивая и быстро забываю обиды, а вот тут не могу. стоит наверное правда задуматься.
MARINA55
хороший человек

Новое сообщение Радуга 1 » 14.05.2012 23:18:37

Я вас очень понимаю...Мой муж такой же...Я поначалу ревновала его, а сейчас просто плюнула на это дело...Честно, если бы я знала до замужества, что он слаб перед слабым полом, я бы не вышла за него замуж...Потому что это очень больно и мучительно видеть, как на него влияет любая юбка....В этот момент чувствуешь себя ничтожеством..
Только за это мне хочется иногда ему отомстить-уйти от него...Когда я злюсь))))....Хотя знаю, что это все фигня, и он должен сам сделать выбор-быть со мной....
В глубине души я знаю, что он не сможет без нас жить...Что он очень ценит меня...У нас семья, дети, .я научилась любить его таким, какой он есть, и он в свою очередь со временем уже побаивается при мне себя так вести..А иногда я горжусь, что мой муж так любит женщин, а живет со мной и все время проводит со мной...Значит, что-то во мне есть))))....
.Зато он звонит днем и признается в любви мне, ночью , пока я сплю(он думает так) , подойдет, укроет, поцелует...После этого весь мой негатив уходит...И я думаю, что он у меня самый лучший и другого не надо...Мне кажется, .надо говорить, что вам это не нравится...Терпеть нельзя ни в коем случае, .а то жизнь превратится в кошмар..
Тутти написала, что ревность нельзя показывать..Я много раз об этом слышала...А почему, не могу понять...Ну и поймет мужчина, что он вам дорог и что? Тутти, если прочитаете, ответьте мне...
Но иногда бывает))))...
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4852 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 14.05.2012 23:26:38

Терпеть нельзя, учащается пульс, повышается давление, идет кругом голова!!!! Надо либо расставаться, либо изменить к этому отношение, т.е. научить себя воспринимать его флирт каак игру....Но у меня дети, .ради них я засьавила себя относиться к этому по-другому...И -то иногда срывы))))
А вам зачем это? Подумайте...Если в остальном он прекрасен, то стоит поработать либо вам над собой, либо ему, .чтобы не довести вас до инсульта, т.к. ощущения не из приятных))))...Все взвесьте и подумайте....Может этот случай для него станет уроком, а может и нет....Может вы сможете измениться, хотя не вижу надобности...
Радуга 1

мастер психолог

Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение TUTTY » 15.05.2012 0:08:54

Ревность - это демонстрация страха и слабости..... Не буду говорить за многих, мне лично это не свойственно. Я считаю, что если ты не доверяешь человеку, то и не фиг всю эту канитель затевать...Зачем? Чтобы быть несчастной? Замуж-то выходят, чтобы быть счастливыми, а не для того, чтобы сходить с ума от ревности и сводить с ума мужа... Ведь ревность - это ещё и попытка заявить о правах собственности на человека...А это очень бьёт по отношениям!
Мой девиз:"Глупая жена следит за мужем, а умная - за собой!"
Сцены ревности при посторонних, друзьях и родственниках вообще очень некрасивы, от них долго остаётся нехороший осадок, эти сцены унизительны для обоих! Хотя иногда бывают случаи, когда супруги какое-то время после свадьбы получают определённое удовольствие от таких скандалов (наедине), но ещё большее от примирений после них и уверений в вечной пламенной любви с последующим бурным сексом... Своего рода острый соус к обеду... Допускаю такое, но это не случай Марины...
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 15.05.2012 1:03:18

Честно говоря, .согласна...Сильно скандалить нельзя...Тем более при людях.Надо делать это в радость))))
Я люблю, .когда муж меня ревнует не сильно, это добавляет страстность в отношения, по мне слабая ревность, без уничижительных скандалов и оскорблений даже как-то возвращает к тем моментам, когда была буря эмоций в самом начале....Человек боится тебя потерять, да он слаб перед твоим обаянием, значит, .ценит и любит ....И не может без тебя...А где ж еще такого найти? Начинаешь ценить, что имеешь...А если совсем не ревнует, значит, либо притворяется, либо все равно...
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Настик » 15.05.2012 6:42:57

Девочки, высказавшиеся выше во многом правы, я только хочу подкинуть угля в костёр с другого ракурса: MARINA55, не рассматриваешь свои эмоции с точки зрения проявления СТРАХА перед скорым замужеством? Скоры ты официально станешь женой, свяжешься с этим человеком на всю оставшуюся жизнь, от него заведешь ребёнка - вот тебе и страшно перед самой собой, что это ответственный выбор и ответственное принятие решения. И никто не знает ни ты, ни мы, ни мама - правильно ты для себя поступаешь или нет.
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4827 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение MARINA55 » 15.05.2012 9:27:53

я не знаю, не могу понять страх ли это перед замужеством, или еще что то. просто хочу сказать. все это было не приятно, смотреть на все это я чувствовала себя обплеваной, униженной. все понимали и видели этот открытый флирт. я не могу с уверенностью сказать что это была именно ревность, это было обидно и больно. я ни когда в жизни с другими мужчинами не показывала свои обиды не устраивала скандалы, но видимо всему приходит предел. но теперь я вообще запуталась. это получается, что надо было смолчать, проглатить обиду, и жить с этим?
MARINA55
хороший человек

Новое сообщение Радуга 1 » 15.05.2012 10:56:41

Я считаю, что молчать не надо было...Если это больно, надо, чтобы мужчина, с которым вы собираетесь жить, родной ваш человек знал ваши особенности и понимал их...Если любовь есть, если вы совместимы, то он поймет и не будет так делать. .Мой же почти переучился...., хотя иногда бывает...Да , ему неприятно себя сдерживать, возможно, но зато я это компенсирую другими своими качествами....А когда он забывается, я на него гляну так, что он все понимает, могу в шутку "ай-ай-ай"с улыбкой....А могу и ничего не говорить...Пусть насладится обществом красивых женщин, хотя мне не очень приятно...Или еще прием, ничего говорить не надо, а с улыбкой идешь к другому мужчине и начинаешь флиртовать.., тогда мой сразу ко мне подбегает...Даже весело!!!
Но у вас детей нет, зачем вам это? Или может быть все мужчины такие? Тогда надо адаптироваться как-то...Вы же женщина...Думайте, выбирайте....по ситауции....
Радуга 1

мастер психолог

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты