|
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 |
MARINA55 » 15.05.2012 11:07:43
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. ВСЕ ВЫ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЕ, УМОМ ПОНИМАЮ. ТАК И НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ. ТОЛЬКО ВОТ МНЕ ОПЯТЬ ЖЕ БЫЛО БЫ НЕ ВСЕРАВНО ЧТО БЫ ОБО МНЕ ПОДУМАЛИ ДРУГИЕ ИЛИ СКАЗАЛИ "ЧТО Я ПРИ СВОЕМ МУЖЕ ВЕШАЮСЬ НА ДРУГИХ". БРЕД ВОБЩЕМ КАКОЙТО.МЫ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ НЕ РАЗГОВАРИВАЕМ, ВО МНЕ ВСЕ ЕЩЕ ЖИВЕТ ЭТО ОБИДА, А ОН ВИДИМО СЧИТАЕТ ЧТО ПРАВ. Я УЖЕ ВРОДЕ НЕ ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ, НО ЕСТЬ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ, КАК ПРИВЫЧКА. А МОЖЕТ ЭТО Я СЕБЯ ТАК УСПОКАИВАЮ.
- MARINA55
- хороший человек
-
- На форуме: 4803 дн.
- Последний ответ: 25.05.2012
Радуга 1 » 15.05.2012 15:15:53
У моего из-за этой его привычки и многих других ))))отношения длились не более года-двух...Женщины не выдерживали...Одна даже телефоном окно разбила.... Я ему объясняю, это не потому что они ревнивые, а просто ты себя ужасно ведешь...Вроде что-то понял...Чуть-чуть..))))) Некоторые женщины говорят гордо:"Я не ревнивая..." Так они не понимают, что это благодаря их мужьям нормальным, которые знают , как себя надо вести...Если бы им попалось что-нибудь наподобие...Они не знсют, как это ... Понимаете, нормальных и идеальных мужчин нет, как и женщин...Если вы сможете это терпеть, либо он сможет измениться, то надо оставить отнршения...Если нет, то нет...Думайте, может он поймет...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4853 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
TUTTY » 15.05.2012 15:33:54
posted by Радуга 1 Если бы им попалось что-нибудь наподобие...Они не знсют, как это ...
Что значит "попалось"? Ты так говоришь, как будто мужа девушки на удочку ловят как рыбу! Они же выбирают, долго встречаются, живут в гражданском браке - знают все их повадки, и вдруг БАХ, я не знала, что мне на крючок попалось! Марина своего тоже не первый день знает...Знает, как он любит перед девушками повыпендриваться...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5223 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
MARINA55 » 15.05.2012 15:50:14
конечно знаю. но понимае в этот момент особенно зацепило, что это было при родственниках, и что эта девушка мне намекнула об этом. я ведь перпела, попросила, НЕ НАДО! а он всеравно. вобщем замкнутый круг получается. сначала мы встречаемся, влюбляемся, а потом нам не интересно, начинаем искать новые увлечения, а в конечном итоге и с новыми может произойти так же как и с предыдущими. с мудрыми и умными женщинами такого не произойдет скажете вы, что ж может и так. я не отношу себя к совсем глупым и безхарактерным, просто знаете охото что бы тебя ценили и уважали, опереться на сильное плечу. а самое главное понять --ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ТАК ПОСТУПАЮТ.? очень бы хотелось услышать ответ хотя бы одного мужчины, прямой и искренний.
- MARINA55
- хороший человек
-
MARINA55 » 15.05.2012 16:12:26
извеняюсь за ошибки )))
- MARINA55
- хороший человек
-
Прохожий. » 15.05.2012 17:47:55
posted by MARINA55 -ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ТАК ПОСТУПАЮТ.? очень бы хотелось услышать ответ хотя бы одного мужчины, прямой и искренний.
Совершенно прямо и искренне говорю вам, что мужчины ведут себя подобным образом, когда в системе координат их ценностей, девушка не занимает достаточно значимого места. Проще сказать, они не очень ценят отношения с этой девушкой, что бы они при этом ни говорили. Ещё может быть излишняя самоуверенность, основанная на опыте отношений с этой девушкой. Не адекватных мужчин вообще, я здесь рассматривать не буду.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7427 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Marina55 » 15.05.2012 19:00:32
да так оно видимо и есть. просто интересно как бывает в жизни, чем лучше относишься к человеку, тем хуже он к тебе. ну что ж такова жизнь. а я в конец запуталась в своих отношениях.
- Marina55
- хороший человек
-
- На форуме: 4802 дн.
- Последний ответ: 16.05.2012
Прохожий. » 15.05.2012 20:22:19
posted by Marina55 да так оно видимо и есть. просто интересно как бывает в жизни, чем лучше относишься к человеку, тем хуже он к тебе. ну что ж такова жизнь. а я в конец запуталась в своих отношениях.
Не держитесь зубами за отношения, через которые вы не можете проявить себя такой, какая вы есть и такой, какой вы хотите быть. Иначе вам придётся полжизни носить маску, подстроенную под то, что в вас хотят видеть, а потом либо скинуть её, либо в неё превратиться, навсегда ею стать. К нам начинают относиться плохо, чаще всего, когда мы относимся плохо сами к себе. Когда вы начинаете жить несвойственной вам жизнью и понятиями, посмотрите сначала, насколько они для вас подходят, с чем вы готовы мириться в душе своей прямо сейчас, а с чем вы мириться не сможете. Взаимопроникновение систем ценностей, на которых строятся отношение пары, оно неизбежно. Но очень важна глубина такого взаимопроникновения, за которой следует потеря личности. За которой стоит измена самой себе. Не даром говорят: С кем поведёшься, того и наберёшься. Набраться можно, не нужно становиться тем, с кем водишься. Ваш случай показал вам наглядно - насколько ваш МЧ ценит свои отношения с вами. Но вы любите и некоей своей частью души уже прикипели к нему, я понимаю, вы не можете так просто взять и оторвать эту часть от себя. Но ваша душа даёт вам сигнал задуматься как следует, прикинув свои силы и возможности, которых кроме вас никто не знает. У вас есть время и на действия, например, отвернуться от него, отстраниться, отодвинуться. Сказать, что не готовы к столь серьёзному и ответственному поступку, как замужество. Ещё раз прямо, искренне и самое главное ТВЁРДО сказать что поводом к вашему колебанию явилось его поведение, как и не сдержанное обещание, так не делать. Слово мужчины должно быть словом мужчины, если это слово не сдерживается - это показатель степени его ответственности и отношения к самому себе тоже. Отодвинувшись, посмотрите на его реакцию, перестаньте жалеть себя, держите паузу. Не идите на поводу собственных чувств, иначе этот повод окажется в его руках и вы будете вполне управляемой лошадкой в его жизни. Действуйте, никто не поможет вам, если вы сами себе не поможете.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7427 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Радуга 1 » 15.05.2012 20:29:27
Tutty, насчет попалось...))))Действительно попалось...Я за ним не наблюдала и не жила в гражданском браке...Как-то не принято до свадьбы...Мы почти через 2месяца где-то уже не помню, поженились..Нн думая, .сильно влюбившись, у нас в тот момент голова не работала))))...Он-вечный и пожизненный холостяк и, и я разведенка с дитем....Мы сразу подежали в ЗАГС..Но я нисколько не жалею...Хотя иногда, когда злюсь только...))))Видимо, он стал меня ценить спустя несколько лет и по-другому себя ведет, а до этого вел себя по привычке как холостяк....))))А сейчас как самый настоящий женатик....))))Девушка, вы его любите? Если любите, то выходите замуж....Если нет, то делайте как считаете нужным...Мне кажется, Прохожий прав, но бывают мужчины , для которых такое поведение-это доказательство их ккрутости))), этакое павлинство...Свою.любит , обожат, но чтобы себе что-нибудь доказать, ведет себя подобным образом....Из-за комплексов...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 15.05.2012 20:49:09
Девушка, любовь не выбирают, если надо, принимают со всеми потрохами...А если не любовь, то не надо...Мы просто побежали в ЗАГС и даже не раздумывали надо или не надо...А если есть сомнения, то уже надо призадуматься...Ну еслидаже и совершите ошибку-не страшно...Ну выходите вы замуж, а там разберетесь...Может он поменяется...Сейчас важно, признает ли он, что неправ....что не понял, что сделал больно любимому человеку....
- Радуга 1

- мастер психолог
-
Marina55 » 15.05.2012 22:13:19
спасибо вам мои хорошие за поддержку , советы и понимания. дай бог вам и вашим близким здоровья и счастья в этой жизни. я обязательно воспользуюсь вашими советами. а еще я начну любить себя ! начну отвечать мужчинам на их заигрывание хотябы простой улыбкой( раньше я себе этого не позволяла, чтитала что так нельзя.) просто начну жить так как мне будет лучше. у нас ведь тоже с ним было все как в сказке. из за него я рассталась с человеком который действительно меня любил и ценил, но я то его нет, и погналася за призраком любви. у меня за плечами ранний не удавшийся брак, ребенок. он прекрасно относится к моему ребенку. помню когда он впервые признался мне в любви он сказал так " я тебя люблю! я понял, что по любил тебя тогда когда понял что полюбил твоего ребенка" мне кажется слова дорогого стоили. может конечно я не права. я ни когда в принципе не была обделена муж. вниманием. знаете я даже начинала учится на психолога, я писала контрольные без учебников, я выражала свои мысли и всегда получала отлично, но в какойто момент поняла, что это уже не мое. я просто сломалась и запуталась. и вот мне самой понадобилась помощ психолога, и советы других людей. и очень хорошо что есть такие люди как вы! НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СИТУАЦИЯ ТАКАЯ, ОН ИЗБЕГАЕТ РАЗГОВОРА СО МНОЙ НА ЭТУ ТЕМУ. ДЕЛАЕТ ВИД КАК БУДТО НИ ЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ. может мне стоит самой начать разговор и раставить все точки над и?
- Marina55
- хороший человек
-
- На форуме: 4802 дн.
- Последний ответ: 16.05.2012
Радуга 1 » 16.05.2012 2:40:03
Мне кажется, поговорить надо...Объяснить, что вы чувствуете в этот момент, как вам больно и тяжело...Что в этот момент он возвышает ценность женщины, а вас унижает...Надо найти подходящие слова...., чтобы он зоть что-то понял...Ну а если вы совершаете ошибку, то можно и совершить))))...Иногда бывает...Время все рассудит и расставит как надо...Мы поступаем только так, как можем в данный момент и в данных обстоятельствах, все продумать сложно... Даже Вольф Мессинг со своими способностями и знаниями не всегда мог ситуацию разрулить...А я не г оворю о Распутине, сверхспособном человеке.... Ну вот если так подумать, встретишь другого, который при тебе ведет себя тихо, а за спиной ого-го или идеальный, но сухарь, который не полюбит ребенка или скрытый маньяк или хороший, который потом влюбится в другую...Мы ни от чего не застрахованы....Да может и этот завтра уйдет куда-нибудь, а может проживет с вами всю жизнь ....Да, мой очень любит женщин, но он говорит, что если бы я не был такой, .я бы тебя не полюбил...И говорит, что никогда не изменит))))...А вдруг правда? )))Ведь весь этот флирт напоказ перед родной женщиной, ничего не скрывая на глазах..А может быть потом. не будет продолжения...Да фиг его знает, но надо ему объяснить до свадьбы, что вы не сможете такого терпеть, даже если очень сильно захотите, что вы так мучаетесь (из-за любви) в этот момент и не можете сдержаться и управлять собой....Если он примет эту черту, несмотря ни на что, прекрасно...Если нет, то тоже хорошо...Значит, так надо было...Ничего просто так не бывает....
- Радуга 1

- мастер психолог
-
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|