Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

"Третий в постели"

всего : 5
cтраницы : 1 |

"Третий в постели"

Новое сообщение Ирина » 14.05.2012 16:49:54

Меня зовут Ирина я студентка, живу с парнем, встречаемся мы два года. Проблема в том, что я не могу забыть его бывшую. Когда мы познакомились он понравился и мне и моей подруге, в итоге он стал встречаться с ней. Зато с ним мы стали лучшими друзьями, он звонил мне говорил какая она, мы часами весели на телефоне, я была счастлива за них обоих. Но потом они расстались, и я его не видела около года. Вновь встретившись случайно с ним, мы стали опять близко общаться, в итоге через месяца через три стали встречаться. Сейчас живем вместе, и все хорошо. Но в последнее время, когда он меня целует, я вспоминаю свою подругу и представляю ее, как он ее целовал! Она мне многое говорила про него, и теперь я постоянно представляю, то время когда он был с ней, а не со мной. С подругой уже давно не общаюсь, но вот, то что она "влезла" в мою личную жизнь, доставляет мне много боли. Помогите пожалуйста...как выкинуть ее из головы?
Ирина
хороший человек

Новое сообщение Алёнака плохая » 14.05.2012 17:02:28

При чём тут ваще она?! живите! радуйтесь жизни! или Он даёт повод думать что Она лучше Вас?! или Вы чувсвуете вину перед ней?! Успокойтесь! и радуйтесь с ним жизни вместе!!!!!!!!!!!!!!! Счастья Вам!!!!!!
Алёнака плохая
хороший человек

На форуме: 4809 дн.
Последний ответ: 25.11.2012

Новое сообщение Прохожий. » 14.05.2012 18:42:23

posted by Ирина
Сейчас живем вместе, и все хорошо. Но в последнее время, когда он меня целует, я вспоминаю свою подругу и представляю ее, как он ее целовал! Она мне многое говорила про него, и теперь я постоянно представляю, то время когда он был с ней, а не со мной. С подругой уже давно не общаюсь, но вот, то что она "влезла" в мою личную жизнь, доставляет мне много боли. Помогите пожалуйста...как выкинуть ее из головы?

Это девичий максимализм говорит в вас. И может быть, ещё склонность к негативному восприятию событий. Первое проходит быстро, второе хуже, больнее и дольше, потому что основывается не на здесь и сейчас мне хорошо и я счастлива, а на том, что было, как было и других конструкциях ума (мысленных образах), которые омрачают настоящее. Живите настоящим, поймите, все реконструкции прошлого в вашем уме - это ТО, ЧЕГО НА САМОМ ДЕЛЕ, БОЛЬШЕ НЕТ, они канули в лету и испарились, их нет в вашей реальной действительности, они в вашем воображении и нигде больше. Учитесь смотреть на свои мыслеобразы, которые возникают как бы помимо вашей воли, как на иллюзию, сквозь неё, над ней. Берите пищу для ума из настоящего, конструируйте из него то, чего вам хочется и не парьтесь там, где не парная. О чём вам, совершенно правильно, уже сказала Олёнака плохая из Харькова.

Если бы все мы, во время поцелуев проецировали (в уме) в свою кровать всех бывших друзей и подруг, то никакая кровать не выдержала бы такую толпу.:))
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7433 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Прохожий. » 14.05.2012 18:48:49

posted by Прохожий.
Олёнака плохая из Харькова.

Прошу прощения за ошибку в нике. Аленака плохая из Харькова.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7433 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение TUTTY » 14.05.2012 19:13:13

А может проблема в подруге? Из-за чего вы с ней прекратили общаться? Что произошло между вами? Так всё было замечательно, и вдруг вы с ней разбежались? Может ты по ней скучаешь или тебя гложет чувство вины, зарытое в подсознании и не относящееся к отношениям с парнем? Просто что-то до конца не выяснено осталось у тебе с подругой, а парень здесь ни при чём? А, Ирина?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5229 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение GIN » 15.05.2012 12:33:44

Чё ты паришься, все она про-бла ты получила главный приз, она тупой аутсайдер ты чемпион))))) все он твой)))) он с тобой часами по телефону трендел, наврятли он так с ней разговаривал, так душевно, все бери быка за рога и не ной, а то третий в постели хм, кто третий? твой фантом? нет фантома, нет подруги, есть ты и он ну на данный момент, там уж как фишки лягут, а твои страхи быстро все погубят, думай сама)))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5240 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты