|
ХОЧУ МУЖА!!!!!!!! КАК ЕГО ВЕРНУТЬ?!!!!!!!!
Алёнка не милая » 17.05.2012 0:39:24
ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТ! С МУЖЕМ( ГРАЖДАНСКИМ ) СИЛЬНО ПОССОРИЛИСЬ 2 МЕСЯЦА НАЗАД( НАКОПИЛИСЬ МОИ ОБИДЫ) И ОН НЕ ПРИШЁЛ ДОМОЙ- СНЯЛ КВАРТИРУ И ЖИВЁТ ОДИН- Я УЖЕ 2 НЕДЕЛИ С НИМ ПО ТЕЛЕФОНУ ГОВОРЮ- ПРОШУ ЧТОБ ДОМОЙ ВЕРНУЛСЯ- ЧТО НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ОБИДЫ НАКАПЛИВАТЬ И С НЕДОВОЛЬНОЙ РОЖЕЙ ХОДИТЬ ПО ДОМУ- ОН ВООБЩЕ У МЕНЯ ХОРОШИЙ- НЕ ПЪЁТ НИ БЪЁТ НИ ГУЛЯЕТ- РАБОТАЕТ( КРЕДИТЫ ВЫПЛАЧИВАЕТ) ПО ДОМУ ВСЁ-ВСЁ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ( КВАРТИРУ КУПИЛИ ГОД НАЗАД РЕМОНТ НАЧАЛИ- ДА ЕЩЁ НЕ ДОДЕЛАЛИ- И ВОТ ОН УШЁЛ КВАРТИРА ПОЛУРАЗРУШЕННАЯ СТОИТ И Я ПО НЕЙ КАК ПРИВИДЕНИЕ БРОЖУ И ПЛАЧУ- СОЖАЛЕЮ О МНОГИХ СВОИХ ОШИБКАХ- НО И ЕГО НЕ ОПРАВДЫВАЮ ВО МНОГОМ, 7 ЛЕТ ПРОЖИЛИ ВМЕСТЕ- У МЕНЯ ДОЧЕНЬКА ОТ ПЕРВОГО БРАКА 12 ЛЕТ- ОН ЕЁ КРЁСТНЫЙ- ОТНОСИТСЯ К НЕЙ КАК К РОДНОЙ ДОЧЕРИ.ТАК МНЕ ПЛОХО!!!!!! И ЧТО САМОЕ ОБИДНОЕ- Я УЖЕ ПОЧТИ СОВСЕМ ЕГО УБЕДИЛА ВЕРНУТЬСЯ, И ТАКОЙ У МЕНЯ СТРЕСС ОТ ЭТИХ УГОВОРОВ БЫЛ( УГОВОРЫ 2 НЕДЕЛИ ПРОДОЛЖАЛИСЬ)- ЧТО Я НАПИЛАСЬ......... И ПОЗВОНИЛА ЕМУ БУХАЯ........ ОН ТО НЕ ПЪЁТ( ТОЛЬКО ПО ПРАЗДНИКАМ- А МЫ С ПОДРУЖКАМИ ИНОГДА МОЖЕМ- А ОН ЭТОГО ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ. И СНОВА НАГОВОРИЛА ЕМУ ЧТО МОЛ ПРОСТО РАЗЛЮБИЛ ОН МЕНЯ- РАЗ УШЁЛ И ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ!!!!! ЭТО -ТО И ВСЁ ПО-ГУБИЛО! В ИТОГЕ ОН СКАЗАЛ ЧТО ЭТИМ Я ПОКАЗАЛА СВОЁ ИСТЕННОЕ ЛИЦО! И ПРАВИЛЬНО ОН СДЕЛАЛ ЧТО НЕ ВЕРНУЛСЯ ИТ.Д. СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЕТ МЕНЯ........ ЧТО ПРОСТО МНЕ ПЛОХО БЕЗ НЕГО И Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ВОТ И ТРЕСНУЛА ВОДКИ С ГОРЯ..... ПОДСКАЖИТЕ- КАКИЕ СЛОВА ПОДОБРАТЬ ПРАВИЛЬНО ЧТОБ И НЕ ВЫГЛЯДЕТЬ ВО ВСЁМ ВИНОВАТОЙ- И ЧТОБ ОН МЕНЯ ПОНЯЛ..... ВСТРЕТИТЬСЯ ПРЕДЛАГАЮ ЕМУ- НАОТРЕЗ ОТКАЗЫВАЕТСЯ....... ГОВОРИТ ЧТО БОИТСЯ СЛОМАТЬ СВОИ ПРИНЦИПЫ......... МНЕ ТАК ПЛОХО- Я УЖЕ СЕБЯ ВСЮ ИЗВЕЛА .........
- Алёнка не милая
- хороший человек
-
Радуга 1 » 17.05.2012 2:04:45
Сложно, он с вами в контакт не вступает....Надо наладить контакт...Единственный выход, поостынет, дочь может поможет, скажет , как вы по нему скучаете, страдаете и т.д. Только ради нее он может оттаять и то , подругам до свидания, улыбка каждый день, а то он устал от всего, никакого пилежа.....А вообще, не изводитесь, чему быть, того не миновать...Все равно все к лучшему....
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4852 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Настик » 17.05.2012 6:49:36
Алёнка не милая, ВЫ - сможете без него! Сейчас - да, тяжело, со временем - легче станет. Раз у вас накопились обиды, значит не такой он и идеальный, как вы нам сейчас рассказываете. Прекратите унижаться, ныть и чего то от него просить, сохраняйте лицо всегда - и вас начнут уважать. Ушел - это его выбор. Значит, ваши пути разошлись.
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4827 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
Алёнка не милая » 24.05.2012 3:32:25
СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ, ЗА СОВЕТЫ................. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЕРЕЧЬ ЕГО БУДУ- ОДНОЙ ПЛОХО!!!!!!!!!!ДЕВОЧКИ! НЕ ОБИЖАЙТЕ МУЖЕЙ- КОНЕЧНО ЕСЛИ ОНИ ХОРОШИЕ И НЕ ПОДЛЫЕ( КАК МОЙ).............!!!!!!!!!!!
- Алёнка не милая
- хороший человек
-
- На форуме: 4804 дн.
- Последний ответ: 25.11.2012
Гарик » 24.05.2012 11:01:38
Это ни какие не принципы. Это понимание им одной простой вещи: быть одному всяко лучше, чем с той, что не ценит хороших вещей, нормального отношения - в общем не любит. И либо вы исправляетесь, либо мы в один прекрасный момент просто напросто уходим по английски, уходим навсегда. Мы же работаем над собой и вы уж потрудитесь над этим тоже, иначе подобный бардак будет продолжаться и дальше. Жизнь вновь и вновь будет тыкать вас мордой (извиняюсь за выражение) в ваши косяки - пока не научитесь.
- Гарик

-
- На форуме: 4888 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Гарик » 24.05.2012 11:05:30
...Уходим к другой, к понимающей.
- Гарик

-
Алёнка не милая » 24.05.2012 20:10:04
ДА-ДА! НАДО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ- СОГЛАСНА АБСОЛЮТНО- А ТО ПРИВЫКЛА ЧТО ВЕЧНО ЗА МНОЙ МУЖСКОЙ ПОЛ БЕГАЕТ- А МОЙ РОДНОЙ- НЕТ......... А ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ОН ДОМА.
- Алёнка не милая
- хороший человек
-
- На форуме: 4804 дн.
- Последний ответ: 25.11.2012
Гарик » 24.05.2012 21:20:25
Рад что все обошлось. Вообще, если задуматься, в масштабах жизни, все эти обиды - такая ерунда.
- Гарик

-
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|