|
измена любимого мужа, как снег на голову!
LELY25 » 17.05.2012 10:05:25
Привет всем! Прошло уже полгода, как муж изменил мне, а мне до сих пор тяжело.Люблю его, простила, но забыть никак не получается. Мы женаты 4 года, у нас двое ребятишек, все было хорошо, он постоянно работал, а я постоянно дома с детьми, причем я приехала в его город, после свадьбы и здесь кроме него у меня никого нет. Как то он пришел вечером и говорит, что у друга есть путевка в Тайланд и что он зовет его поехать вместе. Я расстроилась, что итак дома всегда одна, а тут он еще и уедет, сначала не отпустила его, потом поговорили, я успокоилась и разрешила ему поехать, а сама на эти дни (5 дней) уехала к родителям. С Тайланда он мне звонил не каждый день, конечно,но звонил, вроде как все хорошо у них там, отдыхают. Когда он вернулся, сразу приехал за мной к родителям, загорелый, довольный, отдохнувший, долго рассказывал, как отдохнул, говорил, что соскучился. Когда все легли спать, в его сумке я взяла флешку с фотками с Тайланда, где они отдыхали с другом и еще с двумя девушками!!! Муж проснулся от того, что я лупила его по спине кулаками, потом выбежала на улицу, долго сидела у подъезда и плакала, потом пришла домой, начали разговаривать, он сначала сидел с опущенной головой, а потом , вдруг, разхрабрился и начал меня обвинять в каких то поступках, каких то звонках, которых я никогда ни делала и вообще, слышала об этом впервые. Лучшая защита-нападение!!! Такова была его тактика. Очень тяжело на душе, мы всегда все друг другу рассказывали, жили хорошо, у меня даже мысли не был, что он может так поступить.Настолько это было неожиданно, что до сих пор в себя прийти не могу. Очень больно и гадко на душе!!!
LELY25 - LELY25
- хороший человек
-
- На форуме: 4796 дн.
- Последний ответ: 18.05.2012
Настик » 17.05.2012 10:34:53
LELY25, "люблю его, простила" - вероятно не простили все таки, может слишком рано помирились - надо было подумать, дать время ему на обдумывание своих поступков, пожить раздельно - в себя прийти. Сейчас то как ваши взаимоотношения, как он к вам относится?
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4824 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
TUTTY » 17.05.2012 10:46:19
Ну что тут поделаешь? Теперь тебе с этим жить долго придётся... Хотелось бы мне тебе сказать: забей, всё будет хорошо, ну погулял мужик... Тебе от этого легче не станет. Измена, ложь, предательство... Они убивают самое важное в семейной жизни - доверие! Становись самостоятельнее LELY! С третьим ребятёнком погоди пока, подрасти этих двух, устраивайся на работу ОБЯЗАТЕЛЬНО, общайся с подругами, ходи в кино, в театры, следи за модой, за своим здоровьем, чтобы быть интересным и самодостаточным человеком...Тогда и муж будет тебя уважать и бояться потерять, а если уж он у тебя совсем полный идиот, чтобы изменять такой женщине как ты, то чтобы ты не оказалась в безвыходном положении, привязанной намертво к гулящему распутнику... Люби себя, больше времени уделяй своему развитию, самообразованию и профессиональному росту! Я понимаю, времени нет, у меня тоже двое детей, но старайся не цепляться за мужа, а стать ему равным партнёром... К сожалению, как показывает жизнь, если мужик начал ходить налево, то он вряд ли остановится... Но всё же желаю тебе, чтоб твой стал исключением из этого правила!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5219 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Радуга 1 » 17.05.2012 13:54:26
А мне кажется, не начал, а всегда ходил, просто попался..Я прожила в первом браке 9лет, мы были прекраными друзьями, как мне казалось))).... Я что-то не то почувствовала и просто по-дружески вынудила признаться, без последствий, оказалось, он изменял всегда, когда была возможность....А потом по-дружески обнаглел и стал сам показывать фотки в его рубашке и без ничего его очередной любовницы...Не могу описать, .как и кем я себя чувствовала...., сколько переплакала и сколько комплексов и ннормальностей у меня после этого осталось...Я теперь жутко подозрительная, если мой второй муж оказывает кому-то знаки внимания, я его тут же отправляю к ней))))).....Уходи, .я лучше сама и т.д. Бедный мой муж, .любитель слабого пола замучался...Правда, .сейчас я уже полгода как в себя пришла и поумнела..... Так что, девушка, честно, если живется вам неплохо, дружите вы и понимаете друг друга, то не советую сразу расставаться...Неизвестно, на кого потом нарветесь...А если повезет и встретите того, кто полюбит детей, как родной отец, то пожалуйста...А пока не оставляй те в подарок вашего неплохого мужа в подарок тем одиноким изголодавшимся акулам, которые так и ждут, что вы его выкинете за борт...Им, с...кам, хотя бы такого и они будут рады....Они рады даже хоть на один вечер его урвать...А вы-жена и у васДети!!!!!!! А если вы надеетесь найти того, кто не изменит, ищите, но их оооочень мало и на всех не хватит... Займитесь собой, немного отделитесь от мужа, поймите, что он отдельный человек и ваше настроение и самооценка и все ваше я не должно зависеть ни отнего, ни откого другого...Вы должны зависеть от вас!!!! В жизни всякое бывает...Может быть вы с ним проживете всю жизнь, может завтра он вас бросит, а может вы его, а может и ДТП...Мы ни отчего не застрахованы!!!!!Так что живите и не зависьте ни откого бы то ни было...Срочно займитесь тем, что вас радует...Срочно!!!!
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4847 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Настик » 17.05.2012 14:06:25
Радуга 1, грустная у тебя история... - извини если обидела. Почему всё так: тут пол форума мужчин с проблемой "как её вернуть", "как её влюбить"... а у тебя и второй муж - "любитель слабого пола" - твоя цитата...

- почетный форумчанин
-
Настик » 17.05.2012 14:15:56
posted by Радуга 1 А если вы надеетесь найти того, кто не изменит, ищите, но их оооочень мало и на всех не хватит...
Ну всё депресняк меня от таких слов "ободрительных" мучать стал совсем! По твоей логике получается что ли, что расслабься - все козлы, перспективы всё равно нет никакой, выхода нет - вот и остается только жить с тем, кто уж рядом оказался, каким бы он не был. А дети - дак совсем не позитив - а причина почему при муже необходимо остаться, так как их нужно поднимать и кормить... И выход - заниматься собой и своими увлечениями... - да какие могут быть увлечения?! Если главный лейт мотив получается - абсолютное постоянное одиночество души и простая необходимость выжить, зачем тогда всё это??? Или у тебя просто сегодня настроение не очень??? Или у меня, что я так резко отреагировала на твои слова?

- почетный форумчанин
-
Радуга 1 » 17.05.2012 14:17:51
Он подписал себе приговор...Потерял доверие...Теперь если раньше вы были одним целым, то сейчас вы сто раз подумаете, прежде чем слиться с ним воедино...Измены -это начало конца....Но многие и так живут и доживают до глубокой старости, а потом уже все равно, главное, .чтобы были рядом...вместе.... И хватит себя жалеть...!!!!!Все, больше он не будет!!!!Главное, он вас любит....Хотя, что за животные инстинкты....? Настройте себя на позитив!!!Это жизнь-куча проблем и испытаний, .но и много хорошего....Прошла испытание-иди дальше...Как в компьютерной игре-переходи на другой уровень!!! С бонусом в 500баллов, .не застревай!!!Проехали!!!! Жизнь для того и есть, чтобы проходить испытания, как детки бедные, пока научится ходить, столько шишек набьет!))))Столько слез переплачет...Подойди к старшему поколению, кто прошел все уровни и посоветуйся, .у них мировоззрение уже более совершенное и более приближенное к последнему уровню, перед переходом на более высокий этап-другое измерение!!!Любую бабуську преклонного возраста спроси-что она тебе ответит...Ведь наши дети редко советуются с нами, а мы знаем больше...Тут тоже самое....Не слушай подруг, никого не слушай...И хватит жалеть себя!!!!
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4849 дн.
Радуга 1 » 17.05.2012 14:30:34
Настик, я просто даю аргументы и за и против...Хочу, чтобы девушка сделала правильный для Себя выбор...Она его любит...И он, скорее всего, тоже, только слабак он и предатель... А у всех все по-разному...У каждого своя судьба...Мой второй клянется, что никогда не изменял еще никому, а пофлиртовать-это с удовольствием и любит только меня...А то, что я раз обожглась и теперь стараюсь в мужчине до конца не растворяться -да!!!Вот проживем вместе лет этак 15!!!!И я позволю себе в нем раствориться...А сейчас нет!!! А у тебя, Настик, все будет по-другому...Будете любить друг друга до старости и на небо улетите вместе, станете звездочками...Это моя мечта!!! У меня так и будет!!! Время должно пройти, для этого вместе долго нужно прожить.... Не грусти, у нее все живы и здоровы, тьфу-тьфу! Чего жаловаться? Все хорошо....Просто смысл менять шило на мыло?Одного , своего , родного, отца детям, на кого-то другого, который потом может оказаться еще хуже...И вообще, жить надо с тем, кого любишь...Любит она мужа, вот с ним пусть и живет....А -то потом жалеть будет...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
TUTTY » 17.05.2012 14:47:26
posted by Настик posted by Радуга 1 А если вы надеетесь найти того, кто не изменит, ищите, но их оооочень мало и на всех не хватит...
Ну всё депресняк меня от таких слов "ободрительных" мучать стал совсем! По твоей логике получается что ли, что расслабься - все козлы, перспективы всё равно нет никакой, выхода нет - вот и остается только жить с тем, кто уж рядом оказался, каким бы он не был. А дети - дак совсем не позитив - а причина почему при муже необходимо остаться, так как их нужно поднимать и кормить... И выход - заниматься собой и своими увлечениями... - да какие могут быть увлечения?! Если главный лейт мотив получается - абсолютное постоянное одиночество души и простая необходимость выжить, зачем тогда всё это??? Или у тебя просто сегодня настроение не очень??? Или у меня, что я так резко отреагировала на твои слова? Выбирать надо, смотреть за кого идёшь и с кем живёшь! А в браке не распускаться, уважать себя и чётко дать понять мужчине своей мечты, что ты будешь терпеть, а что - нет. А воще, Настик-солнце моё, я тебя не пойму! То ты в рецепте счастья пишешь о пофигизме к реальным проблемам, а щас вдруг расклеиваешься из-за того, что ещё не случилось, и возможно никогда не случится... Есть книжка, девочки, почитайте если делать будет нечего. Она не бесспорная, я сама со многим в ней несогласна, но в ней есть здравые мысли: http://lib.rus.ec/b/286705/read
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5219 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Радуга 1 » 17.05.2012 15:02:29
Настик, уметь выбрать мужа -искусство, как и жену, впрочем...Смотреть надо, наблюдать...Я не умею, всегда сужу посебе, слишком доверяю и если влюбляюсь, то все!!! Настик, прежде чем выйти замуж советуйся с Тутти! ))))Наблюдай!!!Но все равно никто ни отчего не застрахован...А когда появились дети, то "поздняк метаться", тут уж надо под микроскопом все рассматривать, уходить или нет, чтобы дети не расплачивались за мамины и папины ошибки...Если отец плохой, то ссело можно уйти, а если у них сильная связь и любовь, то разлучать нельзя...Они будут страдать больше твоего...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
Veronika » 17.05.2012 15:06:56
Как вообще можно отпустить отдыхать мужа с другом, да еще и в Тайланд?? Эта такая страна, куда мужчины всех возрастов и национальностей едут в-основном за одним делом.
- Veronika
- хороший человек
-
- На форуме: 5027 дн.
- Последний ответ: 01.08.2013
Настик » 17.05.2012 16:28:40
posted by TUTTY posted by Настик posted by Радуга 1 А если вы надеетесь найти того, кто не изменит, ищите, но их оооочень мало и на всех не хватит...
Ну всё депресняк меня от таких слов "ободрительных" мучать стал совсем! По твоей логике получается что ли, что расслабься - все козлы, перспективы всё равно нет никакой, выхода нет - вот и остается только жить с тем, кто уж рядом оказался, каким бы он не был. А дети - дак совсем не позитив - а причина почему при муже необходимо остаться, так как их нужно поднимать и кормить... И выход - заниматься собой и своими увлечениями... - да какие могут быть увлечения?! Если главный лейт мотив получается - абсолютное постоянное одиночество души и простая необходимость выжить, зачем тогда всё это??? Или у тебя просто сегодня настроение не очень??? Или у меня, что я так резко отреагировала на твои слова? Выбирать надо, смотреть за кого идёшь и с кем живёшь! А в браке не распускаться, уважать себя и чётко дать понять мужчине своей мечты, что ты будешь терпеть, а что - нет. А воще, Настик-солнце моё, я тебя не пойму! То ты в рецепте счастья пишешь о пофигизме к реальным проблемам, а щас вдруг расклеиваешься из-за того, что ещё не случилось, и возможно никогда не случится... Есть книжка, девочки, почитайте если делать будет нечего. Она не бесспорная, я сама со многим в ней несогласна, но в ней есть здравые мысли: http://lib.rus.ec/b/286705/read TUTTY, читаю: и не могу тебе не сказать спасибо!: уже нашла для себя тему в 7 разделе)))))))))

- почетный форумчанин
-
Настик » 17.05.2012 16:30:19
это я про книжку в ссылке. Еще раз ПАСЯБА, не знаю как в целом, но сейчас - это то, что мне нужно...

- почетный форумчанин
-
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|