Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

измена любимого мужа, как снег на голову!

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

измена любимого мужа, как снег на голову!

Новое сообщение LELY25 » 17.05.2012 10:05:25

Привет всем! Прошло уже полгода, как муж изменил мне, а мне до сих пор тяжело.Люблю его, простила, но забыть никак не получается. Мы женаты 4 года, у нас двое ребятишек, все было хорошо, он постоянно работал, а я постоянно дома с детьми, причем я приехала в его город, после свадьбы и здесь кроме него у меня никого нет. Как то он пришел вечером и говорит, что у друга есть путевка в Тайланд и что он зовет его поехать вместе. Я расстроилась, что итак дома всегда одна, а тут он еще и уедет, сначала не отпустила его, потом поговорили, я успокоилась и разрешила ему поехать, а сама на эти дни (5 дней) уехала к родителям. С Тайланда он мне звонил не каждый день, конечно,но звонил, вроде как все хорошо у них там, отдыхают. Когда он вернулся, сразу приехал за мной к родителям, загорелый, довольный, отдохнувший, долго рассказывал, как отдохнул, говорил, что соскучился. Когда все легли спать, в его сумке я взяла флешку с фотками с Тайланда, где они отдыхали с другом и еще с двумя девушками!!! Муж проснулся от того, что я лупила его по спине кулаками, потом выбежала на улицу, долго сидела у подъезда и плакала, потом пришла домой, начали разговаривать, он сначала сидел с опущенной головой, а потом , вдруг, разхрабрился и начал меня обвинять в каких то поступках, каких то звонках, которых я никогда ни делала и вообще, слышала об этом впервые. Лучшая защита-нападение!!! Такова была его тактика. Очень тяжело на душе, мы всегда все друг другу рассказывали, жили хорошо, у меня даже мысли не был, что он может так поступить.Настолько это было неожиданно, что до сих пор в себя прийти не могу. Очень больно и гадко на душе!!!
LELY25
LELY25
хороший человек

На форуме: 4796 дн.
Последний ответ: 18.05.2012

Новое сообщение Настик » 17.05.2012 10:34:53

LELY25, "люблю его, простила" - вероятно не простили все таки, может слишком рано помирились - надо было подумать, дать время ему на обдумывание своих поступков, пожить раздельно - в себя прийти. Сейчас то как ваши взаимоотношения, как он к вам относится?
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4824 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение TUTTY » 17.05.2012 10:46:19

Ну что тут поделаешь? Теперь тебе с этим жить долго придётся... Хотелось бы мне тебе сказать: забей, всё будет хорошо, ну погулял мужик... Тебе от этого легче не станет. Измена, ложь, предательство... Они убивают самое важное в семейной жизни - доверие!
Становись самостоятельнее LELY! С третьим ребятёнком погоди пока, подрасти этих двух, устраивайся на работу ОБЯЗАТЕЛЬНО, общайся с подругами, ходи в кино, в театры, следи за модой, за своим здоровьем, чтобы быть интересным и самодостаточным человеком...Тогда и муж будет тебя уважать и бояться потерять, а если уж он у тебя совсем полный идиот, чтобы изменять такой женщине как ты, то чтобы ты не оказалась в безвыходном положении, привязанной намертво к гулящему распутнику... Люби себя, больше времени уделяй своему развитию, самообразованию и профессиональному росту! Я понимаю, времени нет, у меня тоже двое детей, но старайся не цепляться за мужа, а стать ему равным партнёром...
К сожалению, как показывает жизнь, если мужик начал ходить налево, то он вряд ли остановится... Но всё же желаю тебе, чтоб твой стал исключением из этого правила!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5219 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Радуга 1 » 17.05.2012 13:54:26

А мне кажется, не начал, а всегда ходил, просто попался..Я прожила в первом браке 9лет, мы были прекраными друзьями, как мне казалось)))....
Я что-то не то почувствовала и просто по-дружески вынудила признаться, без последствий, оказалось, он изменял всегда, когда была возможность....А потом по-дружески обнаглел и стал сам показывать фотки в его рубашке и без ничего его очередной любовницы...Не могу описать, .как и кем я себя чувствовала...., сколько переплакала и сколько комплексов и ннормальностей у меня после этого осталось...Я теперь жутко подозрительная, если мой второй муж оказывает кому-то знаки внимания, я его тут же отправляю к ней))))).....Уходи, .я лучше сама и т.д. Бедный мой муж, .любитель слабого пола замучался...Правда, .сейчас я уже полгода как в себя пришла и поумнела.....
Так что, девушка, честно, если живется вам неплохо, дружите вы и понимаете друг друга, то не советую сразу расставаться...Неизвестно, на кого потом нарветесь...А если повезет и встретите того, кто полюбит детей, как родной отец, то пожалуйста...А пока не оставляй те в подарок вашего неплохого мужа в подарок тем одиноким изголодавшимся акулам, которые так и ждут, что вы его выкинете за борт...Им, с...кам, хотя бы такого и они будут рады....Они рады даже хоть на один вечер его урвать...А вы-жена и у васДети!!!!!!!
А если вы надеетесь найти того, кто не изменит, ищите, но их оооочень мало и на всех не хватит...
Займитесь собой, немного отделитесь от мужа, поймите, что он отдельный человек и ваше настроение и самооценка и все ваше я не должно зависеть ни отнего, ни откого другого...Вы должны зависеть от вас!!!!
В жизни всякое бывает...Может быть вы с ним проживете всю жизнь, может завтра он вас бросит, а может вы его, а может и ДТП...Мы ни отчего не застрахованы!!!!!Так что живите и не зависьте ни откого бы то ни было...Срочно займитесь тем, что вас радует...Срочно!!!!
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4847 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Настик » 17.05.2012 14:06:25

Радуга 1, грустная у тебя история... - извини если обидела. Почему всё так: тут пол форума мужчин с проблемой "как её вернуть", "как её влюбить"... а у тебя и второй муж - "любитель слабого пола" - твоя цитата...
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

Новое сообщение Настик » 17.05.2012 14:15:56

posted by Радуга 1
А если вы надеетесь найти того, кто не изменит, ищите, но их оооочень мало и на всех не хватит...

Ну всё депресняк меня от таких слов "ободрительных" мучать стал совсем! По твоей логике получается что ли, что расслабься - все козлы, перспективы всё равно нет никакой, выхода нет - вот и остается только жить с тем, кто уж рядом оказался, каким бы он не был. А дети - дак совсем не позитив - а причина почему при муже необходимо остаться, так как их нужно поднимать и кормить... И выход - заниматься собой и своими увлечениями... - да какие могут быть увлечения?! Если главный лейт мотив получается - абсолютное постоянное одиночество души и простая необходимость выжить, зачем тогда всё это??? Или у тебя просто сегодня настроение не очень??? Или у меня, что я так резко отреагировала на твои слова?
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

Новое сообщение Радуга 1 » 17.05.2012 14:17:51

Он подписал себе приговор...Потерял доверие...Теперь если раньше вы были одним целым, то сейчас вы сто раз подумаете, прежде чем слиться с ним воедино...Измены -это начало конца....Но многие и так живут и доживают до глубокой старости, а потом уже все равно, главное, .чтобы были рядом...вместе....
И хватит себя жалеть...!!!!!Все, больше он не будет!!!!Главное, он вас любит....Хотя, что за животные инстинкты....?
Настройте себя на позитив!!!Это жизнь-куча проблем и испытаний, .но и много хорошего....Прошла испытание-иди дальше...Как в компьютерной игре-переходи на другой уровень!!! С бонусом в 500баллов, .не застревай!!!Проехали!!!! Жизнь для того и есть, чтобы проходить испытания, как детки бедные, пока научится ходить, столько шишек набьет!))))Столько слез переплачет...Подойди к старшему поколению, кто прошел все уровни и посоветуйся, .у них мировоззрение уже более совершенное и более приближенное к последнему уровню, перед переходом на более высокий этап-другое измерение!!!Любую бабуську преклонного возраста спроси-что она тебе ответит...Ведь наши дети редко советуются с нами, а мы знаем больше...Тут тоже самое....Не слушай подруг, никого не слушай...И хватит жалеть себя!!!!
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4849 дн.

Новое сообщение Радуга 1 » 17.05.2012 14:30:34

Настик, я просто даю аргументы и за и против...Хочу, чтобы девушка сделала правильный для Себя выбор...Она его любит...И он, скорее всего, тоже, только слабак он и предатель...
А у всех все по-разному...У каждого своя судьба...Мой второй клянется, что никогда не изменял еще никому, а пофлиртовать-это с удовольствием и любит только меня...А то, что я раз обожглась и теперь стараюсь в мужчине до конца не растворяться -да!!!Вот проживем вместе лет этак 15!!!!И я позволю себе в нем раствориться...А сейчас нет!!!
А у тебя, Настик, все будет по-другому...Будете любить друг друга до старости и на небо улетите вместе, станете звездочками...Это моя мечта!!! У меня так и будет!!! Время должно пройти, для этого вместе долго нужно прожить....
Не грусти, у нее все живы и здоровы, тьфу-тьфу! Чего жаловаться? Все хорошо....Просто смысл менять шило на мыло?Одного , своего , родного, отца детям, на кого-то другого, который потом может оказаться еще хуже...И вообще, жить надо с тем, кого любишь...Любит она мужа, вот с ним пусть и живет....А -то потом жалеть будет...
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 17.05.2012 14:47:26

posted by Настик
posted by Радуга 1

Ну всё депресняк меня от таких слов "ободрительных" мучать стал совсем! По твоей логике получается что ли, что расслабься - все козлы, перспективы всё равно нет никакой, выхода нет - вот и остается только жить с тем, кто уж рядом оказался, каким бы он не был. А дети - дак совсем не позитив - а причина почему при муже необходимо остаться, так как их нужно поднимать и кормить... И выход - заниматься собой и своими увлечениями... - да какие могут быть увлечения?! Если главный лейт мотив получается - абсолютное постоянное одиночество души и простая необходимость выжить, зачем тогда всё это??? Или у тебя просто сегодня настроение не очень??? Или у меня, что я так резко отреагировала на твои слова?

Выбирать надо, смотреть за кого идёшь и с кем живёшь! А в браке не распускаться, уважать себя и чётко дать понять мужчине своей мечты, что ты будешь терпеть, а что - нет.
А воще, Настик-солнце моё, я тебя не пойму! То ты в рецепте счастья пишешь о пофигизме к реальным проблемам, а щас вдруг расклеиваешься из-за того, что ещё не случилось, и возможно никогда не случится...
Есть книжка, девочки, почитайте если делать будет нечего. Она не бесспорная, я сама со многим в ней несогласна, но в ней есть здравые мысли:
http://lib.rus.ec/b/286705/read
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5219 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Радуга 1 » 17.05.2012 15:02:29

Настик, уметь выбрать мужа -искусство, как и жену, впрочем...Смотреть надо, наблюдать...Я не умею, всегда сужу посебе, слишком доверяю и если влюбляюсь, то все!!!
Настик, прежде чем выйти замуж советуйся с Тутти! ))))Наблюдай!!!Но все равно никто ни отчего не застрахован...А когда появились дети, то "поздняк метаться", тут уж надо под микроскопом все рассматривать, уходить или нет, чтобы дети не расплачивались за мамины и папины ошибки...Если отец плохой, то ссело можно уйти, а если у них сильная связь и любовь, то разлучать нельзя...Они будут страдать больше твоего...
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Veronika » 17.05.2012 15:06:56

Как вообще можно отпустить отдыхать мужа с другом, да еще и в Тайланд?? Эта такая страна, куда мужчины всех возрастов и национальностей едут в-основном за одним делом.
Veronika
хороший человек

На форуме: 5027 дн.
Последний ответ: 01.08.2013

Новое сообщение Настик » 17.05.2012 16:28:40

posted by TUTTY
posted by Настик
posted by Радуга 1

Выбирать надо, смотреть за кого идёшь и с кем живёшь! А в браке не распускаться, уважать себя и чётко дать понять мужчине своей мечты, что ты будешь терпеть, а что - нет.
А воще, Настик-солнце моё, я тебя не пойму! То ты в рецепте счастья пишешь о пофигизме к реальным проблемам, а щас вдруг расклеиваешься из-за того, что ещё не случилось, и возможно никогда не случится...
Есть книжка, девочки, почитайте если делать будет нечего. Она не бесспорная, я сама со многим в ней несогласна, но в ней есть здравые мысли:
http://lib.rus.ec/b/286705/read

TUTTY, читаю: и не могу тебе не сказать спасибо!: уже нашла для себя тему в 7 разделе)))))))))
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

Новое сообщение Настик » 17.05.2012 16:30:19

это я про книжку в ссылке. Еще раз ПАСЯБА, не знаю как в целом, но сейчас - это то, что мне нужно...
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты