LELY25 » 18.05.2012 15:27:49
спасибо всем за слова поддержки и за слова критике, впрочем, тоже!!! Сейчас у нас отношения как качели, то напряженные, то хорошие!!!! Он постоянно на работе, я всегда Одна, дома , с детьми. С подругами могу общаться только по телефону, здесь, в этом городе, кроме мужа у меня никого нет. Простить его я конечно не могу, обида осталась и огромное не понимание для чего теперь мы живем вместе, для чего вообще нужен брак. Нового мужчину я бы не стала искать, просто после развода хотелось бы жить в свое удовольствие. Также встречаться с кем хочешь, ходить куда хочешь, чтоб не перед кем не оправдываться потом. Для чего мы женимся, ели все равно никто не умеет хранить верность!!!!! Для чего придумали верность в браке, если ее никто не умеет хранить!!!! Я бы просто ушла и встречалась бы скем хотела, но без обязательств и слов типа "Куда пошла..?" , "Зачем пошла...?", "Почему он или ты на него так смотришь...?", "Кто тебе звонил..? .....Зачем это нужно!!!!!!!!!! Мне казалось я выбрала достойного мужчину и всегда знала, что он будет мне изменять, но сделает это аккуратно, тихо, сбережет и семью и доверие, а он....!!!!!Иногда сама себе удивляюсь почему я до сих пор с ним!!!!! Но как то рука не поднимается на развод. Он даже толком не извинился передо мной и не сделал ничего особенного, чтоб я снова поверила в его любовь, живет как обычно. Как будто и првда вес время изменял, только в этот раз попался, но когда смотрю на него , не могу в это поверить, говрит одно , а поступает по другому.!!!
LELY25