|
детская травма
masha » 18.05.2012 0:22:10
Вообщем проблема состоит втом что с детства у меня не прошли выдуманные друзья.Я уже давно догадывалась, что возможно такое случается на почве детских травм.Их у меня было предостаточно.С самого детства я чуствувала себя одинокой, с кем не начинала дружить ну вобщем вечно меня обманывали, потому что была девочкой доверчивой, иногда все выглядело даже как издевательство.Особенно со стороны мужского пола.Вечно везло на мальчиков, то ударит, то колготки снимет, чтоб всем смешно было. Я придумывала людей которые якобы меня защищали, что выглядело очень смешно не успевал реальный человек отвернуться от меня я начинала вести беседы со своими выдуманными людьми и боялась постоянно чтоб никто не услышал.Ну это такое глубокое детство дальше было хуже набирало все оборотов.Начались проблемы с папой пока он там себе в свое удовольствие изменял маме.Он отрывался на нас, мама показывала свое недовольство тем, что я похожа на отца.Для меня все выглядело как упрек.Это был уже подростковый возраст лет 14 я не могла бороться с этими людьми я постоянно и везде их видела, а когда никого не было дома, то складывалось ощущение, что у меня пати на хате и весело и поговорить есть с кем.Иногда я плакала, кричала уходите оставьте в покое и самое ужасное это болезнь как то переплеталась с даром предвиденья.Часто даже встречала очень похожих людей в реальности..ну и вобщем живу с этими не разлей вода друзьями а годков то мне уже 18 и странновато для меня до сих пор говорить с ними.Как буд то с реальными не хватает адреналина смешно сказать.Да и выгядит странно но я постоянно говорю с ними об одном и том же о своих проблемах с семьей Ведь не всем реальным людям можно рассказать все в таких подробностях.Вот и получается не знаю как их прогнать..сами не пропадают.Вобщем не знаю как бороться с шизой.К психиатру не пойду не хочу себя и маму расстраивать что больная.
- masha
- хороший человек
-
Радуга 1 » 18.05.2012 4:20:22
Маш, а когда они тебе отвечают, это ты за них отвечаешь? Я не знаю, по-моему, это нормально...Иногда сам с собой когда разговариваешь и отвечаешь...Они у тебя одни и те же на протяжении долгого времени или разные?В детстве я целую страну придумала..Даже карту нарисовала.... Маш, мне уже 30....)))) Я тоже сама с собой...Хочется так иметь кого-то близкого, чтобы понял, но.ничего не выходит. Приходится жить в своем мире, так почти все.. Все одиноки...Я ничего плохого не вижу в твоей привычке....Ну это ж воображение...Они же не настоящие....Вырастешь, выйдешь замуж, и времени ни на что не будет...Даже на разговоры... Интересно, а писатели же тоже все из головы, и чувствуют ощущения героев своих, как в реальности...Но им часто ставят диагнозы то вялотекущая шизофрения, то эпилепсия, а Кафку читали? Что же тогда о нем можно сказать? С детства с отцом-тираном прожил, а Булгаков " Роковые яйца"...Бред!!! А "Мастер и Маргарита"?Это ж что там должно быть в голове, чтобы написать? Я за 2 дня прочитала!!!Гоголь!!!Вот уж у них воображаемых друзей!!! Кстати, многие писатели фантасты в своих книгах описывали будущее...Им тоже давались видения свыше, .как это называется" ясно-видение "или "я-сновидение"?Так что, наверное, на этом вашем таланте писательском, воображательном может не циклиться? А жить как всегда....Это ведь жить не мешает? Как это происходит?
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4850 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Настик » 18.05.2012 6:47:11
masha, а пишите нам сюда, мы здесь тоже виртуальные конечно, но не придется самой себе отвечать...
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4825 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
masha » 18.05.2012 15:46:51
я понимаю, ..что это смешно даже, ..но просто я читала в психологии, что обычно, выходя из детского возраста, это проходит.Да и вообще это риск жить с таким миром, а вдруг, когда то я перестану замечать где реально а где нет.,
- masha
- хороший человек
-
- На форуме: 4796 дн.
- Последний ответ: 18.05.2012
серый » 18.05.2012 15:51:59
posted by masha я понимаю, ..что это смешно даже, ..но просто я читала в психологии, что обычно, выходя из детского возраста, это проходит.Да и вообще это риск жить с таким миром, а вдруг, когда то я перестану замечать где реально а где нет.,
Маша, поговори с мамой...но спокойно...без подробностей)))Как бы между прочим..типа сон приснился)))А!!!! Совсем забыл ...Пресс иди покачай)))
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5537 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|